Как БМ встречаются с детьми?

Аноним 155: Зачем автору бывший на диване у нее дома не понятно .

Боится, что если не пустит домой, то он совсем не будет видеться с детьми

Znayka: Я только не поняла: у мужа новая женщина, а он дважды в неделю диван прослеживает у автора.

А почему он не может хоть у трех женщин диван пролеживать, и у мамы еще, что ему помешает?
Автор, вы не были готовы послать его нахспляжа, сейчас готовы, приступайте

Анонимный А: Пусть организовывает детям досуг, площадка во дворе бесплатная, парки тоже, пусть бабушку навещают все вместе

Вот эти мысли рекомендую срочно оставить, продолжать руководить им, как вам видится. Лучше думать так: хочет берет, хочет не берет, все, ваша ответственность на этом закончилась. С большой долей вероятности он вообще не будет их никуда брать, ни в парки ни к себе, перекинув ответственность на вас. К этому тоже надо быть готовой, но это лучше, чем так себя разрушать

Znayka:

Аа,да.
Чисто видится физически)
Помощи ноль ,плюс раздражение от присутствия его в доме
Повёл бы куда и его нет и автор отдохнула от детей

Анонимный А: перестанет вообще общаться с детьми, если закрою свой дом для него. Он принципиальный, если захочет меня проучить - сделает это через детей

Принципиаааальный?
Ну да, ну да.
Чтоб такое говно с детьми общались, да нафиг надо.

Аноним 155: А новой женщине зачем это?

Какая разница что там новой женщине?

Znayka: Не забудьте взмахнуть волшебной палочкой))))

Вы все время пишете, какой ваш муж прекрасный отец. Если разведётся, он ваших детей тоже будет исключительно по паркам выгуливать?
Детей от прошлых браков он домой пускает?

Kor.ka: Нормальный мужчина не будет бросать своих детей ради женщины.

И нормальные бросают.
Это все буквенная чушь про «нормальный не бросит».
Чувства перекрыли и вообще про всех забыл.

Калина Малиновa®: И нормальные бросают.

Тогда это не нормальный мужчина и отец.

Аноним 155: А новой женщине зачем это?

ЭТО - это вы так про ребёнка? То есть мать и её мужчина Это должны дома содержать, воспитывать, а отец герой, не должен, у него личная жизнь и баба новая?

Аноним 44: Автор, не делайте резких движений жизнь длинная, не ссорьтесь с БМ.

Точно, делайте комфорт удаку. А то ж если его с дивана прогнать, вдруг такой отец золотой попадёт у детей.

Аноним 155: На нейтральной территории

Вы новая жена? Почему ребёнок имеет право жить у мамы, а у папы дале в гости не имеет право прийти? Это с чего вдруг?
Вы, женщины, если подбираете хвостатых, расчитываете реально, что он с детьми общаться при вас не будет никогда и их типа как бы нет? И вам нормально с таким удаком жить?
Если что, я не БЖ, я как раз была нж и так вышло, что бм все-таки оказался удаком, а вот с его сыном мы общаемся хорошо до сих пор.

Автор, у меня БМ уехал к мамке на родину .это город в 200 км от нас.
Имущество пока не поделили,в процессе. Он выплатит мне компенсацию половины. Это будет пв для новой моей квартиры.
Пока в общей квартире живу я с дочкой
Развелись год назад.Приезжает раз в 2-3 месяца. Почему -то считает, что тут ночлежка , просто уведомляет, что будет.для ребенка его визиты - стресс . Приезжает и по -хозяйски лежит тут на диване, сидит жрет по полдня, готовит блевотные пельмени из КБ, потом вся кухня воняет. В общем,на меня накатывают тошнотные флэшбэки от семейной жизни с ним. Я в фоновом стрессе. Он ищет до чего б докопатьсЯ и начинает скандалить.
Сказала, чтоб снимал себе отель или квартиру. Он отказался, конечно же, так как нищееп классический на и мне нагадить.
Мне мое здоровье дороже, сама стала снимать себе отель на выходные.
Жду, когда естественным образом отпадет его желание для галочки приезжать к дочке.

Анонимный А: дети его любят и скучают.

Что тут про общение?

Анонимный А: Общается" с детьми, смотрит телевизор или вообще спит.

На улице пусть спит на лавочке, лето. Детей взял и в любой бесплатный парк пусть идёт.

Аноним 44: Автор, не делайте резких движений жизнь длинная, не ссорьтесь с БМ.

А на хер он ей сдался? Какой от него толк? Если сейчас ничего нет, то и не будет от него. Только один геморрой.

Анонимный А: Я боюсь, что он перестанет вообще общаться с детьми, если закрою свой дом для него

и тогда Вы будете все время бояться его манипуляций.
Не пускайте в квартиру. Сейчас лето пусть на улице гуляют в гости едут и т.д.

я в свое время закрыла и мне стало легче.
договаривается о встречах с детьми по телефону.
берет 1 р в 2-3 недели на 1 день с ночевой.
раздает интеренет. дети сидят в телефонах.

Анонимный А: Наверное, я хотела быть удобной и понимающей. А сейчас поняла, что не хочу его видеть

И вы имеете на это право полное.
Ему удобно
Хватит. Подумайте о себе и пошлите его на 3 буквы

Аноним 851: Тогда это не нормальный мужчина и отец.

Абсолютно нормальный.
А когда у бабы голова не варит и она ради штанов готова из трусов выпрыгнуть и ради священных порток не помнит вообще про детей и такие через одну?

Автор, если вам не комфортно, что БМ у вас дома проводит с детьми время, скажите ему об этом, и поставьте новые условия, но я бы ещё у детей спросила, как и где им хочется встречаться с папой, их мнение тоже важно.

П.С. У меня БМ приезжает к нам в гости и встречается с детьми к меня дома, вот уже 17 лет. Раньше даже иногда оставался на ночь, у меня большая квартира, есть спальные места для гостей. Меня это не напрягает, мы общаемся как старые друзья. БМ может сходить с детьми погулять, в пиццерию, а может сидеть с ними дома, болтать, смотреть кино, играть в настройки. И да, он может валяться на моем диване перед телевизором)
Но он живёт в другом городе и приезжает 3-4 раза в год, не больше. Дети к нему не ездят, младшая не была не разу у него дома. Он живёт с мамой в маленькой квартире, там просто нет для детей места.

Анонимный А: Как у вас проходят встречи? и если он водил детей в Мак или Пиццу, он берет с вас деньги потом за еду?

Ушел не к любовнице, к своей маме.
Частный дом в пригороде.
Забирал на выходные иногда и на все каникулы.
Денег не брал. Алименты платил честно. С покупкой одежды, школьных принадлежностей и т.д. помогал
Устраивать детей на учебу помогал.

Аноним 851: Какая разница что там новой женщине?

Конечно, никакой!
Каждая новая жена готова в выхи свои развлекать,готовить не своим детям.
Потом ещё за ними приборку делать

Аноним 13:

Новой жене достаточно отпускать папу к ребёнку и чтоб он давал деньги на его содержание
Но у себя его в выхи встречать- не обязана

Аноним 13: Вы, женщины, если подбираете хвостатых,

Аноним 13: Если что, я не БЖ, я как раз была нж и так вышло, что бм все-таки оказался удаком, а вот с его сыном мы общаемся хорошо до сих пор.

Это вы
У меня нет времени на не моих детей

Аноним 13:

Аноним 694: Имущество пока не поделили,в процессе. Он выплатит мне компенсацию половины. Это будет пв для новой моей квартиры.
Пока в общей квартире живу я с дочкой
Развелись год назад.Приезжает раз в 2-3 месяца. Почему -то считает, что тут ночлежка , просто уведомляет

Это его квартира тоже пока, к сожалению.

ОляЛя(exРяба):

У вас нм не появился?

Аноним 155: Это его квартира тоже пока, к сожалению.

Тут описывали ситуацию, когда у БМ своя квартира, в которой он жил один, и дочь к нему ездила. А потом у БМ появилась дама и он перестал пускать к себе своего ребенка.
Не кажется ли, что НЖ своими «зачем мне это в мой выходной» ммм офигела? Ну ок, кое-как ее еще можно понять, но папа это как в своей голове поместил? Новая жена против и двери моего дома закрыты для моих детей? Серьезно? Ужасно. Мне не понять.

Аноним 826:

Я ответила конкретно тому пользователю на её ситуацию.где квартира ещё не поделяна.

Аноним 155:

Мужчины - есть, мужа - нет. Меня это устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы