А вы общались с любовницей мужа?

Аноним 453: Но тема что-то не про банан, а про пробивную девицу

Загуглите, откуда эта фраза. Мне лень сюда писать

Аноним 733: стоит один раз забыть про самоуважение и получить обеспеченного мужика в полное распоряжение

С чего вы взяли, что она получила его в полное распоряжение?))
Место любовницы снова стало вакантным

Вход Воспрещен:

О, вы вернулись.

AnnaNim: О, вы вернулись.

Я и не уходила))

Я работала с любовником и его женой в одном месте. Она видимо догадывалась или просто понимала, что я ему нравлюсь и старалась со мной подружиться, проявляла инициативу в общении, но никогда не спрашивала о своем муже. Как в поговорке держи врага ближе)

Аноним 733: Кстати, девушка карьеру хорошую такую сделала. Она видимо везде напролом идёт

Аноним 733: сложная интеллектуальная профессия. Нацеленная так сказать на помощь людям.

Татьяна Савинова?!

Гигант мысли: Татьяна Савинова?!

Аноним 459:

Наверное глупость спрошу, Зачем вам самой надо было, в любовниках ходить и жену видеть. Никогда не понимала, это видимо какая-то надстройка должна быть в голове, для меня совершенно абсурдная ситуация в которую точно не хочется попадать.

Вход Воспрещен: Я и не уходила))

Уходили конечно, я помню ваш большой великий уход и вот много мелких после этого

Аноним 459:

До чего ещё мужик противный, крутить шашни под носом жены, ну нет слов просто...как-то же вы повелись на это, как на самое лучшее что можно встретить... Никак в толк не возьму, как оно так получается

AnnaNim: Зачем вам самой надо было, в любовниках ходить и жену видеть.

Сначала она у нас не работала) Я его всегда рассматривала только как любовника и сама была замужем. Когда все начало выходить за рамки "просто секс", то я с ним рассталась. Потом он пристроил к нам свою супругу. А потом что то пошло не так и мы начали встречаться снова)
Мне было все-равно есть она, нет, вообще просто ровно. Не знаю что это: защитная реакция психики или я просто злобная сука

Я не говорила с любовницами, и сама любовницей не была, но черта с два я разведусь с мужем по инициативе левого человека.

Да вместе в загсе говорили, ребенка вместе рожали. С чего я останусь одна тянуть лямку, воспитывать детей? Все эти «ой воскресный папа тоже папа» это прекрасно, но не тоже самое, что воспитывать полноценно вдвоем.

Любовнице муж мой достанется только в комплекте с противным подростком.

Аноним 459: Сначала она у нас не работала) Я его всегда рассматривала только как любовника

Всё равно непонятно, фигня какая-то... И у вас внутри никакого противоречия? Неужели это чамо позорящее свою семью, всё равно лучше мужа, с кем в ЗАГС при свидетелях пошли? такой стрем если честно...

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Любовнице муж мой достанется только в комплекте с противным подростком.

Ой

Аноним 459: Мне было все-равно есть она, нет, вообще просто ровно. Не знаю что это: защитная реакция психики или я просто злобная сука

Вот это что-то в голове должно быть, какая-то низость что-ли. Я бы такого мужчину не уважала, ну просто мерзейшая ситуация а вам нормально..

AnnaNim: И у вас внутри никакого противоречия? Неужели это чамо позорящее свою семью,

Мы были любовниками и трахались. Какие тут могут быть противоречия? Трахался он отлично, семью не позорил) Прямых доказательств ни у кого не было

Аноним 459: трахались. Какие тут могут быть противоречия? Трахался он отлично

Нет я секс конечно тоже люблю но в вашем сообщении такая похоть низменная, возможно в этом секрет, в полной аморальности и отрицании морали в человеке в принципе...

Аноним 459: семью не позорил

Позорил конечно, перед вами, в первую очередь. Ну противнейший же человек, как с ним спать можно было, слава богу никогда не понять мне этого.

AnnaNim: Вот это что-то в голове должно быть, какая-то низость что-ли. Я бы такого мужчину не уважала, ну просто мерзейшая ситуация а вам нормально..

Мне то что, я на прощание поцеловала, из номера вышла и все. Повторяю, я с ним просто трахалась. Жене как это было нормально хз.
Вы не волнуйтесь так, я там больше не работаю и с любовником тем рассталась)

Аноним13579: Муж предложил мне покинуть жилье совместно нажитое.

После такого предложения сомнительно, что

Аноним13579: теперь меня содержит до самой смерти...))). На машинке катает...

Что ему мешает от вас уйти? Зачем ему надо вас содержать?

ПолярнаяСова: А мне кажется, еще за богатых, состоявшихся мужчин тоже бьются жены и любовницы, такую рыбку многие хотят поймать.

Есть такие, прям да, целеустремленные, вцепляются в обеспеченных мужиков всеми силами. Только они бывают жадные, нарциссы, абьюзеры, и алкаши, и психопаты, и просто моральные уроды))

К сожалению, было дело. Любовница мне позвонила открыть глаза. Что ей надо было - сложно понять. Сама замужем была. Но, видимо, хотела от мужа уйти. И с моим мужем семьей зажить вместе с ее детьми 🤣 муж не был от этого в восторге.
Они расстались. Про любовницу я узнала раньше, чем она позвонила. Но поговорить было познавательно.
С мужем до сих пор вместе живём. Хотя период был очень сложный. Никому не советую. До сих пор всё помню. Но выбор свой мы оба сделали в пользу сохранения семьи или того, что от неё осталось.

Аноним 459: я на прощание поцеловала, из номера вышла и все

Какой номер, какое прощание... Вы даже не понимаете что мужик дрянь и нормальная женщина не будет с таким позориться... Трахаться, трахаться, да этого как малины за баней

AnnaNim: вашем сообщении такая похоть низменная, возможно в этом секрет, в полной аморальности и отрицании морали в человеке в принципе...

ахахах

Аноним 733: Мужик стоил битвы, сразу говорю.

Вы недоедаете?
Других причин не могу представить.

AnnaNim: Вы даже не понимаете что мужик дрянь и нормальная женщина не будет с таким позориться...

Мне нравился, тянуло к нему из-за похоти и при отсутствии моральных принципов
Нормальный мужик, кстати, только кобель)

Каty7788: Вы недоедаете

)))

Аноним 459: Нормальный мужик, кстати, только кобель)

Нормальный мужик не будет свою жену позорить уж поверьте

Аноним 459: тянуло к нему из-за похоти и при отсутствии моральных принципов

А почему смеётесь, были в жизни ситуации, когда вами руководили какие-то осознанные взгляды и четкая мораль? Просто во главу угла ставить такую простую вещь как потрахаться, коей владеют все животные без исключения, ну как бы уже намекает на непритязательность в этом вопросе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы