Как БМ встречаются с детьми?

Анонимно..: Но, ни разу не был у нас дома, это табу, это мой дом, дочь об этом знает

+++++
Развелись когда сыну было 5, сейчас 11. Ни разу не был у меня дома, даже в страшном сне такой ситуации не представляю. Гуляют, играют в настолки у отца дома, ходят в музеи и на выставки.

Автор,отрезайте уже,не приживется . Если бы дети нужны были то сам бы придумал как их развлечь. Мой бм с сыном не видится вообще.

Ещё как вариант определить дни общения. И в эти дни детей записать в секции. Пусть с садика ,школы забирает и развозит- привозит. Хоть какой-то толк и общение будет и детям на пользу.

Калина Малиновa®: Сходите в кафе и съешьте вкусного да вином запейте.

Чтобы ему комфортнее лежать на диване было?

Она на время его посещения должна дела себе придумывать, чтоб не отсвечивать у себя же дома??

Анонимно..: год назад брал к себе часто, сейчас женщина появилась , так и сказал, ко мне нельзя..живу не один. Бывает приезжает на 10-15 минут и всё.

Я в шоке если честно. Мало ли кто у него появился. Это родной ребенок, а не приятели, коллеги, чтобы с ним в парках и кафе встречаться. Ребенок должен знать: вот есть мамин дом, я тут свой; вот есть папин дом- и тут я свой, меня здесь ждут.

Аноним 851: вот есть папин дом- и тут я свой, меня здесь ждут.

Это что то из идеальной картины мира, такая мало у кого есть.

Можно в этой теме спрошу? С какого возраста ребенка в суде можно просить встречи с отцом наедине, без присутствия мамы. Добровольно она и в 7 лет не отпустит. Отец хороший, заботливый, с ребенком видится постоянно по 3 раза в неделю, но во время этих встреч жена постоянно выясняет отношения, что негативно сказывается на ребенке.

Лагерта: Это что то из идеальной картины мира, такая мало у кого есть.

У моих знакомых так и есть. Ребенок вхож в дом отца.
Для меня шок сказать ребенку - не приходи, у меня тут женщина завелась. Не вижу связи.
У мамы мужчина появится, тоже надо детей выставить?

Аноним 635:

Вроде с трех лет.

Аноним 851:

Ну мы тоже в шоке были, дочь ревела, ей было больно, у нее там книги и игрушки есть, гитара осталась, да она там жила, росла..как так.
Я ей объяснила, что папа имеет право на личную жизнь, он молодой и ему нужна женщина рядом, ну вот так он решил.
Бм хотел, чтобы она сдружилась с новой женщиной, моя не хочет она уже не лялька, выбор может делать, он решил , что я ее так настроила, (все время так думает) но он не понимает, что мне это абсолютно не выгодно, мне тоже нужно личное время, свои выходные, он упёрся рогами..мать виновата, поэтому так наказывает.
да ему не интересно с ней уже, она мелкая была, могла слушаться, подчиняться, сейчас подросток с характером..ему не хочется, ему надо удобную дочь, а она восстает в некоторые с ним моменты, ругаются.

Аноним 851: У моих знакомых так и есть. Ребенок вхож в дом отца.

Ну ваши знакомые не вся аудитория разведенных и снова женившихся.

Спасибо всем за мнение, почитала
Думала, что я мегера, раз хочу его выставить.
Пусть организовывает детям досуг, площадка во дворе бесплатная, парки тоже, пусть бабушку навещают все вместе.

Анонимный А:

Автор, удачи вам и уверенности.

Аноним 851:

А новой женщине зачем это?

Аноним 851: Ребенок должен знать: вот есть мамин дом, я тут свой; вот есть папин дом- и тут я свой, меня здесь ждут.

Это идеально. Но редко когда так бывает.

Аноним 851: Мало ли кто у него появился. Это родной ребенок, а не приятели, коллеги, чтобы с ним в парках и кафе встречаться. Ребенок должен знать: вот есть мамин дом, я тут свой; вот есть папин дом- и тут я свой, меня здесь ждут.

Не забудьте взмахнуть волшебной палочкой))))

Анонимный А: Пусть организовывает детям досуг, площадка во дворе бесплатная, парки тоже, пусть бабушку навещают все вместе.

Все правильно, автор

Kor.ka: Чтобы ему комфортнее лежать на диване было?
Она на время его посещения должна дела себе придумывать, чтоб не отсвечивать у себя же дома??

Если она ртом всё озвучить ему не может и ее это так задевает, вид его, женщина его, то да.
Берет и уходит, раз не может оговорить встречи напрямую , без нее и вне квартиры.

Автор, не делайте резких движений жизнь длинная, не ссорьтесь с БМ.

Аноним 155: А новой женщине зачем это?

Она на этапе знакомства не знала, что у мужчины дети? Нормальный мужчина не будет бросать своих детей ради женщины.
Можно обговорить время и дни посещений. Чтобы это никого не напрягало

Kor.ka:

На нейтральной территории

Аноним 155: На нейтральной территории

Да, пару часов конечно можно погулять по ТЦ.

Я только не поняла: у мужа новая женщина, а он дважды в неделю диван прослеживает у автора. Что за любовь такая?

Znayka:

Ему видимо лень развлекать детей вне дома или денег жалко 👎

Зачем автору бывший на диване у нее дома не понятно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы