Как БМ встречаются с детьми?

ОляЛя(exРяба):

Аа.
Тогда хорошо,что бывший в доме не мешает личной жизни

Аноним 155:

Я не представляю себе, как БМ, приезжающий на несколько часов 3-4 раза в год! в мой дом,чтобы пообщаться со своими детьми,может помешать моей личной жизни. Он общается с детьми, мне при этом находиться дома не обязательно, я в это время делала и делаю, что считаю нужным, еду к маме, иду на свидание и т.д. и если бы у меня был новый муж, ничего бы не изменилось. ИМХО Всегда можно найти, чем заняться, пока БМ занимается с детьми.

ОляЛя(exРяба): Я не представляю себе, как БМ, приезжающий на несколько часов 3-4 раза в год

Он специально едет на 3-4 часа?

Аноним 826: Не кажется ли, что НЖ своими «зачем мне это в мой выходной» ммм офигела? Ну ок, кое-как ее еще можно понять, но папа это как в своей голове поместил? Новая жена против и двери моего дома закрыты для моих детей? Серьезно? Ужасно. Мне не понять.

Ну смотрите, я не нж и не бж. Но будучи новой, тоже бы не хотела устраивать эти пляски. Да, он может привести и домой, но никаких столов бы я накрывать не стала. Уехала бы в салон, к подругам и тд
Я вообще бы вряд ли связалась с мужиком с прицепом. Потому что безусловно он должен общаться, должен платить, покупать им и тд, а меня бы это угнетало, я собственница. Деньги и внимание, идущее мимо меня, это прям мне не нравится

Аноним 694: Он специально едет на 3-4 часа?

Да, тратит на дорогу от 2-2,5 часа на общественном транспорте или просит друзей подвезти, т.к. своей машины у него нет, чтобы провести с детьми 3-4 часа.

Аноним 155: меня нет времени на не моих детей

Почем здесь вы вообще? Сбейте немного ЧСВ.
Речь про общение мужчины с детьми. Вы не сиамский близнец вашего мужчины с детьми от прошлого брака?

Аноним 967: Тогда сделайте следующий шаг - пусть ему перестанет у вас быть комфортно: пристроился поспать, включите пылесос. Перестаньте прятаться, а наоборот используйте его. Пусть люстру снимет, вы помоете, обратно вешает. В детской, конечно, пусть для детей постарается. Потом перестановку затейте, пусть мебель подвигает. Может, и разонравится у вас дома тереться.
Если не поможет, так хоть полезные дела в квартире сделает, все в плюс.

Ответ: таким образом бывший муж приходил вне моего присутствия, мыл посуду , пылесосил пол, проверял мои шкафы и указывал как и что там должно лежать. В конечном итоге оказалось , что он решил, что я не против его возвращения , раз он хозяйничает тут.
Очень оскорбился когда я его к НЖ отправила .
А так автор, мой так же сначала приезжал и спал , детям давал телефон и планшет, они были и рады, я не разрешала .

Аноним 155: Но у себя его в выхи встречать- не обязана

У вас ваш мужчина к вам пришёл с узелком трусиков? Тогда печально, конечно. С вашими детьми он тоже не общается, никак? Ноль вложений, ноль всего?

Аноним 155: У меня нет времени на не моих детей

А при чем тут вы и ваще внимание? Оно и не факт, что нужно ребенку вашего мужа. Здеси же речь о нормальных мужчинах, не приживалках на чужой жилплощади, почему вдруг ребёнок не должен приходить с свой дом, дом его отца, и чем этот дом от дома матери стал отличаться? Хотя понятно, что с вами на эту тему бесполезно, бывшие дети - у многих новых жён мечта, чтоб было так. Бывшая жена, бывшие дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы