А вы общались с любовницей мужа?

nettta: у него ж гастроли, поездки

Вспомнила вас. Вы уже писали в какой-то так ме, что ваш муж звезда и как его всю жизнь атакуют поклонницы, а он любит вас. Любовницы эти вас ненавидят всю жизнь.
Честно, звучит как мания величия какая-то

Аноним 182: Вы уже писали в какой-то так ме, что ваш муж звезда и как его всю жизнь атакуют поклонницы, а он любит вас.

Это вы написали с вас и спрос за фантазии и манию и прочую всюжизнь. Мужа бывшего и правда до сих пор поклонницы...ну уже не атакуют, а я бы сказала, скорее берегут и балуют, только меня это уже два брака после как не касается. Но опыт семейной жизни у нас был веселый, не жалею)) величия никакого в этих дамских играх не усматриваю, чисто поржать.

Возвращаясь к теме общения и прочих разбирательств. Хоть мы и были молодые и эмоциональные, после нескольких драматических выяснений, кто на ком когда спалился и кому верить, ( поскольку были дамы, утверждавшие мне что у них любовь роман, а ему приводившие доказательства того что я "гуляю" ), мы договорились верить только двум вещам, тому что видели своими глазами и тому что мы сами друг другу говорим. А все остальное по умолчанию воспринимать как цирк. И оказалось, это вполне рабочая стратегия, даже если там где то, что то у кого и было.

nettta:
Аноним 182: Вы уже писали в какой-то так ме, что ваш муж звезда и как его всю жизнь атакуют поклонницы, а он любит вас.
Это вы написали с вас и спрос за фантазии и манию и прочую всюжизнь.

Тоже заметила, что вы, nettta, за свои слова не отвечаете. Напишете, а потом отказываетесь от своих слов, когда припомнят, обвиняя людей в фантазии, вместо того, чтоб языком меньше трепать.
Беда, когда язык как помело.

Беда, когда хамство впереди мозгов бежит. Вы с какого перепугу себя судьёй назначаете, анонимный набор буковок? 182 написала как она поняла, поторопившись с выводом и оценками, я дополнила ей недостающее звено: временные рамки опыта, хотя в этой теме они не важны и не интересны. Ок, человек может прочесть невнимательно, понять по своему. Мне не трудно поправить, хотя мне бы не пришло в голову давать оценку и ставить диагнозы чужому человеку на основании того, как он описывает свой опыт по теме.

Обожаю этих стервятничков, которые пасутся в теплых темах и ищут, где бы зацепиться и с общей обсуждаемой темы перейти на личности и полакомиться скандалом.

Но упс, это форум, уважаемая. И я, как и другие, имею право проявляться здесь в той форме, в какой я считаю для себя приемлемым. Так что за языком своим проследите, а с моим все в порядке, славабогу. По теме если есть что сказать, расскажите, почитаем. Если паразитировать интереснее, ну продолжайте, но игру не поддержу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы