Муж постоянно от меня чего то ждет

Обычное притирание к друг другу. У каждого в голове идеальные представления о том, как должна вести себя вторая половина в семейнной жизни. Каждый не хочет уступать. Каждый считает, что больше делает для другого.
Несовпадение с идеалом вызывают ломку. Если есть симпатия, то притрутся, смирятся. Автор, поймайте нирвану и поймите, как сейчас построите отношения, привычки, так и будет всю жизнь. Поэтому спокойно, разумно, без лишних эмоций, не уступая там, где принципиально, но поддакивая в остальном. Он другой человек, у него другие мысли. Ему явно не хватает одобрения, что он делает всё правильно. Давайте ему это одобрение заранее, что лучше него никто не сделает, а вы в это время лучше всего сделаете...
Дача в 180 км это зашквар. Накупите в морозилку пельменей, верю, что после двух часов в выходные по пробкам можно устать. А если вы даже пельмени ему не хотите варить, это уже тоже перебор, брак это взаимные уступки временами.

Аноним 972:

У Вас немодные советы )))

Аноним 881: Вы теоретик, совсем не в теме

Да какая тут тема-то прям уникальная? Какая необходимость тащить в свой дом мужика или самой переезжать?

Аноним 881: Зачем с этим мириться...

Вот именно. Если так поперек все - зачем мириться?
А если терпимо и человек способен в диалогу и изменениям, то почему нет?

Аноним 972: Каждый считает, что больше делает для другого.

ну собственно это главный признак, что лошадь сдохла (или сразу была мертвой)

Аноним 881: Дача в этом случае - хороший дом в КП за много млн. Я столько не заработала.

Вон оно что
Поэтому и потерпеть можно)
Я, как говорится, щенком взяла, без особых средств и богатств, а не выходила замуж за много миллионов

Аноним 972: А если вы даже пельмени ему не хотите варить, это уже тоже перебор, брак это взаимные уступки временами.

А мужчины нет рученек и ноженек сварить себе пельмени?

Надежда:

Ответ: Вы действительно полагаете, что вам предоставят отдельную комнату и вообще пустят вас к себе пожить? А что вы можете предложить, кроме того, что есть у всех женщин, но нет ни у одного мужчины? 🤔

Аноним 881: Обычно вы внимательней читаете, написала же

Я вам на это ответила.

Znayka: Ну встретились, провели время и по домам

зачем непременно жить вместе и делить быт?

Мирка: собственно это главный признак, что лошадь сдохла

Если официально оформили отношения, значит, есть желание жить вместе долго и счастливо. Просто они забыли, что букетно - конфетный период, когда все ходят распушив хвост как павлины, отличается от повседневной жизни. В перечисленных проблемах нет ничего критического. Автор и её муж привыкли жить для себя, а сейчас надо учитывать ещё и интересы другого, уступать, заставлять себя временами, продумывать, придерживать эмоции. И, конечно, автору кажется, что стало сложнее. Но это обычная поитирка двух разных людей. Если есть ради чего притираться, уступать, то через год привыкнут к общему быту, и будет семья и, возможно, ребёнок.

Аноним 881: У всех был этот опыт. У всех.

Ну вот меня это и удивляет, что вы за всех прям отвечаете, опираясь на свой опыт. И все мужчины не перестраиваются и все имели опыт одинаковый. Категоричность только мешает в жизни, на мой взгляд.

Аноним 972: А если вы даже пельмени ему не хотите варить

А почему она, а не он должен варить?

Аноним 881: Вы со вчерашнего брифинга о парковочных местах еще не отошли и поэтому не в духе?

Наоборот, я и вчера в духе и сегодня. Лежу на диване, с дачи пртехала, ничего не делаю, развлекаюсь
Разговор ради разговора.
Не получается полемизировать без перехода на личности, да?

Аноним 972: Автор и её муж привыкли жить для себя, а сейчас надо учитывать ещё и интересы другого, уступать, заставлять себя временами, продумывать, придерживать эмоции. И, конечно, автору кажется, что стало сложнее.

Но некомфортно в отношениях автору.

Material girl: А почему она, а не он должен варить?

Аноним 545: А мужчины нет рученек и ноженек сварить себе пельмени?

обычно после этого следует вопрос: а зачем она вообще нужна?
ну по аналогии вот с этим

Аноним 205: А что вы можете предложить, кроме того, что есть у всех женщин, но нет ни у одного мужчины?

Аноним 545: мужчины нет рученек и ноженек сварить себе пельмени?

Есть, но, разве, в браке не логично заботиться друг о друге? Два часа за рулём, можно устать, что сложного позаботиться и сварить ему пельмени за 5 минут? В браке должна присутствовать забота друг о друге в мелочах, иначе, зачем он, это брак нужен? Когда каждый начинает отстаивать свои права, вместо заботы друг о друге, брак перестаёт иметь смысл

Аноним 881: А вы много сама на свою зарплату дач приобрели?))))

ну я вот ни одной дачи не приобрела на свою зп.

но даже в голову не придет "за дачу" взамуж идти.
если что, мне 46 , так сказать не молодушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы