Муж постоянно от меня чего то ждет

Znayka: мужу невдомёк это что ли? Он не чувствует голод или не знает, что вечером нужно будет поесть ему? Мама должна угадать заранее и обеспечить?

Конечно, этих одиноких 45+ полные легионы и они все ищут свою повариху и домработницу

Аноним 881: ему надо, чтобы женщина уставшая была

Именно. Чтобы вдруг не сидела без дела. Он ведь устал с работы, а у тебя что там за работа? Прям трудно ужин что ли приготовить? Фубля

Mariwell: ищут свою повариху и домработницу

Так им услуги надо искать, а не знакомства

Аноним 881: это прекрасно работает с молодыми мужьями. В возрасте результатом будет только ссора и обида.

Терпеть или нет, перевоспитывать или нет - выбор женщины.

Znayka: Так им услуги надо искать, а не знакомства

Услуги дорого, а тут еще секс бесплатный

Mariwell: секс бесплатный

Вот в этом все и дело. Мужики, видимо, думают, что с женщиной все бесплатно прилагается. Бытовые услуги, само собой, секс, огороды и проч.

Аноним 881: В возрасте нереально, зачем эти ссоры, если можно спокойно жить отдельно

Я вообще не понимаю, зачем в возрасте съезжаться. У каждого сложившаяся жизнь, быт. Ну встретились, провели время и по домам. Вот это вот "просыпаться вместе" больше присуще как раз женщинам

Znayka: вообще не понимаю, зачем в возрасте съезжаться. У каждого сложившаяся жизнь, быт. Ну встретились, провели время и по домам. Вот это вот "просыпаться вместе" больше присуще как раз женщинам

Так съезжаются, чтобы мужчина не убег.
Ему ведь не надо встречаться, ему надо полное бесплатное бытовое и интимное обслуживание, олл инклюзив круглосуточно Откажется автор, найдется другая.

Аноним 397: Мне 38 лет, я вырастила ребенка, (ему 18 лет)

муж у вас недавно?

Вообще сегодня какая то перепись мужей- дебилушек. Один влюбился, другой мастерит из палок, третий не может, когда жена не заманалась.

Аноним 397: там интересно вышло, сад был его родителей, точнее деревенский дом, который переписали, т.е. оформили документы на меня,т.к. на них уже много всего, на нем тоже, и в итоге я собственник 15 соток.

Продавайте

Аноним 545: Вообще сегодня какая то перепись мужей- дебилушек. Один влюбился, другой мастерит из палок, третий не может, когда жена не заманалась.

" я вырастила ребёнка"

Аноним 545:

все понимаю , только вот это-чтоб жена заманалась, объясните кто нибудь, зачем?

Аноним 545: съезжаются, чтобы мужчина не убег.
Ему ведь не надо встречаться, ему надо полное бесплатное бытовое и интимное обслуживание, олл инклюзив круглосуточно Откажется автор, найдется другая.

А зачем такой мужчина прекрасный? Ради секса?

Аноним 881: Я тебя из театра встречу, к тебе отвезу, вечером поужинали, ночевать остался. Так это выглядит.
К себе на дачу забрал, там тоже совместный быт.
Сошлись - это жизнь на два дома, у него и у нее. Там и там быт.

Да. Утром разошлись до следующего театра))))

Material girl: Продавайте

+1
Или можно начать качать права и стремиться все сделать по-своему - это же ваше имеете право)))
Быстро переоформят (или нет) и сами будут заниматься))))

Аноним 881: Я дачу хотела. У меня своей нет.

А дачи тока у мужиков? Без мужика дачу нельзя приобрести?

Аноним 652: только вот это-чтоб жена заманалась, объясните кто нибудь, зачем?

Там, скорее всего, глубоко копать надо. По сути отвгрываются в отношениях всякие неврозы, контроль опять же, желание владеть и распоряжаться кем-то, ну вот такой доморощенный царек.

А по театрам ходить и не владеть - это не интересно)

Аноним 652: все понимаю , только вот это-чтоб жена заманалась, объясните кто нибудь, зачем?

Чтобы на её фоне орлом выглядеть, а ещё под шумок свои делишки поворачивать. Знаю, проходили.

царька и орла терпеть только за денежки будут и то не каждая
если живут 50\50 в их 50. ну не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы