Тяжело второй раз разводиться?

Аноним13579:

Жизнь грибов.
Жесть.

Аноним 874:

Автор, а какая цель была вашего второго замужества?
Если жить просто без, наверное лучше? нет?

Тяжело, в каком плане? Вы о материальном?
Если делёж, то как бы не так легко, как без него.

TOD's: Автор, а какая цель была вашего второго замужества?
Если жить просто без, наверное лучше? нет?
Тяжело, в каком плане? Вы о материальном?
Если делёж, то как бы не так легко, как без него.

Цель? Наверное он сделал предложение, а я его приняла, чтобы показать друг другу что у нас все серьезно.

Аноним 701: Тесно

У меня 3 комнаты. Вроде не тесно

Аноним 169: Жизнь грибов.

Ага, тоже хотела сказать, что грибочки пошли

Аноним 874: И мне ни разу не будет скучно. Мне как раз-таки с собой никогда не скучно. И когда мой муж куда-то уезжает, я аж выдыхаю, что побуду наконец в одиночестве. И не надо выслушивать как прошел его день, и говорить прочие разговоры.

Зачем при таком раскладе было в замужество идти?

Аноним 766: Зачем при таком раскладе было в замужество идти?

Тогда по ощущениям с ним было лучше жить. Я приобретала, не теряла. Классно было вместе. А теперь стало не классно.

Аноним 874: Обсуждали, что нужно вместе в отпуск съездить, побыть одним, не отвлекаясь на детей (моих и его), работу. Но так все это на уровне разговоров и осталось. Как-то грустно мне. Как у вас со вторым браком обстоят дела?

Ой, ловлю помидоры, в прошлом году оставили совместного ребенка его маме и уехали в отпуск на 2 недели. К сожалению в этом году так не получилось

Аноним 874:

Автор прошу прощения, сколько Вам лет? Про себя знаете как скажу, вот тоже познакомилась с мужчиной, скажем так гостевой брак что-ли у нас. У него дом за городом, 25 км , я здесь часто по вечерам уезжаем к нему, иногда он остаётся у меня, выходные или у него или у меня.... Но... Очень жду такие моменты остаться все равно одной, наедине с собой что ли. Да с ним кайфово, хорошо.... Но замуж не хочу больше 🤣🤣 даже отпуск в июне из 14 дней 10 провела у него, на 4 все равно к себе уехала. И очень все гармонично. Даже если не было бы его, жила одна спокойно. Дочь взрослая, родители в 1,5 часе ли меня живут. Если что, мне 50, мужчина на 4 года старше

Аноним 874: Тогда по ощущениям с ним было лучше жить. Я приобретала, не теряла. Классно было вместе. А теперь стало не классно

А что изменилось? Его отношение, ваши ощущения, рутина заела?

Аноним 618: Автор прошу прощения, сколько Вам лет?

42

тубероза: А что изменилось? Его отношение, ваши ощущения, рутина заела?

Нет драйва какого-то, влюбленность ушла, мне все больше одной нравится быть.

Аноним 874: Нет драйва какого-то, влюбленность ушла, мне все больше одной нравится быть.

Ну тут только вам решать. Если прямо раздражает тогда конечно лучше ну его, хотя я б наверное попробовала посуществовать какое-то время параллельно. Всё-таки мужик в хозяйстве полезен

Аноним 874: Нет драйва какого-то, влюбленность ушла, мне все больше одной нравится быть.

Интересный феномен. А ведь все отлично было. Сами писали про общение.

Автор, с плеча не рубите. Возможно, это кризис. Развестись - дело минутное. Успеете.

Аноним 618:

У вас идеальный вариант (у меня такой же). У нас гостевой брак,но мы помладше. Общих детей нет, совместного имущества тоже. У автора же мужик каждый день глаза мозолит, это тяжело. Поэтому проще разъехаться по своим квартирам и жить гостевым браком) Полностью бы избавляться от мужика не стала.

Каty7788: Обычно, плохо.

Аноним 221: Это сказка для новостей , пропаганда.

50 лет вместе, конечно, много примеров нет. Просто потому, что таких возрастных пар с живыми мужчинами немного знаю.
Но полно перед глазами кто 25+ в одной семье, с одной женой, дети, внуки.
Как раз таких большинство.

Аноним 315: Вы до сих верите в сиропные истории и красивые картинки?

Мои бабушка с дедушкой прожили вместе более 60 лет. Жили душа в душу и это не красивая фраза. Я с удивлением узнала, уже будучи взрослой, что моя бабушка у него оказывается была третьей женой, но детей в тех браках не было. Разница у них 12 лет. Бабушка говорила, что вышла замуж по расчету в 19 лет, после войны был сильный голод, а он офицер, прошедший войну, ему уже было за 30, при должности, сказал, что если выйдешь за меня, ни ты,ни твои сестры голодать не будут. А сестер 6 было. Всем, как обещал, помогали. Бабушка сказала, что полюбила его уже будучи его женой.
У родителей друзья с юности, им уже за 70, больше 50 лет в браке,2х дочек вырастили, очень гармоничная пара, до сих пор, гуляя, за руки держатся (ни для того, чтоб не упасть :) ) Причем, они как в "Москва слезам не верит", она всю жизнь на руководящих должностях, а он простой работяга золотые руки.

Ну драйв это для юности.
Я во втором браке больше 20 лет. Ну какой драйв? Влюбленность тоже давно прошла, но осталась потребность, чтоб близкий человек был рядом. Дети выросли, у них своя жизнь, а мы вместе огородничаем, собаку воспитываем... Нам комфортно вместе, конечно, иногда ругаемся, но всегда знаем, что помиримся. Вечером из-за какой- нибудь фигни разругаемся, а утром, как ни в чем не бывало, кофе вместе пьем.

Аноним 603: Но полно перед глазами кто 25+ в одной семье, с одной женой, дети, внуки.

Кто спорил, что их мало. Много. Вопрос был как они живут.
А живут они как и большинство, очень так себе, просто это длится дольше).

Каty7788: Вопрос был как они живут.
А живут они как и большинство, очень так себе, просто это длится дольше).

Да все как-то хорошо в основном живут.
Даеж весело в хорошем смысле
Ну может у меня выборка другая. Но как-то все очень по-доброму и теплому.
Арбузерскую семью только одну наблюдаю. Но и там по обоюдному желанию.

Аноним 527: Поэтому проще разъехаться по своим квартирам и жить гостевым браком) Полностью бы избавляться от мужика не стала.

Нет гарантий, что при разъезде мужчина от автора не избавиться.

Если что, у меня в семье все живут вместе очень долго.

И ничего там критичного. Но я так не хочу.
А судя по темам, многим другим,это было бы вполне нормально. Лучше же, чем одной.

Аноним 603: Да все как-то хорошо в основном живут.

Да вы понятия не имеете, что там внутри.

Каty7788: Да вы понятия не имеете, что там внутри.

Да конечно, конечно
Треш и ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы