Как БМ встречаются с детьми?

Аноним 851:

А дальше не прочитали?
Я вообще 13 отвечала.
Это она меня уже 195 страницу распрашивает

Анонимный А: ходит по моей квартире, смотрит телек на полной громкости, потом засыпает.

А дети в это время что делают? Мне кажется дети должны на нем прыгать и не давать спать, он же не дедушка 90летний, храпеть на диване под телек.
Пусть во дворе гуляют.

Всю тему не читала. Скажу, как было у меня.
Разошлись, когда сыну было 8 лет. Для меня очень болезненно. Тоже поначалу приезжал. Прекрасно видел, что мне больно, хотя я и старалась при нем держаться. Ну уж, как могла. После его визитов у меня откат на истерики.
В какой-то момент решила, что нельзя мне с ним встречаться. Противопоказано. Поставила условие-на моей территории ему нечего делать. Приехал, позвонил, я ребёнка проводила, посмотрела, как сел в машину к отцу и обратно так же. Привёз, позвонил, я встретила в подъезде.
Потом сын стал взрослее, сам начал звонить и отцу, и мне, как приедет. Контакт с бывшим сошел на абсолютный ноль. Через его мать контактировали при необходимости.

Анонимный А: он приходит и по-хозяйски ходит по моей квартире, смотрит телек на полной громкости, потом засыпает. Просыпается весь недовольный и быстро уезжает, "много времени у вас провел".

Не могу себе представить такую ситуацию. У БМ, пока что, есть ключи от моей квартиры, но заходит лишь по предварительной договоренности (кран починить, шкаф собрать, посидеть с ребенком). А поспать... не могу себе такого представить. Я бы сразу ему ведро воды на башку вылила.

Анонимный А: А начнешь на него давить - перестанет вообще приезжать.

Вот и чудненько. У вас ведь не ночлежка для БМ? Так он начнет ещё и жрать и мыться приезжать.
Он отец детей, а не неудобный постоялец. Квартира принадлежит БМ и вы опасаетесь выселения? Или зачем вам это все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы