Муж постоянно от меня чего то ждет

Аноним 972: Автор и её муж привыкли жить для себя, а сейчас надо учитывать ещё и интересы другого, уступать, заставлять себя временами, продумывать, придерживать эмоции. И, конечно, автору кажется, что стало сложнее.

конечно, ей стало сложнее, потому что ее припахать везде пытаются
при том, что двое взрослых, у которых уже нет семерых по лавкам, вообще могут не напрягаться за быт, как сказала автор "мне и творог сойдет"

Znayka: щенком взяла

Вроде у мужа сын есть от 1 брака.

Material girl: Но некомфортно в отношениях автору.

Мы не знаем мысли другой стороны. Не знаем, как складываются отношения у мужа с 18 летним ребенком. Не знаем его ожиданий от брака. То, что мужик неуверенный и ищет одобрения, похвалы, видно по словам автора

Аноним 652: Вроде у мужа сын есть от 1 брака.

Есть. И? Кроме него ничего не было))) никаких миллионов и дач за много миллионов. Об этом речь))))

seleanna80:

ой. некоторые с этими дачами как помешаны. у нас вторая дача ,,пропадает,. никому не надо

Аноним 652: нас вторая дача ,,пропадает,. никому не надо

Выдайте ее замуж)))

Аноним 652: некоторые с этими дачами как помешаны

ну у кого дачи, у кого квартиры, у кого " чтобы рядом мужик был"

разные варианты ради чего готовы терпеть то, что не нравится

если что, то мне дачу не надо

Аноним 881: Я вот не тяну, увы.

Мне не надо было дачу до такой степени, чтобы замуж за нее идти. Дачу приобрел муж после 5 лет совместной жизни и вкладывается в нее тоже он, я почти ничего не делаю. И мне одной и сейчас дачу даром не надо, тем более на Урале, поэтому и не понимаю этого. Опять же, на берегу понятно, что если вы бесприданница, а у мужчины дача за много миллионов, то он будет стремиться к доминированию в отношениях. Про возраст ведь вы пишете, что невозможно изменить. На что вы рассчитывали?

Аноним 881: Вы сама много дач на свою зарплату приобрели? Я вот не тяну, увы.

ну готовы были ради нее замуж? но оказалось, что не так все и радужно?

Клёпкa: Кто у вас обнаглел, дак это он!!
У него мать сто пудов попы всем подтирала и у плиты стояла 24/7, вот так вырос с вИдением что жена должна по дому все все делать, еще и с мужем везде быть
Пресекайте жестко пока не поздно
Потом совсем охренеет и покоя с этим бытом не даст

+++

Но и вижу жён которые прям готовы подхватить эстафету. Своей знакомой говорю - как ты его избаловала.. она даже обиделась)) а он ее дурой при друзьях на её празднике называет, ещё сидит тычет где грязно. Я так поняла ей нравится

seleanna80:

дак и мне не надо. а дача есть. те именно дача-дача
была моих родителей-маме там нравилось. жила там пока справлялась. потом мы ездили иногда. все начало превращаться в заброшку. потом продали . надо было сразу
сейчас у свекров тоже самое.первый год свекр не ездит. уже не справляется один там жить. опять стоит . на опыте говорю продавать. дак кто ж послушает меня. ждем видимо когда все зарастет.
быа бы там в кп. как тут писали выше- я б там летом пожила)

Аноним 881: никогда ничего не терпели

вот тут да))) ушла, оставив квартиру, машину, мужа, по мнению многих, уж очень перспективного в плане карьеры.
так что меня тут не упрекнуть вам.

Аноним 972: Есть, но, разве, в браке не логично заботиться друг о друге? Два часа за рулём, можно устать, что сложного позаботиться и сварить ему пельмени за 5 минут? В браке должна присутствовать забота друг о друге в мелочах, иначе, зачем он, это брак нужен? Когда каждый начинает отстаивать свои права, вместо заботы друг о друге, брак перестаёт иметь смысл

Согласна про заботу. Где забота мужа об авторе?

Аноним 881: которые никогда ничего не терпели, сразу решительно уходя в закат

ну терпели, в молодости))) к 40 годам уже многим обычно не охота ничего терпеть, ни за дачу, ни за наличие мужчины в принципе.

я тут вспоминала, как в 20+ лет наглаживала брюки со стрелками, и боялась не дай бог стрелка уйдет , все кошмар. сейчас думаю: надо было утюг вручить, и сам бы гладил

Аноним 881: которые никогда ничего не терпели, сразу решительно уходя в закат

то ли я нить беседы потеряла, то ли что.. вы же вроде в итоге ушли, о чем спорите?
или так и сидите на даче, запаханная?

А это не та автор, у которой мужик против её отпуска с дочерью? Типа надо только всё в дачу вкладывать, а не по морям ездить?

Мирка: терпели, в молодости))) к 40 годам уже многим обычно не охота ничего терпеть, ни за дачу, ни за наличие мужчины в принципе.

+1
Я и выше писала:

Znayka: Если так поперек все - зачем мириться?
А если терпимо и человек способен в диалогу и изменениям, то почему нет?

Вопрос в договороспособности обеих сторон и вообще в стремлении к диалогу. У меня сложилось впечатление, что автор возмущается тут, а с мужем терпит, пока не взорвется.

Аноним 972: Когда каждый начинает отстаивать свои права, вместо заботы друг о друге, брак перестаёт иметь смысл

Золотые слова)

Аноним 881: Начинаем перепись гордых и свободных, которые никогда ничего не терпели, сразу решительно уходя в закат

А вас это прям бесит?)) надо же, борзые самостоятельные тетки, не хотят ничего терпеть))

Аноним 711: Типа надо только всё в дачу вкладывать, а не по морям ездить?

Дача мужа на нее записана, а там мужика хейтили за то, что все женино в свою нору тащит

AnnaNim: а он ее дурой при друзьях на её празднике называет, ещё сидит тычет где грязно.

Ну справедливости ради, некоторые женщины с мужчинами своими также разговаривают, аж мне неудобно становится.
А для многих это крепкая семья, 30 лет вместе

Znayka: копит негатив. Это плохо.

++
Тут разговаривать надо и жестко. Либо так, как автор хочет, либо "мама заберите лялю обратно"
Какие готовки в 10 вечера после сада??? Это наглость просто и никакой речи о любви.
Я бы очень задумалась, зачем я ему вообще?? Подавать молоток и готовить, мыть/ чистить по щелчку?

Znayka: Автор нерешительная какая-то))) не внутренне удивляться надо, а сразу на место поставить человека.

++

Шумелка Мышь: Дача мужа на нее записана,

Это же формальности, автор же не пойдет продавать эту дачу и деньги на себя тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы