А вы общались с любовницей мужа?

..аноним: Жёны, не хотят терять банкомат в виде мужа. Не могут обеспечить себя сами.
Вот и приходится гордость в опу и терпеть.
Любовницы, просто развлекаются в основном, секс и деньги имеют с любовничка.
Вывод, не хотим терпеть, зарабатываем очень хорошо. Надо быть богатой

И такое в жизни видела нередко, что жена зарабатывает больше, в дом все тащит, а муж вместо подработки успевает по любовницам скакать.
Из известных примеров сразу на ум Лопыриха и ее упырь, которого она потом бросила, без денег жены не нужен стал.

Аноним 672: за мужика никто и не бьется. Бьются за его кошелек.

Ой, не скажите.
Сейчас бои идут за любого мужика. Настолько много "оголодавших" женщин.
Много примеров перед глазами, сами готовы взять, отмыть, накормить и любить мужика.
А уж если его сперва надо от жены отбить, так это ещё больше стимула даёт. Дух соперничества захватывает..... (((((((

Аноним 182: Много примеров перед глазами, сами готовы взять, отмыть, накормить и любить мужика.

Сказки венского леса. На деле голодранцы не нужны, разве что молодое тело пока не надоест.

Аноним 444: Сказки венского леса. На деле голодранцы не нужны, разве что молодое тело пока не надоест

И детей от них бегом рожают еще, прикиньте.
У меня родственник есть, за душой только небольшая квартира в области с женой и детьми по 1/4. Так на него бабы вешаются, я не знаю, чем он берет. Он вахтами работает, в каждом городке у него есть дева. Причем девчонки среди них есть симпатичные. Одна его искала, до меня в соцсети добралась, смотрю, все при ней, молодая, лет на 15 он ее старше (пошла я сейчас переписку глянула с ней, ей 25 на тот момент было, значит, не 15, а 12 лет разницы у них), незамужняя, без детей, ВО, работает преподом в универе, из семьи хорошей. Искала его, думала что-то с ним случилось, внезапно пропал, они якобы пожениться собирались, она его с семьей познакомила.
Но она достойно себя повела, не позорилась этими разборками. Жене я, естественно, не говорила, зачем мне это. Вообще никому не говорила, вам только)
А вот та женщина, которая родила от него, билась как тигрица🤦🏻‍♀️ У него тогда один сын был от жены, так любовница звонила, писала, угрожала, не знаю, как он несколько лет жене лапшу вешал, но когда ребёнок любовницы примерно садичный был, жена прозрела. Но решила дочку родить еще, самое время нашла. Ушел он от любовницы, сыну алименты платит, но других полно у него.
Самый что ни на есть голодранец, а женщины, девушки молодые любят его почему-то.

На работе у меня рабочий был, мы его жалели всегда, какой-то он неказистый, неухоженный, знали, что жена и ребёнок есть, старались ему халтурки подкидывать. Оказалось, у него любовница есть😳 и у его женщин разборки за него были, в итоге он ушел к любовнице. Это бухгалтерия у нас как всегда про перипетии жизни всех сотрудников в курсе) до нас отголоски такие дошли)

Аноним 316:

Сказочница вы

Аноним 979: Сказочница вы

Почему это? это реальные истории) если в первом случае хотя бы мужчина симпатичный, рослый, с подвешенным языком, то во втором случае хоть и помоложе первого лет на 10, но неказистый такой, вечно неподстриженный, одежда какая-то не по размеру всегда. Я сама в шоке была, что за такого вот даже борются дамы, но я их не видела, ничего не могу сказать, какие они.
37 первому было и 28 лет второму на тот момент. Я в декрет ушла, затем уволилась, не знаю, что со вторым стало, а первый так и гулял все года.

Аноним 182: На чём ваш муж спалился?

Сначала начала замечать, что он изменился, начал покупать новые вещи, я начала его бесить во всем, слушал романтические песни, все запоролировал, все время в телефоне с идиоткой улыбкой, потом начал уходить на всю ночь. Да, в принципе, классика. При финальном разговоре, сказал, что он хочет начать новую жизнь без меня и детей. Насколько знаю, прожили они не много, расстались

Аноним 316: это реальные истории

++++++++++
Моя начальница. 37 лет, спортивная фигура, симпатичная. Женатого из семьи увела, кредитки ему закрыла (причём денег у нее самой не много, она кредит взяла на себя,чтоб его долги закрыть) , одела в Стокмане (на свою кредитку) , кормила/поила его и по выходным двоих его детей.
Ушёл от неё в итоге, ещё и нервы ей помотал, что она его не понимает, жестока с ним (от этого он пьёт), короче она "виновата' со всех сторон.
Капец просто!
Он без долгов, а она осталась с кредитами по уши.
Написала бы она здесь, сказали бы, что разводка. А я её реально знаю

Аноним 444: любовница ангел и не знала, что он женат (случай 1:10000000000000).

В нашей семье так было, нашла переписку, вернее обрывок из смс, написала ей, спросила какие у нее отношения с мои мужем. Она долго не могла поверить, рыдала, весь вечер и ночь названивала, писала мне. С мужем по громкой связи разговаривали, сколько было отчаяния и боли в голосе, жалко было ее. Ей было в 100 раз хуже,чем мне. Любила она его сильно, женщина очень набожная.

Аноним 158: сказал, что он хочет начать новую жизнь без меня и детей

В измене не признался? Типа просто ушёл в новую жизнь?

Аноним 191: сколько было отчаяния и боли в голосе, жалко было ее

Я не поверила бы ей. Сама себя она обманывала

Olga327: Какая душевная история вышла

Не то слово.. а то тут у многих ненависть, неприязнь, скандалы.. на фиг надо.
Вон у нас "все чинно и благородно" и все довольны, и всем хорошо.

Аноним 182: Много примеров перед глазами, сами готовы взять, отмыть, накормить и любить мужика.

Как тогда объяснить огромное количество одиноких мужиков на СЗ ?

Аноним 444: Сказки венского леса. На деле голодранцы не нужны,

Согласна. Много есть знакомых мужчин, которые годами не могут найти женщину.

Перри утконос: Как тогда объяснить огромное количество одиноких мужиков на СЗ ?

Перри утконос: годами не могут найти женщину.

Причина проста: сейчас любой, даже самый

Аноним 316: неказистый

такого большого мнения о себе! Прям подарки судьбы))
Вот и выбирают годами. Всё ищут "достойную"

Перри утконос: огромное количество одиноких мужиков на СЗ

Там 80% далеко не одиноких

Аноним 182: В измене не признался?

Я даже такой вопрос не задавала. Мне не нужны были подробности, я за сохранение своей психики, брак уже был мертвый, эти отношения послужили ускорением к разрыву,никак не причиной. Сейчас спустя годы, я рада, что произошла эта ситуация, и у меня хватило сил развестись. Особо не верю в ситуации, когда крепкий брак и появляется коварная любовница, которая разбивает семью.

Аноним 158: Особо не верю в ситуации, когда крепкий брак и появляется коварная любовница, которая разбивает семью.

Всё правильно, согласна с вами

Olga327: Там 80% далеко не одиноких

Те, с кем я знакомы лично, свободны точно.

Аноним 733: вы общались с женой любовника?

прикол вам расскажу, меня мужчина присмотрев в любовницы прежде чем яица подкатывать показал своим братьям и друзьям, видимо нужна была поддержка

Аноним 316:

А зачем им такой?

Аноним 14: Был любовник. Познакомил меня со своей женой. Общались иногда. Потом жмж несколько раз у нас было. Все хорошо закончилось. Я осталась с мужем. Они тоже живут, двоих детей народили. У всех все хорошо короче. Но есть что вспомнить.

жаль нет такого значка на сообщения))

Была свидетелем крайне забавных отношений, сериал снимать можно. Сейчас с этой компанией не общаюсь, лет 15 прошло, не знаю как далее они жить стали.
Вобщем, были в нашей компании две подруги, одна с мужем, вторая на него глазищи свои красивые ресничные положила. Конечно все стало известно и подруге и вообще всем нам, долго они скандалили, туда да сюда этого мужика выпинывали и возвращали, а ему еще будто и нравился весь этот цирк с конями. В итоге что... таки увела подругонька от жены, новый брак оформили. Да только он дорогу к бывшей не забыл, и стал к ней как к любовнице ходить :)
Вот вы мне своею темой напомнили, аж интересно стало чем эта история закончилась или продолжилась

Magnia:

Отомстила унижаясь..

Аноним 276: Всегда интересно наблюдать, как жены, которым изменяют их благоверные, порицают любовниц, в результате обнажая свои комплексы

А в чем комплекс порицания? Ну по факту же любовница такой же участник процесса, вполне порицаемая фигура.
Любовницы тоже с комплексами,за ними не интересно наблюдать?)))

Эти все измены - банальная ситуация. Считаю, что потерпевшая сторона при этом может реагировать, как ей угодно - только б побыстрее это все пережить, забить и отпустить. Все эти комменты про унижение и прочее это сторонняя оценка, плевать бы на нее.

У моего мужа не было любовницы.... ему лень. Я б спасибо сказала, если б его забрал кто. Недолгое время был любовник, с его женой пару раз пересекались, я сбегала под благовидным предлогом. Вот ещё с ней общаться....решать с кем оставаться дело мужика, я считаю, двигать его ещё, много чести.

Magnia: Была свидетелем крайне забавных отношений, сериал снимать можно. Сейчас с этой компанией не общаюсь, лет 15 прошло, не знаю как далее они жить стали.
Вобщем, были в нашей компании две подруги, одна с мужем, вторая на него глазищи свои красивые ресничные положила. Конечно все стало известно и подруге и вообще всем нам, долго они скандалили, туда да сюда этого мужика выпинывали и возвращали, а ему еще будто и нравился весь этот цирк с конями. В итоге что... таки увела подругонька от жены, новый брак оформили. Да только он дорогу к бывшей не забыл, и стал к ней как к любовнице ходить :)
Вот вы мне своею темой напомнили, аж интересно стало чем эта история закончилась или продолжилась

я по молодости наблюдала подобную картину, только наоборот.
Два друга и компаньона, жена одного - это любовница другого. Первый об этом догадывался, поэтому на пьянках старался не напиваться, но не получалось у него)))) и жена с его другом кувыркалась как раз в эти моменты, второй друг тоже был женат и двое детей.
Мы все остальные эту ситуацию знали, и даже пари заключали - напьется первый или нет)))
Так продолжалось лет 6, пока они вместе работали, затем разошлись компаньоны и любовная связь тоже сошла на нет)))
Тот второй затем себе другую любовницу завел, она родила от него сына и он ушел из семьи. Прожили они с любовницей лет 5, затем он умер от рака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы