Как БМ встречаются с детьми?

Помогите разрешить ситуацию.
Развелась 9 месяцев назад. Развелись плохо, муж ушел к любовнице, для меня это было шок и неожиданность. Напоследок обидел очень сильно. Имущество поделили, алименты определили.
Встал вопрос встреч. Он с сентября прошлого года снимает квартиру у друга. Сейчас застройщик сдал ему квартиру с чистовым ремонтом.
Все это время с сентября встречи с детьми проходят у меня дома. Он обычно лежит на диване на кухне или на моей кровати в комнате и "Общается" с детьми, смотрит телевизор или вообще спит. Все это время он мне рассказывает, что в квартире друга ужасный ремонт, он якобы что-то делает своими силами, но друг то не помогает, то препятствует ремонту. Поэтому дети не могут поехать к нему погостить. Сначала я входила в положением, но 9 (!) месяцев прошло, можно было решить вопрос. Меня терзают смутные сомнения, что не делает он никакой ремонт, тк он постоянно ночуют у любовницы и делать ремонт ему или лень, или не нужно уже. Про ночевки у любовницы знаю точно - он хвастался своим друзьям, какая у них любовь сильная. За 9 месяцев он 2 или 3 раза свозил детей развлечься, пару раз к своей матери. Приходит обычно 2 раза в неделю.
Сейчас сдана новая квартира - и он такими темпами в нее мебель года 3 покупать будет, хотя деньги есть. И под предлогом отсутствия кроватей не будет брать детей к себе.
А я развод еще не пережила. Каждый раз, когда это тело лежит у меня дома, я весь день сама не своя. Я то вспоминаю его измену, любовницу, то те дни, когда мы были счастливы. Переживаю весь день, плачу, потом он снится мне. Мне кажется, если бы я бы его видела как можно реже, я бы быстрее забыла это все и жила дальше.
Будет ли нормально, если я буду давать ему детей и пусть идет куда хочет? в кафе, парк, на площадку. Так он может быстрее ремонты свои сделает, чтобы можно было лежать дома, пока дети у него. У меня ощущение, что я детей из дома выгнать хочу, хотя по сути я его лицо видеть не могу и не хочу.
Как у вас проходят встречи? и если он водил детей в Мак или Пиццу, он берет с вас деньги потом за еду?

Так и сказать: ко мне придут, придумывай, где ты будешь встречаться со своими детьми.
Какого органа он, чужой мужик, спит на вашей кровати? Имущество вы поделили.

Анонимный А: будет

А ваши родители не могут приезжать на время его визитов? Лучше бы отец. А вы бы своими делами вне дома занимались?

За 4 года один раз детей к себе забрал, видится с ними раз в 2 месяца, минут 15, либо у меня дома, либо во дворе. У вас сильная обида на него, вас она разъедает, как-то надо с этим справляться, а то скажется на здоровье. Ну и так, у вас еще неплохой вариант, я живу в добрачной, алименты практически не платит

Аноним 967: А ваши родители не могут приезжать на время его визитов? Лучше бы отец. А вы бы своими делами вне дома занимались?

У меня нет в живых родителей, и я обычно работаю дома на удаленке, когда он приходит. Иногда ухожу, когда он приходит, но только если есть дела вне дома.

Аноним 807: Какого органа он, чужой мужик, спит на вашей кровати

Даже не знаю. Сразу после развода казалось нормально, он же спал до развода на ней. Наверное, я хотела быть удобной и понимающей. А сейчас поняла, что не хочу его видеть

Анонимный А: Мне кажется, если бы я бы его видела как можно реже, я бы быстрее забыла это все и жила дальше.

Это 100%.

Анонимный А: Будет ли нормально, если я буду давать ему детей и пусть идет куда хочет? в кафе, парк, на площадку. Так

Считаю, что да. Лучше встречи не проводить на вашей территории, даже в ваше отсутствие. Так эти встречи превращаются в лежание на диване.
Дети должны понимать, что они вхожи в дом отца. В идеале встречаться так же у него дома, не только в кафе и парках. Но это уже зона ответственности отца, не ваша.

вам какая разница как у других?
поэтому закройте лавочку, так ртом и скажите - общение твое с детьми на твоей территории.
все.
есть вариант что он не будет общаться с детьми. но если это случится, то все равно к этому придет пускаете вы его, хоть не пускаете.

Анонимный А:

А детям сколько лет?

Аноним 967: А ваши родители не могут приезжать на время его визитов?

Ага. Весь табор надо привлечь. И соседей заодно.
Потому что автор не пускать в дом не может штаны свои бывшие.

Аноним 967: А детям сколько лет?

6 и 10

Бобрито бандито: есть вариант что он не будет общаться с детьми

Я боюсь, что он перестанет вообще общаться с детьми, если закрою свой дом для него. Он принципиальный, если захочет меня проучить - сделает это через детей

Калина Малиновa®: Ага. Весь табор надо привлечь. И соседей заодно.
Потому что автор не пускать в дом не может штаны свои бывшие

Не у всех стальные яйца. Многим нужна помощь.

Анонимный А: Он обычно лежит на диване на кухне или на моей кровати в комнате и "Общается" с детьми, смотрит телевизор или вообще спит.

Хорошо устроился. Отдохнул в комфорте и пошел к любовнице. Еще наверно обедает с вами. Пусть детей забирает и развлекает на стороне, дома они итак насидятся. Тем более лето сейчас. И даже если пореже будут встречи, так пусть, чем вам переживать.

Калина Малиновa®: Потому что автор не пускать в дом не может штаны свои бывшие.

Так и знала, что придет Калина и скажет про штаны)))
Вот сейчас я созрела выставить штаны окончательно. Я во время брака, развода, и после развода хотела быть удобной и расстаться "в хороших отношениях, как взрослые люди", но сейчас дошло, что мне это вышло боком. Не хочу быть удобной, не нужно мне это тело дома. Но боюсь, что обидится и будет *овнить. Встречи с детьми станут пятиминутками во дворе, еще и на меня стрелки переведет. А дети его любят и скучают.

Аноним 967: Не у всех стальные яйца. Многим нужна помощь.

А детей делать помощь не нужна? Или сами справляются?
Это ее муж. Она с ним ела и спала.
И она ему сказать не может: встречайся вне моего дома, я хочу отдохнуть.
Это как?
Для этого не яйца, а язык нужен.

Анонимный А: Я боюсь, что он перестанет вообще общаться с детьми, если закрою свой дом для него. Он принципиальный, если захочет меня проучить - сделает это через детей

тут надо или трусы надеть или крест снять.
то что отец он говняный и так понятно. к чему этот цирк?
он и атк перестанет общаться, ну оттянете вы чуток.
какой цено? ценой психического и соматического здоровья и разрушая себя?
если что я ушла сама и меня как то не волновал бывший. пару раз он имел желание припереться ко мне с новой бабой, я быстро границы расставила и сообщила что его баба мне не интересна и в моем доме она мне не нужна и надо определиться с целями визита с ребенком общаться или бабу показать. если второе, то не стоит напрягаться, мне до звезды.
и все, общения нет.
он и со старшей не общается и ему не надо.

Анонимный А:

Никак. Десять лет в разводе. До развода жил у нее, это рядом и с нами, и с работой, к сыну приходил два раза на час, четыре раза на сорок минут, последний раз перед разводом на десять минут пришел.
За десять лет после оформи развода один раз пришёл на два часа, с компом помог, один раз через порог подарок с работы передал, еще на час, и ещё раз через порог корпоративный подарок.

Анонимный А: Я боюсь, что он перестанет вообще общаться с детьми, если закрою свой дом для него. Он принципиальный, если захочет меня проучить - сделает это через детей

Автор, повторюсь, общение с детьми это его зона ответственности.
Вы не несёт ответственности за его решения. Нормальный мужчина и отец будет общаться со своими детьми в любом случае. Не нормальный - тут уж вы ничего не поделаете.

Анонимный А: Не хочу быть удобной, не нужно мне это тело дома. Но боюсь, что обидится и будет *овнить.

Обидится за то, что вы не хотите его привечать? Так он сам ушел и у него другая женщина.

Анонимный А: Но боюсь, что обидится и будет *овнить. Встречи с детьми станут пятиминутками во дворе, еще и на меня стрелки переведет.

А он так жаждет встречи с Вами?
Или Вы ему и «егойной этой бабе» детей давать не хотели и настаивали на встречах при Вас?
Идите в кафе тогда. Зачем дома с ним сидеть?

Анонимный А:

А какая вам разница, что у него с жильём?
Почему он у вас спит, да ещё и на вашей кровати?
В комнату свою не пускать- это ваша территория.
В любую погоду детей вывести к нему и пусть идут, куда вы направите.
В парк, кино, на великах , пицца.
Думайте сами, а то скажет, что он не знает, куда вести.
Сказать, привести детей, часа через четыре.
Вы что, как маленькая?
Вы очень много думаете, о его ремонтах, бабе, друге и пр.

Калина Малиновa®: Или Вы ему и «егойной этой бабе» детей давать не хотели и настаивали на встречах при Вас?

Я ничего не запрещала. При разводе он бил пяткой в грудь, что будет брать к себе детей с ночевой, и чтобы я не смела ему запрещать. Если сейчас возьмет к себе, я буду рада.
Я ему не нужна 100%. Общаться с детьми лежа на кровати - это комфортно и бесплатно, тепло и сухо. Ради этого он готов видеть меня. Да и по времени экономно - приехать ко мне, посидеть дома 2 часа и свободен. А если везти детей куда-то - дольше по времени, затратно по деньгам.
Кормить я его перестала)

Идти из собственного дома, чтобы БМ мог поспать на моей кровати, тоже странно. Если у меня дела - ухожу, но и из принципа уходить не буду

TOD's: Вы очень много думаете, о его ремонтах, бабе, друге и пр.

Есть такое. Просто завтра я ему напишу, чтобы решал вопрос с квартирами - он 100% начнет мне втирать про ремонты, друга, непреодолимые обстоятельства и проч.

Анонимный А: Кормить я его перестала)

Уже хорошо)))
Тогда сделайте следующий шаг - пусть ему перестанет у вас быть комфортно: пристроился поспать, включите пылесос. Перестаньте прятаться, а наоборот используйте его. Пусть люстру снимет, вы помоете, обратно вешает. В детской, конечно, пусть для детей постарается. Потом перестановку затейте, пусть мебель подвигает. Может, и разонравится у вас дома тереться.
Если не поможет, так хоть полезные дела в квартире сделает, все в плюс. А там может, уже и вы наберетесь решимости просто его не пускать

Анонимный А: Есть такое. Просто завтра я ему напишу, чтобы решал вопрос с квартирами - он 100% начнет мне втирать про ремонты, друга, непреодолимые обстоятельства и проч.

Вам не нужно писать ему решай вопросы с квартирой. Его вопрос с жильем это его дело.
Вам нужно обсудить с ним другой формат встреч с детьми.

Ерунда какая-то. Пусть гуляют, в парк сходят, в кафе, в кино. Меня муж-то бесит, когда просто лежит, а у вас вообще бывший валяется.

Анонимный А:

Автор, вы всего-навсего бж.

Зачем мужику говорить, что делать?
Вы похоже ищите контакт с ним, не можете простить и отпустить.
Больше дела, меньше слов.
Он вас выводит на общение больше, чем нужно и вы не против.

Анонимный А: БМ

Он, он, он, удобно, он.
Пускаете его ВЫ.
Уже отговорки пошли. Чего это я уходить должна?
Сходите в кафе и съешьте вкусного да вином запейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы