Муж постоянно от меня чего то ждет

Аноним 652: у вас все вместе. значит готовите вместе.

вот именно, даже когда готовит он, зовет меня почистить картошку, подруга моя говорит что я зажралась, мужик у меня полы моет и готовит а я недовольная хожу, а я и думаю ну вроде да, молодец он, только что то я от этого счастливее не становлюсь. И думаю всегда, что я и сама когда захочу и постираю и пол помою.

Аноним 397: но у меня кажется больше - чем +

Ну смотрите, наблюдайте, думайте. Вам решать. Но сейчас вам с ним не кайфово.

Material girl: Автор, сад ведь его?на его же благо вы вкалываете?
Не поверю, что он так рвется в ваш сад ездить

там интересно вышло, сад был его родителей, точнее деревенский дом, который переписали, т.е. оформили документы на меня,т.к. на них уже много всего, на нем тоже, и в итоге я собственник 15 соток.

Аноним 881: только постоянные вопросы, почему торт не сама пекла, почему фарш покупной, а не я крутила, почему к его пальто я шарф не связала - такое ожидание натурального хозяйства

Обалдеть, незамутненный. Обычно такие требования у того, кто не делает и десятой части того, что ожидает от других.

Я могу понять, когда по молодости люди женятся и потом друг друга узнают. Но в зрелом возрасте зачем так делать? Съехались, пожили, поняли, что не тот компот, вернули всё обратно. Или так замуж надо было?

Полуфабрикаты в морозилке решают все проблемы с готовкой. Но сдаётся мне, не в этом дело. Мужчина милостливо на Вас женился с целью обеспечить себе комфорт и, похоже, раб силу на дачу. Теперь Вам надо понять, устраивают ли Вас такие условия "брачного контракта".

Аноним 397: там интересно вышло, сад был его родителей, точнее деревенский дом, который переписали, т.е. оформили документы на меня,т.к. на них уже много всего, на нем тоже, и в итоге я собственник 15 соток.

Ну Вы что, автор, ответ неверный

Аноним 397: я просто не хочу заниматься бытом. Исключительно по настроению.
Может я действительно офигела??? За муж вышла а домашним бытом заниматься не готова?

Об этом на берегу договариваются. Для меня вести быт неприятная обязанность, пыль лежит и я полежу. Муж в курсе и никаких подвигов от меня не ждет.

Аноним 881:

в 50 с таким жить начали? Убить мало за торт и за шарф

Мы уже живём конечно 20 лет.
Я тоже ворчу, почему мужик пришел с работы- он устал, лег, а женщина пришла- вторая смена: ужин, дети...
Я готовлю, готовлю неплохо, но простые блюда в будни. В выходные хочу сама повкуснее: блины, чебуреки, пироги, манты вдвоём делаем.
После таких поездок или просто тяжёлый рабочий день- дежурные пельмени всегда есть в морозилке.
Слава тапкам, муж не придирается, слышит меня, сына приучаю- ешь, что дают, ну и мне потом их хочется " баловать", когда отдохнула и есть настроение.
А так, бабы маются, девки замуж собираются, не надо было уже замуж, гостевой брак в 40 лет - отличная альтернатива. Хочу халву ем, хочу пряники.

Аноним 881: почему торт не сама пекла,

такие запросы от неработающих женщин еще куда не шло, но когда жена работает, значит страдает быт.
Это нужно им зарубить на своем носу)))

Аноним 397: нам действительно нужны все эти вещи, которые он делает вместе со мной,

Так и то, что делаете вы, тоже нужно нам обоим, поэтому, дорогой, давай, помешай суп и почисть картошку. Мы же оба будем это есть. Или почисть унитаз, а я раковину помою в это время - это же на общее благо!
Ну блин, дача за 180 км это сильно, канеш. Бенз-то не жалко?

Аноним 881: Это молодых мужей так можно перестроить. Возрастные невоспитуемы и неудобны

Ну так и меня в 50 тоже не сдвинешь с позиций))))
Это внутреннее же. Автор не может противостоять, ей тяжело, выматывает. Нужно такое безграничное семейное счастье?

Аноним 397:

Ну вы знаете, что ваш муж голодный. По дороге домой: дорогой, дома есть нечего, я устала, давай заедем купим пельмени или готовую еду, сосиски.
Макароны и сосиски по быстрому или пельмени.
Были знакомые: вместе гоняли на великах, а потом он устраивал скандал, почему она к его приходу поесть не приготовила.
Причина - следствие, что она с ним ездила- для него был не аргумент.
В итоге развод

Аноним 881: Он как бы пытался из меня сделать свою маму, которая пашет, как трактор

Мне тоже как то рассказывали про бабушку, которая в 5 утра вставала и готовила на всю ораву детей в печи) собирала мужу узелок на работу, потом управлялась со скотиной и шла на работу))) А вечером нужно было так же всех накормить вымыть полы и обстирать + огород. И прожила она славные 85 лет.
Я в сказки не верю.

Mariwell: вы знаете, что ваш муж голодный

А мужу невдомёк это что ли? Он не чувствует голод или не знает, что вечером нужно будет поесть ему? Мама должна угадать заранее и обеспечить?

Аноним 881:

реально прислугу искал. заменитель старенькой мамы на будущее.(

Аноним 397: Мне тоже как то рассказывали про бабушку

Анекдот вспомнился:

Рассвет чуть затеплился, а русская баба уже на ногах. Вскочила, как ошпаренная, побежала в хлев корову доить, потом молоко процедила, вёдра помыла. Бурёнку пастись выгнала. В избу вбежала, муку просеяла, пирогов напекла, молоко парное разлила по кружкам, побежала мужа и детей будить к завтраку. А сама в это время сено ворошила во дворе, потом во всю прыть к поросёнку, который визжит, как недорезанный, с голода, потом кур покормила, яйца на рынок упаковала, лошадь запрягла, по дороге лошадь в кузнице подковала. С рынка приехала, опять всех накормила, посуду помыла, огород прополола, воду в избу с колодца 20 вёдер натаскала. Бурёнку с выпаса встретила, опять корову и животных покормила, сама ноги вымыла и в койку бухнулась, радуясь, что всё успела.
Вдруг со страшным криком вскочила:

• Господи, забыла! Мужик-то мой нетраханный лежит!

Я ответила бы, что и женился бы тогда на бабушке. Да и сейчас не поздно

А вообще тема вечно голодных мужиков это жесть.
Муж работает, жена на дому пилит ногти. У неё клиенты 4 часа она работала и ещё получила скандал, что ему есть не приготовила.
,, я же ей сказал, что я хочу есть!!!! ,,
Хоть убейся, но должен быть гарнир, мясное, салат.
Хотя часть мужчин вполне себе питаются бутербродами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы