Муж постоянно от меня чего то ждет

Аноним 397: Он ехал за рулем, дорога утомительная, он устал.

А вы после сада не устали?? На качельке качались и цветочки нюхали??
Пс. Даже в качестве пассажира устаешь, тем более когда приезжаешь поздно, там уже пофиг кто был за рулём, просто все устали и все, тк время позднее
Пс. И нефиг на ночь жрать

Material girl: Это же формальности, автор же не пойдет продавать эту дачу и деньги на себя тратить.

вот я и думаю что я там и жить сама не буду скорее всего)) Без него.
Продавать сейчас это как в ополчение пойти. Хотя разговоры я таки уже веду, ну нафиг мне так далеко, бенз дорогой.
Надо поближе найти.

Аноним 972: Два часа за рулём, можно устать, что сложного позаботиться и сварить ему пельмени за 5 минут?

Думаю, там муж ожидал не пельмени из морозилки) За них бы тоже выслушала

Аноним 397:

У моей подруги такой же муж был. Также она все описывала.. Вместе в саду работают, она ему помогает что-то строить. А когда он устал, то спрашивал её, а что мы будем кушать. Я бы убила такого мужа. Но.. Но у моего мужа свои "приколы"

Аноним 397: Эти перепалки я уже проходила, итог = скандал вокруг кухни.

Запасайтесь п/ф какими-то на такой случай, либо после сада по пути заезжать тогда в магазин и , может, что-то готовое брать или быстро чтоб готовилось: пельмени, сосиски, яичница
Или ему на ночь глядя поляна нужна??
Либо уезжать в сад и дома что-то оставлять, чтоб только погреть
Либо из сада что-то везти, шашлыки плов, что там готовите
Из сада часто кучу всего везут, мне кажется. странно что не было еды))
Да и проблема вообще в том, что ему пофиг что вы тоже устали и какая готовка на ночь глядя, это маразм чистой воды

Material girl: Это же формальности, автор же не пойдет продавать эту дачу и деньги на себя тратить.

Это факт, дача по документам ее 🤷🏼‍♀️
Было бы наоборот, переписано авторское на мужа - тут бы уже у виска крутили всеми десятью пальцами. Человек честен, по крайней мере, не гребет под себя свое и чужое

Клёпкa: него мать сто пудов попы всем подтирала и у плиты стояла 24/7, вот так вырос с вИдением что жена должна по дому все все делать,

В точку, так и есть и мать бегала с готовой едой и уборку делала, когда сынок уже отдельно жил.

Клёпкa: Да и проблема вообще в том, что ему пофиг что вы тоже устали

согласна, я б на месте автора тоже призадумалась на кой мне это надо

Про шарф смешно даже, а вы прям вязали когда-то? С чего баня то упала

Шумелка Мышь: Человек честен, по крайней мере, не гребет под себя свое и чужое

Не честен. Автор же сказала, что это его дом, а записали на нее, потому что на нём итак много имущества. Так себе честность. Скрывает он имущество почему то и не записывает на себя

Material girl: Не честен

ну автор то в чем нечестна?

Material girl:

от кого скрывает?

seleanna80: ну автор то в чем нечестна?

Ну автор знает, что и от чего скрывает мужчина. Вообще, обычно это фиговая история, когда имущество записывают на другого. Но это уже другая история.

Аноним 972: если вы даже пельмени ему не хотите варить, это уже тоже перебор, брак это взаимные уступки временами.

А что мужчина не может воду на пельмени поставить? Это какое то мега умение?
Он устал, а она нет

Надежда: мне так кайфово одной, когда есть личное пространство и время на себя. И если я соглашусь съехаться снова с мужиком, то только при условии предоставления мне отдельной комнаты. Чтобы я могла там побыть одна, занимаясь своими любимыми делами.
А вот такие отношения "мы сиамские близнецы" я в гробу видала

+++

Лагерта: Да это просто уничтожение полное, когда не вздохнуть не выдохнуть без него.

Еще когда вечные обидки
Очень токсично 🤢

Mariwell: что пельмени он не хочет

не хочет пельмени не хочет жрать.

Material girl: Ну автор знает, что и от чего скрывает мужчина

ну он муж же, не просто посторонний мужчина.

Material girl: автор же не пойдет продавать эту дачу и деньги на себя тратить.

А жаль!

Material girl: Не честен. Автор же сказала, что это его дом, а записали на нее, потому что на нём итак много имущества. Так себе честность. Скрывает он имущество почему то и не записывает на себя

Вы навешиваете следующее и следующее. На Ваше «дача 100% его, автор там пашет» - ответ четкий. А, тогда он все равно урод, наверняка скрывает.. что-то от кого-то
Дача записана на автора со всеми возможными дальнейшими свободами, хоть формальными, хоть нет
Если бы автор написала - как думаете, стоит свою дачу на мужа записать? Ох, что началось бы - захребетник, нищеброд, не смейте!

Лагерта: не хочет пельмени не хочет жрать.

емко и по делу

AnnaNim: Про шарф смешно даже, а

И даже страшно: а вдруг он подумает, что тоже должен все сам, как в соседней теме))))

Аноним 397: Так и есть, у них отец сядет и ждет пока ему всё поставят и положат

Да уж
Вот поэтому я когда знакомилась, старалась узнать про родителей, не корзиночка ли передо мной)))
Понятно
Он таким и будет
И тут либо вы смиритесь, но вечно будете нервничать и ругаться, либо серьезно с ним говорите и решаете такие вопросы
Но он тоже такое не примет, тоже будет злиться и ворчать
Короче ничего хорошего из вашего брака не выйдет)))
Вы же, наверняка, не раз и говорили и ругались и все на одну тему и все без толку
Я бы уже чемодан неверное собирала
Свой или ему, где вы там живёте
В 40 лет как раз-таки оч сложно "перевоспитать"

Material girl: когда имущество записывают на другого

если они в браке, то как мужчина скрывает имущество?

Лагерта: не хочет пельмени не хочет жрать.

Категорически согласна!
То же и с бутерами)

Mariwell: А что мужчина не может воду на пельмени поставить? Это какое то мега умение?

Дело не в пельменях, а в заботе, внимание к друг другу. Если он два часа водил, а я пассажиркой сидела, то я напрягусь немного и сварю пельмени. А вот если он от пельменей или маркарон с тушёнкой откажется, то это уже нахальство, так как я тоже устала, о чем и напомню. Это называется выстраивание границ дозволенного в семье, не должно быть жертвенности, но потребительства тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы