А вы общались с любовницей мужа?

Аноним 733:

А в бумеранг можно и не верить.
Всё , дело случая.

Аноним 733: Ну может быть стоит один раз забыть про самоуважение и получить обеспеченного мужика в полное распоряжение)

А если мужик обозлится только? Может, он и не планировал никуда уходить, а тут такое…

Аноним 850: Почему убийцы рано или поздно приходят на место убийств

Ну в целом, я понимаю, что если одна дама манипулятивно разрушила его семью, то может появиться и вторая. А может и не появиться. Не много, мне кажется, таких целеустремлённых

У меня была история подобная , да. Мне писала жена парня, который ушел от неё ко мне. А я узнала, что он женат дней за 5-7 до этого момента и рассталась , что и послужило для него поводом уйти от жены.

Я когда узнала, что муж таскается то попросила дочь по фото любовницы найти ее фото в ок. В итоге узнала возраст, фио. Мужу сказала, что пойду в детский сад где она работает воспитателем расскажу родителям, поговорю с зав. детского сада. Пойду в управление образования насчет ее аморалки. Подам в суд о защите чести и достоинства. Сделаю ее звездой в нашем городе 40 тыс. населения. Короче нагнала страха. Он ей об этом рассказал, какие у нее будут проблемы...))). На этой почве они сильно поругались.
Для тех кто любит мыть кости. Первый муж меня обматерил я взяла вещи, ребенка и ушла в никуда. Благо дали комнату в общаге временно. От второго я также хлопнула дверью и ушла (жили в его квартире). И от этого я точно также бы ушла... но нет денег судится за недвижимость, плохое состояние здоровья, работать не могу. Задача была сохранить для себя кормильца и коммуналку он платит. Что будет потом... я не знаю.
Муж предложил мне покинуть жилье совместно нажитое. Я ему сказала "решение суда на стол положишь о том, что я не имею право на дом... сразу уйду".
Я видела женщин, которые прямо в ширинку руку засовывают... вешаются. Мужики с низкой самооценкой ведутся на таких баб. Я считаю, что раз мой муж обосрался то пусть теперь меня содержит до самой смерти...))). На машинке катает...

Да!
Я сама ей позвонила и сказала забирай.
Собрала вещи и выгнала.

Аноним 733: Все по классике, отпусти, он тебя не любит. Что удивительно, но результат получился именно такой, какой дева хотела.

Что в этом удивительного?

Аноним 733: Много лет прошло. Ещё не расставила

Вы говорите что та женщина давно счастлива в другом браке. То есть ушла с поля битвы и живёт своей жизнью, всё хорошо.
Вы тут про что-то своё.

Я уже поняла, что большинство даже не понимают смысл слова маргинал Это меня удивляет, конечно.
Называть маргиналами людей, с мнением. жизненным кредо, убеждениями лично ты не согласен-это сильно, конечно. Говорит о незрелости видимо какой то.
Люди разные, ситуации разные, дайте людям жить свою жизнь так как они считают нужным. Хотят бабы биться за мужика-так ради бога, вы то тут причем?
У меня лично в жизни не было ситуаций, чтобы приходилось биться за мужчину . Мне 45. Думаю и не появится. Но. опять же. с учетом возраста, я допускаю, что в этом нет ничего страшного, позорного и прочего. Все проходит, и это тоже

Как всё это мерзко для меня, любовницы эти, любовники- ложь, обман на кажлом шагу. Ну нашел какого-то, свали если так хочется и занимайся чем хочешь.
Мне очень непонятны эти люди....сама была в ситуации, когда муж предал.
Ещё живу с ним, не смонла разрубить 20 лет брака.
Но это всё боль моя и разочарование, вечные мвсли в голове...

Сестра двоюродная глаз положила, сказала ей больше в моей кв делать нечего. Дак он в сад к ней ездил. Потом я с ним развелась, он до сих пор с ней дружит 🤣 уж не знаю как и чем. Сплетничают про меня.

Был любовник. Познакомил меня со своей женой. Общались иногда. Потом жмж несколько раз у нас было. Все хорошо закончилось. Я осталась с мужем. Они тоже живут, двоих детей народили. У всех все хорошо короче. Но есть что вспомнить.

Есть что-то вечное и неизменное веками в любом обществе - например, битвы внутри любовных многоугольников. Были, есть и будут. Но каждый раз участниками все воспринимается как вселенское открытие и несправедливость, которая с ними не должна была случиться...

Аноним 850: Ответка по разному приходит.
Может и на детях, на внуках.

Око за око сделает мир слепым, да и бабке может быть банально не важно что там с внуками. Вы правда думаете , что мирозданию не все равно кто в кого письки сует ?

Был эпизод. Один. Я в качестве любовницы, она в качестве жены. По инициативе жены, на "поговорить". Хрень получилась, а не разговор, обвинения, упреки. Сказала, что никто никому не хозяин и никто никого не уводит. Нафига? Пожалела что согласилась. Потом общалась уже будучи НЖ, она зачем то пришла к нам на работу (проезжала мимо, зарядить телефон ... о, как, зарядила и ушла)

Аноним 80: она зачем то пришла к нам на работу

Высокие отношения)

Аноним 733: Кстати, девушка карьеру хорошую такую сделала. Она видимо везде напролом идёт

Для постороннего человека вы слишком дофига вкурсе. Наверняка ваша какая-то история

Аноним 733: Кстати, девушка карьеру хорошую такую сделала. Она видимо везде напролом идёт

А вам завидно?)

У меня в окружении были такие любовницы, которые типа случайно на глаза жене попадались и звонили/писали в неположенное время мужику.
Уж больно хотели заполучить мужичка, который все на развод не подавал. Но там были мужики, которые уже реально были готовы на развод, но не хватало пинка.
Живут сейчас счастливо. Не осуждаю, их дело.

Аноним 733:

А смысл? Хоть богатый, хоть бедный. Ты как козла на веревке держать его будешь?!

Аноним 771: Я сама ей позвонила и сказала забирай.
Собрала вещи и выгнала.

я тоже вещи сама собрала, но позвонила мне она, не вынесла ее душонка, когда он решится. а он бы и не решился, хоть мы уже и жили плохо между собой. думали, я ничего не знаю, а я знала, подушку просто готовила. он якобы у нее ремонт делал (зарабатывал), а тут время 10 вечера - нет его. и она звонит, мол, он выпил, уснул ну я и сказала, пусть спит, утром придет вещи заберет во дворе (свой дом). она обалдела, замолчала, потом - может не стоит сгоряча рубить? на что я сказала, что решение взвешенное, тут она совсем обалдела через час герой-любовник уже был дома, пытался о чем-то поговорить, сделала вид что сплю. утром офигел, увидев собранные вещи))) вот уже почти год живут, что-то несладко у них все. в одной деревне живем, соседи все рассказывают. а я как камень с души скинула))

Аноним 522: Для постороннего человека вы слишком дофига вкурсе. Наверняка ваша какая-то история

Аноним 453: А вам завидно?)

Иногда бабан это просто банан

Аноним 733: Иногда бабан это просто банан

Но тема что-то не про банан, а про пробивную девицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы