Муж постоянно от меня чего то ждет

Аноним 397: ему нужно чтобы я стояла рядом, мерила, наблюдала, подавала молоток, ну в общем то, что посильно мне.

Я б как раз хотела такого мужа.
Мой наоборот молча схватит что то убежит, что то там сделает, ничего не посоветовавшись, прихожу, а там дичь сделана.
Надо исправлять. Нервов не хватает уже.
Поэтому глаз да глаз, куда побежал опять 😀

Znayka: Вы в Москве, а дача ваша в Смоленской области?

Да хоть где, приехать и спать после душа, а не к станку вставать.

Клёпкa: У него мать сто пудов попы всем подтирала и у плиты стояла 24/7

Так и есть, у них отец сядет и ждет пока ему всё поставят и положат. Я не думала что у 45 летнего современного мужчины такие же глупости в голове.

Услышала, что жена должна быть женой.
И ее функция в красоте, вдохновении и любовнице.
А кормить - это функция матери.
У нас все на жен спихнули

Аноним 397: Он ехал за рулем, дорога утомительная, он устал.
Бутерброды это не еда.
Эти перепалки я уже проходила, итог = скандал вокруг кухни.

вопросики, конечно, зачем вам такой замуж
ребенок вырос, обслуживать никого не надо, а тут такой орел: кормите меня
да нафик надо))

Аноним 397: словесная перепалка и разошлись по разным углам.

ну то есть выводы не сделал никакие?

Надежда: А вот такие отношения "мы сиамские близнецы" я в гробу видала

"ниточка с иголочкой"

Аноним 257: Поэтому глаз да глаз, куда побежал опять.

вы ему мать?

У меня муж одно время работал дома - это капец. Дети мелкие. Вот мы встали, позавтракали, я начала что-то делать по дому, он мне: чё ты с утра завелась, потом будешь говорить, что устала. Или: встали, позавтракали, я сижу, ничего не делаю. Он: чё сидишь ничего не делаешь, потом скажешь, что ничего не успела! Ну мне палец в рот не клади, я отвечаю: работай давай я не следи за мной. Перестал.
Вчера на даче спрашиваю: ты косить будешь? Не знаю. Через время снова спрашиваю, а он мне: не следи за мной!

Лагерта: Да хоть где,

Мне интересна часть "утомительная дорога"))))
Что такого утомительного в дороге? Только если дача очень далеко, в Челябинске, например по нашим меркам)))))

Znayka: Вы подмастерье его что ли

Девочки, мы же делаем одно дело! для нашего будущего, он так закручивает, что я опомниться не успеваю. Да, нам действительно нужны все эти вещи, которые он делает вместе со мной, но я уже устала.

Аноним 397: итог = скандал вокруг кухни.

Он вам не уступает, получается. И вдвоем вы раздражаетесь друг на друга. Дальше будет хуже. Ну просто потому, что он вам не уступает в серьезных для вас моментах. И долго ещё вам предъявляет. Не эмпатичный и злопамятный.
С мужчиной должно быть лучше, чем без него.

Мирка: "ниточка с иголочкой"

Меня свекровь вторая бывшая учила, что к подружкам нужно вместе с мужем ходить, всегда вместе чтобы.
Я говорю что простите? Зачем мужику мои подружки и наши разговоры?
А вот если он со мной ходит, значит я точно не изменяю и муж спокоен.
Ну уж нет, пусть лучше нервничает, причем отдельно от меня вообще.
Идиотизм полнейший.

Аноним 397: что мы есть будем

"что закажешь, то и будешь есть, я лично есть не хочу". И почаще границы ставьте, со временем привыкнет к новой реальности

Аноним 397: Девочки, мы же делаем одно дело! для нашего будущего

Общественный труд (в мою пользу) облагораживает

Аноним 397: Потом он отдыхает а я побежала огородом заниматься, готовить, посуду мыть и какой то еще дичью заниматься.

На этом месте я б не дала отдыхать, сказала бы, я тебе помогала, теперь твоя очередь, пусть бы тоже рядом стоял и помогал

Znayka: Мне интересна часть "утомительная дорога"))))
Что такого утомительного в дороге?

Я в сб ехала 1.5 часа на такси из Сухого Лога. Я устала очень. На заднем сиденье, устала, да. Утомительно. Изо всех сил сочувствовала таксисту, что ему после меня обратно туда же пилить.

готовили квартиру к сдаче. муж су доделывал. меня брал с собой чтоб накрывала на стол в обед. но я то с ним рядом не стояла. накрыла. поели. посуду вымыла
или он приносит пакеты с едой-устал. я готовлю.
у вас все вместе. значит готовите вместе.

Аноним 397: Я не думала что у 45 летнего современного мужчины такие же глупости в голове.

Большой уже, вряд ли перевоспитаете. Мой тоже к такому у родителей привык, но мы поженились когда ему было 24, пару лет возмущался, сейчас прекрасно все делает сам

Znayka: Что такого утомительного в дороге?

Мы примерно 2 часа едем 180 км +/-

Автор, сад ведь его?на его же благо вы вкалываете?
Не поверю, что он так рвется в ваш сад ездить

Лагерта: Да хоть где, приехать и спать после душа, а не к станку вставать.

Тут и не важно, дача или нет, достаточно простого желания или нежелания. Не хочу готовить, поэтому едим то, что найдем. Детей нет, чтобы прям всегда еда в доступе (хотя и дети могут поесть разок сосиски и бутеры). А кому нужна серьезная еда, тот и думает и организует

Material girl: С мужчиной должно быть лучше, чем без него.

Я эту формулу знаю и кручу в голове каждый раз, но у меня кажется больше - чем +

Аноним 397: Мы примерно 2 часа едем 180 км +/-

🤦

Мирка: вы ему мать?

Хоть И мать и отец.
Переделывать то мне.

Аноним 397: Да, нам действительно нужны все эти вещи, которые он делает вместе со мной, но я уже устала.

Ну вот у моего мужа хобби- он делает мебель, действительно нужная вещь, я пару раз тоже ему помогала стояла. Но с меня этого никто не требовал, мужу, конечно, приятно, когда я рядом и помогаю, но он прекрасно и без моей помощи справляется, ну и точно с меня этого не требует, потому что если будет требовать, то будет скандал

Аноним 397: Девочки, мы же делаем одно дело!

Мы и суп варим так же! Одно дело делаем для нас обоих же милый! Почисть, кстати, лук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы