А вы общались с любовницей мужа?

Ну или наоборот, вы общались с женой любовника? Зачем и что из этого вышло?
Я лично нет, но к подружке приходила домой любовница мужа. Все по классике, отпусти, он тебя не любит. Что удивительно, но результат получился именно такой, какой дева хотела. Подружка второй раз замужем, счастлива, но тот эпизод незабываем.
Я вот думаю, это же не честно. Но в данном случае, цель оправдала средства. А вы бы смогли так, как эта девушка? Мужик стоил битвы, сразу говорю.

Аноним 850: Нет. Это удел маргиналов с низким интеллектом

Ну как показывает жизнь, это не так.

Аноним 733: Мужик стоил битвы

Ни один мужик не стоит битвы . Ни один.

Мужики битвы должны устраивать за внимание.., руку.. женщины

Аноним 733: Мужик стоил битвы, сразу говорю

Ни один мужчина не стоит битвы. Если за мужика надо сражаться с другими женщинами, мне он точно не нужен.

Аноним 733:

Ни один мужик не стоит битвы..

Аноним 850: Как раз жизнь и показывает - это удел маргиналов.

У девушки все это организовавшей очень сложная интеллектуальная профессия. Нацеленная так сказать на помощь людям.

Аноним 850: Это удел маргиналов с низким интеллектом.

А мне кажется, еще за богатых, состоявшихся мужчин тоже бьются жены и любовницы, такую рыбку многие хотят поймать.

ПолярнаяСова: А мне кажется, еще за богатых, состоявшихся мужчин тоже бьются жены и любовницы, такую рыбку многие хотят поймать

Я вот про это как раз

Аноним 733:

Она его к батарее приковала?

Сам знает, почему с ней жил.
Бедные какие! "Отпустие их!"

Выгони его! хоть так, а то " опусти этого козла"

Маргиналы, не маргиналы, но самоуважение точно имеет решающую роль.

Аноним 733:

Не так? А как?!

Аноним 979: но самоуважение точно имеет решающую роль

Ну может быть стоит один раз забыть про самоуважение и получить обеспеченного мужика в полное распоряжение)
Хотя могла бы и потерять, если бы они не разругались в хлам на фоне ее визита. Девица прямо пошла ва банк

Аноним 850: Жизнь в итоге расставляет все на свои места.

Много лет прошло. Ещё не расставила

Аноним 733:

Для того, что бы биться за М , точно интеллектом можно не блистать

Аноним 733:

Автор, сходить что ли к жене хотите?

я взяла трубку и сообщила женщине на том конце провода, что я жена и у нас есть дети.

Это остановило ровно в разговоре по телефону, а БМ по телефону люблю и т.п.

TOD's: Автор, сходить что ли к жене хотите?

Я старенькая и замужняя. Но вот думаю, если бы мне прям очень нужен был чужой мужик, мне бы дофига личных качеств не хватило, что бы добиваться его с таким рвением. Может и зря? За счастье надо бороться
Кстати, девушка карьеру хорошую такую сделала. Она видимо везде напролом идёт

Вот не понимаю, почему ответка должна любовнице лететь. Пусть муженьку летит. Или никому не летит. Никому не желаю зла. Но вот мужчина всегда в сторонке. Я бы жене любовника не звонила, он мне как любовник нужен, а не как муж. Что там уже делить и зачем. С интеллектом и самодостаточностью все в порядке

Аноним 850: Ответка по разному приходит.
Может и на детях, на внуках

Извините, я в бумеранг не верю. В жизни чего только не происходит и притягивать эзотерически события друг к другу не логично

Аноним 733:

Как вас беспокоит

Она может быть не последняя у него.
он видимо ливерный какой- то.
Кто его за хобот потянет, за той и пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы