А вы общались с любовницей мужа?

Аноним 507: Зачем тогда такой брак? Как через пару лет нет чувств? Зачем тогда женились? Разводись и будь честным

Как у вас все просто то. Люди меняются, чувства меняются, а вот привязок друг к другу в жизни появляется все больше. Попробуй тут разорви отношения.

Аноним 966: Какой фееричный бред

Да почему бред?
Разные есть ситуации. Например, разведись она с ним, пришлось бы на работу выходить, самой детей туда-сюда возить (это если он ещё машину оставил, а то может с собой заберёт), думать чем ипотеку заплатить, да так, чтоб на еду хватило (опять же если жильё его, то она может и на улице остаться).
В такой ситуации деваться некуда, кроме как биться за мужа

Аноним 966: Какой фееричный бред

Почему?

Не общалась, даже не задумывалась о личности, изменял мне муж, с ним и разбиралась, а точнее выпнула и развелась.

Аноним 507: Разводись и будь честным.

Так мужик и есть честный (он так считает). Семью ведь не бросает, да и не планирует, то есть ответственный.
Семья - это комфорт, это статус, это родня. А то, что у него есть своё, личное пространство, где он иногда "отдыхает", он считает, что имеет право

Аноним 485: Это может пониматься не только в материальном ключе. Знаю, о чем говорю, ухаживал за мной один американский богатенький папик, не "Илон Маск" , конечно. И не женат даже. Но одного того, что он с деньгами и из США было недостаточно. Не только в морали было дело, но она присутствовала в моем обосновании при отказе.
Хотя понимаю, что у многих женщин желание просыпается на вид банковской карты

Сейчас у нас у всех тут найдется парочка олигархов, которым мы в молодости сказали гордое нет.

Аноним 158: изменял мне муж, с ним и разбиралась, а точнее выпнула и развелась.

Скажите пожалуйста, всё равно ведь анонимно. На чём ваш муж спалился?
У вас прямо неопровержимые доказательства его измены были?

Аноним 158:

Самый адекватный комментарий из всех.

Жёны, не хотят терять банкомат в виде мужа. Не могут обеспечить себя сами.
Вот и приходится гордость в опу и терпеть.
Любовницы, просто развлекаются в основном, секс и деньги имеют с любовничка.
Вывод, не хотим терпеть, зарабатываем очень хорошо. Надо быть богатой

Аноним 510:

Выбрали то нищего в итоге?

Аноним 517: Выбрали то нищего в итоге?

А вариант, сама зарабатывать умеет не рассматриваете?)

Аноним 507: А вариант, сама зарабатывать умеет не рассматриваете

С любимым ресурсным мужиком в любом случае веселее)

Аноним 733

Главное, что бы ему было весело

Всегда интересно наблюдать, как жены, которым изменяют их благоверные, порицают любовниц, в результате обнажая свои комплексы. Я ни с теми, ни с другими. Но понять можно всех. Любовницы хотят отхватить кошелек (за бедных никаких боев не ведется), жены не хотят лишиться своего удобства и налаженной сытой жизни, опять же, добились и благодаря жене, иногда ее заслуг даже и больше в "совместно нажитом". Что бы стала делать я? Не знаю. Честно. Может и убила кого в приступе гнева, может и всех простила и отпустила. Трудно судить...

Аноним 733: вот привязок друг к другу в жизни появляется все больше. Попробуй тут разорви отношения.

Ну что за привязки могут появиться особые за два года

Я писала любовнице. Когда уже разводились из-за нее. Бывший муж все время нахваливал ее, говорил, какая она чистая и чудесная девушка.
Вот и я и написала, хотела уточнить у чудесной, знает ли она, что БМ еще женат, дети есть? Они уже совместные выезды к родственникам БМ планировали, когда мы были женаты.
Само собой, она все знала. Сказала лишь, что у нее множество поклонников, а выбрала она моего мужа, и это многое (!) значит. И что мне надо было лучше стараться сохранить брак. Я пожалела 10 раз, что ей написала)
С тех пор скептически отношусь к рассказам о "честных" любовницах, у которых возникла большая и искренняя любовь к женатику, и они ничего "не знали". Шаболды все знают и понимают, когда встречаются с женатыми.

Анонимный А: Сказала лишь, что у нее множество поклонников, а выбрала она моего мужа, и это многое (!) значит

Наверное, у вас должно было возникнуть чувство гордости, а ваш то оказался лучше всех.
Какая-то она совсем не умная у вас была

анонимно: Ни один мужик не стоит битвы . Ни один

Так за мужика никто и не бьется. Бьются за его кошелек. Вы видели когда- нибудь, чтобы в нищеброда кто- то б вцепился?

Аноним 276: Любовницы хотят отхватить кошелек (за бедных никаких боев не ведется), жены не хотят лишиться своего удобства и налаженной сытой жизни, опять же, добились и благодаря жене, иногда ее заслуг даже и больше в "совместно нажитом"

+++

Аноним 14: Был любовник. Познакомил меня со своей женой. Общались иногда. Потом жмж несколько раз у нас было. Все хорошо закончилось. Я осталась с мужем. Они тоже живут, двоих детей народили. У всех все хорошо короче. Но есть что вспомнить.

Какая душевная история вышла

Тот, кто обращается - звонит, пишет, приходит - ставит себя в унизительную позицию. Выглядит жалко и смешно.
Пометить территорию из этой же оперы. Это значит, что мужик не разбежался бросать мир к ногам и приходится за него сражаться, то есть - все плохо.

Когда жена обращается к любовнице, она демонстрирует отчаяние. Ход всегда проигрышный за исключением, когда любовница ангел и не знала, что он женат (случай 1:10000000000000).

Для любовницы лезть к жене еще более проигрышно, если только жена не клиническая идиотка, которая тут же соберёт трусы и гордо свалит к маме.
Умная жена разведется, когда ей будет удобно и оставит мужика с голым задом. Звонки любовницы против неё же и обернутся при условии, что жена не дура.

гость17:
Уйти куда? В землянку? Брать ипотеку на старости? И я не хочу брать ипотеку. Так сказать холодильник победил (образно). Любовь любовью, а быт важнее...))).

Аноним 276: . Любовницы хотят отхватить кошелек (за бедных никаких боев не ведется

Да прям еще какие бои, я в сама в шоке была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы