Как БМ встречаются с детьми?

Автор, вы ничего сделать не сможете, вы боитесь... того, чего сами написали.
Он вами рулит.Мне вас очень жаль.

Аноним 851: Считаю, что да. Лучше встречи не проводить на вашей территории, даже в ваше отсутствие

++++

Анонимный А: 6 и 10

Пусть гулять ходит в театр в зоопарк цирк, музей и тд

Автор, как-то договаривайтесь.
Иначе скоро его дама закатит истерику, что он сидит у Вас дважды в неделю и он вообще исчезнет с горизонта.
Сейчас она ведет себя очень мудро.
Но может и надоесть.

Надо сделать так, что бы ему не комфортно было у вас в квартире.

Калина Малиновa®: Автор, как-то договаривайтесь.
Иначе скоро его дама закатит истерику, что он сидит у Вас дважды в неделю и он вообще исчезнет с горизонта.
Сейчас она ведет себя очень мудро.
Но может и надоесть.

Чоуу. Еще и для любовницы удобной быть🤣🤣ага, сейчас, бежит автор.

Анонимный А: завтра я ему напишу, чтобы решал вопрос с квартирами - он 100%

Вам зачем решать вопрос с ремонтами? Вас это как касается? Просто скажите: мне неудобно завтра тебя принять, приезжай в 16.00, дети будут готовы

Анонимный А: Как у вас проходят встречи? и если он водил детей в Мак или Пиццу, он берет с вас деньги потом за еду?

В дом не пускать. Пришёл общаться с детьми, так и иди и общайся, а не лежи тут. Детей собрала, бывшему выдала и всё. Деньги за еду детей естественно не отдавать, это же отец, а не чужой дядя. Да нормальный отец и не попросит отдать деньги за то, что дети съели.
Прекратите его пускать!!!

Анонимный А: Я боюсь, что он перестанет вообще общаться с детьми, если закрою свой дом для него. Он принципиальный, если захочет меня проучить - сделает это через детей

Он со временем и так перестанет, даже не сомневайтесь.

Аноним 851: Так он сам ушел и у него другая женщина.

Ушёл. Но и бывшую держит на контроле, сам не ам и другим не дам.
Спокоен пока автор никого не завела, заведёт и полезет омно.

Znayka: Вам зачем решать вопрос с ремонтами? Вас это как касается? Просто скажите: мне неудобно завтра тебя принять, приезжай в 16.00, дети будут готовы

Она спит и видит, что он вернется.
А указывать ему на квартиры это как бы и решить требовать вопрос. И как бы заранее знать, что он еще долго не решится и он так и будет ходить к ней.
Не развелась она еще с ним в голове.
Вон и деву его все любовницей называет.
Друзей зачем-то его слушает про их любовь.

Анонимный А: Как у вас проходят встречи?

Никак. За 14 лет после развода встреч было ноль, алиментов тоже ноль.

Анонимный А: если он водил детей в Мак или Пиццу, он берет с вас деньги потом за еду?

Это с какой радости?
Автор, он по вашему описанию тот ещё отец герой. Прекращайте мять титьки, ставьте рамки, он охренел у вас.

А той то новой любови норм что он у вас в кровати валяется?)
Пусть радвлекает детей днем в парке ,кафе ,кино ит д.
А ночью в посутку.
Деньги же есть у него. Раз дома им спать негде.

Анонимный А: Я боюсь, что он перестанет вообще общаться с детьми, если закрою свой дом для него.

Это его выбор.

Анонимный А: Как у вас проходят встречи?

Забирает детей и ведёт в пиццерию рядом с домом. На всё уходит 1,5-2 часа. Один раз в парк ходил с младшей. К старшей пришёл на последний звонок, но не появился на выпускном у младшей. Последние недели не приходит вообще. На вопрос о причине ответил, что дети ему не звонят и не пишут.

Я перевела ему приличную сумму, которой хватило бы на оплату первого и последнего месяца аренды квартиры. Тоже хотела разойтись по хорошему, так как дети. В итоге ничего он снимать не стал, привести дочерей ему некуда с его слов.

Анонимный А: и если он водил детей в Мак или Пиццу, он берет с вас деньги потом за еду?

Нет, к счастью.

Вам, автор, советую перестать его пускать в дом. Пусть все встречи проходят на нейтральной территории.

Мой до расставания водил дочь в садик, обещал и дальше продолжать это делать. В итоге, когда ключи у него забрала от своей квартиры, то сказал, что не будет стоять около двери подъезда и звонить в домофон. Пришлось оплачивать услуги сопровождения другому человеку, что ещё больше увеличило мои расходы на детей, которые составляют столько сколько иные за месяц работы получают.

Django: Я перевела ему приличную сумму, которой хватило бы на оплату первого и последнего месяца аренды квартиры. Тоже хотела разойтись по хорошему, так как дети. В итоге ничего он снимать не стал, привести дочерей ему некуда с его слов.

А где он живёт?

Анонимный А: Встречи с детьми станут пятиминутками во дворе, еще и на меня стрелки переведет. А дети его любят и скучают.

Ну значит поймут что отец у них гавно полное, если он так поступит. Муж херовый и отец херовый

Его поведение — это манипуляция и инфантильность

За 9 месяцев можно было сделать ремонт даже в хрущёвке своими руками.
Он предпочитает лежать на диване в вашем доме, потому что ему удобно: его кормят? (возможно), за ним смотрят дети, он может «отдохнуть» от любовницы, не тратя деньги на кафе и развлечения для детей.
Он хвастается любовью, но при этом спит на вашей кровати? Это звучит как наглое использование вашей территории и вашего ресурса (терпения).

Он потеряет удобный «диван». Он начнёт давить на жалость, вину («ты лишаешь детей отца»), угрожать через суд. Не поддавайтесь. Суд будет на вашей стороне, если вы:

не препятствуете общению (вы даёте детей, предлагаете альтернативы);
требуете, чтобы оно проходило в адекватном месте, а не в вашей спальне.

Сообщите ему твёрдо и спокойно (лучше письменно — в мессенджере, чтобы был след):

«С такого то числа я больше не могу принимать тебя у себя дома. Твои встречи с детьми теперь проходят вне моей квартиры: в парке, кафе, детских центрах, у твоей мамы или у тебя. Я буду выводить детей к подъезду в назначенное время».

Аноним 155: А где он живёт?

От работы жильё предоставляют, но это не отдельная квартира, где он один, например.

Дети кружки/секции посещают какие-то? Пусть водит/забирает и сидит/лежит там на скамейке.

А вообще конечно интересно, как мужики так умеют? )) автор, предложите ему вариант, что это Вы будете приходить к нему домой с детьми и лежать на его диване 2 часа? Ремонт вам не важен, вас любой устроит.

Django:

Аа.
Раз вы ему на съем готовы были дать
То давайте на посутку,как выше уже писала.
Сводил куда нибудь и потом туда

Аноним 155: Раз вы ему на съем готовы были дать

Не готова была дать, а перевела. То как он распорядился этой суммой уже к нему вопрос. Времени у него было достаточно до даты Х, он видимо надеялся, что всё рассосётся и останется как прежде жить в моей квартире.

Аноним 155: То давайте на посутку,как выше уже писала.
Сводил куда нибудь и потом туда

Может мне ещё его на содержание взять? Я повторюсь, но мои расходы на детей составляют приличную сумму даже без учёта расходов на питание и коммуналку. Некоторые женщины за месяц столько зарабатывают сколько я трачу на оплату занятий и услуг сопровождения.

Django:

тогда зачем на съем ему давали деньги?

Аноним 155: тогда зачем на съем ему давали деньги?

Django: хотела разойтись по хорошему, так как дети

Анонимный А:

У всех по разному.
Первое время- развод это боль страшная!
И взрослых мотает эмоционально и детей.
Поговорите спокойно с отцом детей.
Скажите, что ещё сильно переживаете развод, что вам больно его видеть в своём доме.
И ПОПРОСИТЕ встречаться с детьми в другом месте.
А то Вы накручиваете себя, а когда дойдёте до пика, всё выльется в ужасную ссору с плохими последствиями для детей.
НЕ НАДО ТАК.
Если сложно сказать, напишите ему.

Анонимный А:

Развелись плохо, гадил, "наказывал" всяко, до сих пор наказывает -7 лет прошло, сильно обиделся, что подала на развод. Но, ни разу не был у нас дома, это табу, это мой дом, дочь об этом знает. Встречаются иногда в машине, могут посидеть до кафе дойти, гуляют, возил по области к родне своей, иногда в кино ездят, год назад брал к себе часто, сейчас женщина появилась , так и сказал, ко мне нельзя..живу не один. Бывает приезжает на 10-15 минут и всё. Я полностью прекратила общение с бм года 2 назад, везде заблокирован.

Автор, не надо резктх движений. Скажите что дети хотели в пиццерию, что вы с ними освободите во столько и они промятся на фильм. Но тогда учтите, что это будет не полный день его присутствия, а несколько часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы