Муж постоянно от меня чего то ждет

Клёпкa: От нее? Душит заботой?

Да, и с придыханием за каждый пук хвалит. Он как лялька у неё. Тут автор тоже "боится" прям поперек что-то сказать потому что там Мужчина. А то что свой ребенок скорее всего уже эмоционально заброшен это так фигня.

Яблоко:

Чтобы быть замужем, иначе общество осудит. У меня свекровь хвастается перед многими, что уже около 50 лет в браке, но там такое поведение свёкра, а она всю жизнь терпит, зато замужем, мне это тоже трудно понять. А вот мои бабушка с дедушкой, если доживут , почти 70 лет в браке, там действительно хорошая, крепкая семья. Это я к тому, что просто сказать, что мы много лет в браке, этого мало, важно, что за семья и какие отношения.

Аноним 397: Женаты недавно,

Это ключевое. До рождения ребенка моему мужу было

Аноним 397: нужно чтобы я стояла рядом, мерила, наблюдала, подавала молоток, ну в общем то, что посильно мне.

После рождения ребенка у меня был весомый повод отказаться

AnnaNim: , и с придыханием за каждый пук хвалит. Он как лялька у неё.

AnnaNim: Тут автор тоже "боится" прям поперек что-то сказать потому что там

Не увидела, что боится. И говорила, и ругались

Клёпкa: Не увидела, что боится. И говорила, и ругались

Так автор много насчёт чего говорит и ругается. И насчёт отпусков, и насчёт вот этих неадекватных ожиданий. Толку то. На самом деле автор боится потерять мужа.
Если бы не боялась, уже не жила бы с таким.

Аноним 545: насчёт отпусков

Если это она)))
А если это она, ну ппц чо

Аноним 545: На самом деле автор боится потерять мужа.

Скорее всего

Клёпкa: За то что дачу на нее переписали??

От дачи можно отказаться и не готовить вообще. Может как то договариваться? И не участвовать в мутных схемах мутной родни?

Мирка: сад это не повод борщи варить, если не хочется)) вот и все

Так пусть не варит

Автор странная, со странным мужем

Material girl:

Автор, срочно отвоевывайте себе "место под солнцем"., а то он вас задушит своим домостроем.
Например, пт вечер только ваша. Ногти, шоппинг, бассейн, макраме, что угодно, но только для вас и без него

Аноним 341: Автор странная, со странным мужем

+100
Умеют себе люди жизнь усложнить)))
Ребенок вырос, живи и радуйся, встречайся, общайся, зачем замуж то выходить??? Новые обязательства и возрастного инфантила себе на шею вешать???

Ну я так понимаю, что у мужчины есть много недвижимости. Он не бедный. Автор хотела часть его ресурса на себя, но цена, выходит, очень высокая за это все
Если честно, вот гораздо продуктивнее было бы вложить время и деньги в себя и увеличить свой личный доход, чем терпеть всяческий абьюз и завышенные ожидания от нелюбимого мужика.

Я вот только недавно раздумывала на похожую тему. Вот прям много мужчин знаю, включая своего мужа, которые занимают позицию «еж - птица гордая», то есть ждут, что его как ценный приз и ценного эксперта будут:

1. Уважать и смотреть на него вдохновленно снизу вверх, а он изрекать всякие умности среди не очень прямо скажем умных и способных
  2. При этом о нем будут заботиться, начиная с носков и трусов. Рубашки там, еда, как он любит. Этот пункт кстати и не самый распространенный, бывает, что могут и частично обойтись.
  3. Самое ужасное: менеджерить все семейные дела. Планировать, напоминать, просить, мягко подталкивать, за каждую мелочь сильно благодарить и радоваться. И еще желательно все узнать, проанализировать, предложить варианты, а он будет критиковать. И еще если устанет, то возмущаться, что его вот достали со своими просьбами и напоминаниями.
    Короче, кошмар.
    Я задолбалась и мужу сказала, что вот его проект, например, «ремонт кладовки», пусть там будет руководитель проекта и сам все решает и делает. Я могу сказать нравится мне его план или нет, могу даже финансово не ного вложиться, но я ничего не планирую, не тащу, не вдохновляю, не мотивирую, не ищу, не пинаю. И что? 2 года он там сделал розетку и решил, что надо старую краску отшкурить и зашпаклевать, и на этом остановился.
    Знаете, я просто руководитель проектов с многолетним опытом, и ни фига это не простая задача, довести дело до результата.
    А некоторые мужчины в семейных делах любят подвывернуть все так, что ты и решаешь все, и планируешь, и дотаскиваешь до конца, но ты плохая, а он бриллиант, который все сделал. Ага. Этот бриллиант сам не в состоянии себя дисциплинировать и довести дело до конца.
    Извините за много букв, накипело.

Аноним 397: Муж постоянно от меня чего то ждет

Пи&долей был вариант

Просто очень захотелось ему прописать.
И автору для бодрости.

Аноним 586: Просто очень захотелось ему прописать.
И автору для бодрости.

веселая тема.

🍓 КлубНика: веселая тема.

Грустная на самом деле. Мужики в нашей стране что то уже по фазе отъезжают.

Аноним 545: Грустная на самом деле. Мужики в нашей стране что то уже по фазе отъезжают.

Их и так мало было, а сейчас ещё меньше с каждым днём, но нам статистику не покажут. Поэтому скоро битва женщин за оставшихся красавцев будет. А они уже сейчас себя чувствуют и ведут как ценный приз).
Вот автору такой достался. Урвала у других желающих, теперь старайся удержать, угождай, балуй и хвали .
Автор не желает, трепыхается. Ценный приз в недоумении.

Znayka: Вот это вот "просыпаться вместе" больше присуще как раз женщинам

Не всегда. Я вот люблю спать одна, под храп или когда кто-то рядом ворочается туда-сюда не могу. Год встречалась с мужчиной, всё хорошо было, каждый сам у себя жил, встречали по вечерам или в выходные. Но нет, ему приспичило сьехаться, спать один оказалось, что не может он. Я отказалась, так как уже знаю, что по дому он делать ничего не будет, на меня ляжет ещё и готовка, дополнительная стирка, глажка, уборка. Ну и спать я хочу хотя бы половину ночей одна, иначе не вы плюсь.
Через неделю он заявил о том, что завершает отношения, так как я не удовлетворяю его потребности.
Почему-то про мои потребности он и не подумал.

Аноним 545: Откажется автор, найдется другая

Да, так и есть, если отношение к женщине у этого мужчины потребительское, то побежит искать замену.

Клёпкa:

Вот согласна
Стопроцентно мамаша все делала а он привык и по другому жизнь не видит

Все не читала. Я придерживаюсь принципа не хочу не делаю
И всю жизнь так. Причём муж за меня держится. Если я устала, я не готовлю, пошли все нафиг, не голодный век, магазин рядом, есть доставка.

Аноним 391: Стопроцентно мамаша все делала а он привык и по другому жизнь не видит

У моего мужа тоже все мама делала. Причём г приготовит и наложит. Не надо самому ничего из холодильника доставать и разогревать. Он офигел. Со мной 15 лет и переучился и ни разу мне замечание не сделал, если я пришла с работы и не отпахала вторую смену. Пусть идет нафиг.

N Lр: Со мной 15 лет и переучился и ни разу мне замечание не сделал,

Наверное, вы начали жизнь молодыми уже, а не в 45
Оооогромная разница)

Клёпкa:

Ну может. Ему было 24,мне 26 и эт был у меня второй брак. И я дочери советую ей 16 лет нажо изначально в начале семейной жизни поставить все точки, которые тебе необходимв. Мне кажется сейчас, мне уже 43 года, в случае если б у меня мужа не было, Яд не стала выходить уже замуж, все уже не то.

Ой, вам тут уже всего понаписали.
Вы в курсе, что чем больше делаешь для человека, тем меньше это ценится? Зачем себя загонять, если вас это демотивирует. С мужчиной жизнь должна быть лучше, а не наоборот.
Ну я, может быть, и жена так себе, на истину не претендую, но никогда не буду делать через силу, если настроения нет. Убирает у меня помощница, готовит сын, достаточно часто, иногда муж, ну и я, если есть желание и силы на это. Если нет, то доставку никто не отменял, заказывают и себе и мне.
Может, вам забить на время на быт? Уверена, вам понравится

Аноним 257: Мой наоборот молча схватит что то убежит, что то там сделает, ничего не посоветовавшись, прихожу, а там дичь сделана.
Надо исправлять. Нервов не хватает уже.

Не ваша тема была 'Муж вредитель'?

Аноним 397: при этом он меня подкалывает что я жена, а готовит он.

И что?
Кому нравится, тот и готовит.
У нас муж готовит, я терпеть не могу э.

Аноним 397: Может я действительно офигела??? За муж вышла а домашним бытом заниматься не готова?

Так вы им занимаетесь. Но не в двойном же размере.

Клёпкa: Кто у вас обнаглел, дак это он!!

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы