А вы общались с любовницей мужа?

Аноним 267: Этих балаболов - нарциссов недалекого ума в качалках множество. Они хвастаются даже своими несовершенными достижениями.

пишет мне такой что 175 кг штангу пожал и хочет это отметить вы правы нарци они еще какие

Аноним 733: За счастье надо бороться
Кстати, девушка карьеру хорошую такую сделала. Она видимо везде напролом идёт

Моей подруге такая же написала. Все по классике, отпусти, мы любим друг друга, у него нет с тобой детей и не будет, а я ему ораву нарожаю, такой генофонд не должен пропадать. Она с этим к мужу, тот конечно на дурака отъехал. Но вылетела та дурища из его организации как пробка. Переть то она как танк попробовала, только эффект противоположный получила.

А спустя год его выше назначили и забрал он свою старую, бездетную жену с собой и живет она припеваючи. Но и он вокруг нее вьется после этого уже много лет как. Ни у кого такого не видела, что бы мужик водил по магазинам и уговаривал примерить то, примерить се, а она вредничает. Если чуть заболела везде запишет, свозит, проследит за назначением. Про элитные отпуска и то, что все новики яблочные у нее первым делом появляются, уже молчу.

Аноним 182: сами готовы взять, отмыть, накормить и любить мужика.
А уж если его сперва надо от жены отбить

Тоже такое недавно перед глазами было. Он симпатичный, рукастый, веселый, но зп 100 из которых еще было бы 30% детям. Она бухгалтер, ведущий несколько предприятий, доход примерно 300-350, дочь выросла, квартира, машина. Билась за него, ждала, что уйдет от жены. Не знаю почему, но остался в семье вымаливать прощения.

Аноним 792: Но и он вокруг нее вьется после этого уже много лет как. Ни у кого такого не видела, что бы мужик водил по магазинам и уговаривал примерить то, примерить се, а она вредничает. Если чуть заболела везде запишет, свозит, проследит за назначением. Про элитные отпуска и то, что все новики яблочные у нее первым делом появляются, уже молчу.

Однако девку потрахивал, а потом ещё и подставил под увольнение. Высокие отношения.

Всю жизнь думала, что это байки из любовных сериалов, а оказывается люди реально ходят друг к другу домой с такими разговорами

Аноним 792: Ни у кого такого не видела, что бы мужик водил по магазинам и уговаривал примерить то, примерить се, а она вредничает.

Я во внезапно вспыхнувшую любовь не очень верю, а в то, что мужик стал осмотрительнее выбирать дам сердца, прям вот могу. Чувство вины оно такое.
Так то если действительно осознал, то здорово)

Аноним 792: Ни у кого такого не видела, что бы мужик водил по магазинам и уговаривал примерить то, примерить се, а она вредничает.

Ну я такая. И с детства была. Папа вздыхал, что за ребенок, надо уговаривать пойти за покупкой вашей.
Мне не интересны ни магазины, ни шмотки. Прям вот в тягость.
Раньше водили и уговаривали. Сейчас я просто даже не хожу. Покупки только спонтанные, по необходимости и быстро/четко.
Но если для вас, это признак счастливых отношений, то ... Ну вопрос к вашим сбитым прицелам.
Как и к "забрал жену". Она не чемодан. И если "забралась" с тем, кто однажды предал, то вопросики вопросики...

Аноним 461: Однако девку потрахивал, а потом ещё и подставил под увольнение

Ну повестись разок на молодость за 20 летний брак, позорно, но бывает. Хотя жене клялся, что ничего не было, просто клеилась к нему безбожно. Я конечно думаю, что было, но не считаю это предательством. Предательство это когда бросили в болезни, в тяжелой ситуации, с детьми на руках и без помощи, изводить ежедневно придирками. А увлечься ненадолго разово, удел большинства. Мне изменял муж, я изменяла ему, только крепче стали отношения. Так чуть развлеклись, разогнали кровь и поняли, что свое то самое родное.

А девку он не подставил, а выгнал взашей из своей компании. Сама виновата. Лучше знать свое место, а не мнить себя роковухой. Возможно плюшек бы поимела побольше и продержалась бы подольше. А так ненадолго ему кровь свернула, что только сподвигло больше женой дорожить.

Аноним 792: Мне изменял муж, я изменяла ему, только крепче стали отношения. Так чуть развлеклись, разогнали кровь и поняли, что свое то самое родное.

Мне этого не понять....

Аноним 733: в то, что мужик стал осмотрительнее выбирать дам сердца, прям вот могу

Если и потрахивает кого то разово, да ради бога. Подруге любви, нежности и секса достается вдоволь. А так она очень несчастно живёт, по меркам юмамы, ездя сейчас по Европам, страдает на Мальдивах, плачет в самом дорогом спортклубе Москвы.

Аноним 792: ездя сейчас по Европам, страдает на Мальдивах, плачет в самом дорогом спортклубе Москвы

Мне по молодости изменили. Европы это не компенсировали. Только время.
А если ты и до измены жил Европами, то они вообще большой ценности не представляют

Был у меня опыт общения с женой любовника тоже. Глубоко до моего замужества был у меня женатый, очень состоятельный любовник. Прям влюбился в меня, сказал хочу развестись и жить с тобой. Жене объявил о решении, я была в шоке, потому как не планировала с ним такого. Она мне позвонила и очень вежливо, спокойно, на Вы спросила: "У вас серьезно с моим мужем?" Я обалдела. Сказала: "Лучше бы вам узнать у него". Не помню, что она мне ответила. Потом я сказала, что какие серьезные отношения могут быть с женатым человеком? Она ответила: "Вы меня успокоили". 25 лет прошло, так и живет с ним - никогда не работала. Онкология и сахарный диабет у нее.

ходила на встречу за компанию, вместе с подружкой, нам по 19 лет было, жить она с ним вообще не планировала, мы общались одной большой компанией, ему 23 было нам по 18-19, ей начала звонить его жена, а мы дружили не разлей вода, пошли на встречу вместе по приколу, больше от безделья, помню еще думали вместе че ей там сказать, ржали шли. В итоге пришла женщина выглядела она старше своих лет, подруге моей говорила про детей и семейные ценности, в итоге мужика этого они вместе обосрали.
Мне стало неприятно от всей этой ситуации, наслушавшись рассказы жены, подруга с ним перестала встречаться, жалкий он какой то стал, а понтов было выше глаз.
Сейчас бы я не пошла на такие дела, в 19 лет было наплевать на всё.
С подругой общаемся хорошо, из той компании только с ней, да и вообще у меня сейчас из подруг только она и осталась. Прошло 20 лет.

я разговаривала по телефону с женой любовника, она сказала не отдаст мне его т.к. у них дети, но он сам ушел ко мне от нее, но потом я выгнала - она приняла обратно.

Жена друга детства думала, что я любовница, названивала, он где то шастал, она думала со мной первый раз я была кормящая мать с новорожденным, она наяривала, второй раз уже в разводе, я и знать не знаю где он и с кем.
Он потом признался, что пьяный ей вечно несет, как до сих пор любит, мы вместе были с 16 до 19 лет, первая любовь. А мне блин претензии спустя тыщу лет на фик он мне не сдался, прости господи. По мне так позорище, я поржала оба раза.

Аноним 792: бухгалтер, ведущий несколько предприятий, доход примерно 300-350

Аноним 461: Мне этого не понять....

Вам и не надо. А я спустя 35 лет с человеком понимаю, что все мы живые люди. Что можем оступиться, увлечься, не картонные персонажи с плакатов. Понять слабость и временное увлечение другой могу легко. Как и мой муж. У нас другие непрощаемые вещи есть и в этом мы абсолютно совпадаем.

Общалась, что ж не пообщаться, любовницы не люди, что ли. Особенно если человек сам просится. ну кому по итогу общение не понравилось, я не виновата зато нам с подругами всегда было над чем поржать.

nettta: кому по итогу общение не понравилось, я не виновата зато нам с подругами всегда было над чем поржать.

Расскажите над чем ржали, интересно))

Ну вот из фееричного, мама одной как-то приехала. Ты грит, посмотри на себя, ну какая из тебя жена, какая из тебя хозяйка, какая ты мать детям будешь. Пожалей его, у него ж гастроли, поездки, ему нужен надёжный тыл. Да ты и найдёшь себе в пять минут другого, а моя дочка однолюб, поимей совесть
Я грю, убедили. Отдаю мужа вашей дочке, а вы в обмен меня удочеряете, у меня никогда такой мамы не было. Вот как раз научите меня хозяйничать, и наследство опять же у вас хорошее светит...
Она грит, ты нормальная? Я грю, да я просто стараюсь ваш уровень абсурда поддерживать...
В общем, по приданому не сговорились.

Ещё с одной мы мне памятник на могилу, помню, проектировали. Она в ящик положила... Эээ... Фотоколлаж, в общем. Вместо тысячи слов, как говорится. С портретом, датами. Я её вычислила и в ответ ей в ящик его обратно положила, на обратной стороне написала правки и тз: портрет не тот, дата тоже, скамеечка нужна с каслинским литьем, рассчитать в дорогом мраморе, указать точные размеры.

Был роман с коллегой на работе, женат. Один раз выхожу из его кабинета, где мы целовались, и сталкиваюсь с его женой. Она меня не знала, конечно, а я по фото её узнала. Помню мысль "а если она сейчас следы помады моей увидит у него на губах" ? Ни при каких обстоятельствах не хотела бы с ней о чем-то говорить. Как-то это жгуче неприятно.

nettta:

Хорошее у вас воображение все таки

Аноним 517: Хорошее у вас воображение все таки

Не жалуюсь, нормальное вроде. Для вас такие истории бытовой бабской трешни реально, что ли, где то на грани фантастики? Да ну, прям.
В подружеском кругу были и намного повеселее моих сюжеты, но сюда такое не напишешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы