А вы общались с любовницей мужа?

Со мной конечно никакие любовницы не общались, даже если были. Общение со мной может сильно испортить человеку настроение, потому потенциальные изменники наверняка зная такую мою особенность, всяко не допускают этого

А смысл с любовницей общаться , с мужем надо,дело в нем.

AnnaNim: Нормальный мужик не будет свою жену позорить уж поверьте

Я согласно, что если гуляешь то делай так, чтобы никто не узнал. Но самой когда муж изменил, то я просто по изменившемуся отношению поняла. Почти сразу. Поэтому не верю, что жена того любовника ничего не чувствовала. Но это были их отношения. Я не спрашивала. Может они договорились изначально так. Меня это не касалось

Я работала с женой любовника.
Влюбилась. Внезапно . Нарушила свое жесткое Табу на женатых, первый и очень надеюсь, что последний раз.
Работа мечты была. Он меня там слил, типа на волне влюбленности ко мне (козел ). Работу эту я потеряла, на 90% уверена, что именно по этой причине. Ни в какие бумеранги не верю и не о чем не жалею, но тут, как говорится... Сама виновата.
Парило очень (что она в такой ситуации оказалась). Не скажу, что стыдно, но прям сильно не горжусь той историей.
Надеюсь больше так не упаду.

AnnaNim: Нормальный мужик не будет свою жену позорить

++++
И тогда это понимала, что он слабак и мудак а я ТП. Но вот захлестнули эмоции.
Было.
Признаю).
P.S. Они остались вместе и я была, прямо сказать, не первая. Но то не суть).

AnnaNim: А почему смеётесь, были в жизни ситуации, когда вами руководили какие-то осознанные взгляды и четкая мораль?

Нет конечно, мы же уже выяснили мой моральный облик

AnnaNim: Общение со мной может сильно испортить человеку настроение,

Да нет. Только вы скучная и предсказуемая)

С другой стороны тоже была.
И вот ни один мужик этого не стоит.
*Слава Богам ушла я из всей этой х.. дошла до возраста принятия котов и проведения вечером с сериалами и ИИ

Каty7788: Парило очень (что она в такой ситуации оказалась).

Она знала, что вы встречаетесь?

Аноним 459: Она знала, что вы встречаетесь?

Ну, в итоге узнала, благодаря ему. Но уже после моего увольнения.
Тогда только подозревала.

Каty7788: Работу эту я потеряла, на 90% уверена, что именно по этой причине.

Обидно, так-то, что не он)) вы же свободная были? Тогда вдвойне обидно

Аноним 459: Нет конечно, мы же уже выяснили мой моральный облик

Что-то в душе у вас всколыхнулось всетаки. Может не будете так позориться, а для просто потрахаться я точно говорю полно вариантов без полного погружения в семью

Аноним 459: Только вы скучная и предсказуемая

Вы обиделись просто что ваши случки попахивают, но выводы странные сделали

Это и есть маргинальность, заявлять только про интерес к соитию и людей шокирующихся называть скучными.

AnnaNim: Вы обиделись просто что ваши случки попахивают, но выводы странные сделали

Нет) даже по словарному запасу видно что мы совсем разные. Я рада что ваши случки не попахивают и рада, что мне ровно на чужую личную жизнь и мнения о моей)
А вы сами себя считаете интересной собеседницей с прогрессивными взглядами?

Аноним 459: даже по словарному запасу видно что мы совсем разные

И как же обида и словарный запас связаны?:( так грустно говорить с вами. Давайте закончим, вы даже не понимаете что такие вещи не рассказывают и не гордятся ими уж точно...

AnnaNim: Это и есть маргинальность, заявлять только про интерес к соитию и людей шокирующихся называть скучными.

Ну это если предположить, что я раньше была высоко моральная, но покинула ваш высокочтимый круг моралистов, перешла к похотливым антиморальным дамам с низкой соц ответственностью, но не вписалась

AnnaNim: как же обида и словарный запас связаны?:(

Да никак) просто вы не понимаете меня. Но я, к сожалению, понимаю вас.

Аноним 459: предположить, что я раньше была высоко моральная, но покинула ваш высокочтимый круг моралистов

Мораль она так и проверяется - в испытаниях, если испытаний не было, как понять что мораль работает.

AnnaNim: Давайте закончим, вы даже не понимаете что такие вещи не рассказывают и не гордятся ими уж точно...

Ок. Про гордость ничего не было, ну да ладно)

Аноним 459: просто вы не понимаете меня

А разве было что понимать, вам же только потрахаться как вы говорите. Тут мы разбираемся как будто!

AnnaNim:

Тот пост был намеком, что вы не знаете значения слово маргинал)
Про мораль не буду с вами, спокойной ночи)

Аноним 459: что вы не знаете значения слово маргинал

Это похоже сегодня во всех постах, на первой строке.

Маргинал это человек переступивший черту нормальности. Любой. Я со своими представлениями о культуре, буду маргиналом в обществе французов. Вы со своим интересом исключительно к соитию будете маргиналом в среде семейных людей. Margin это линия, и всякий кто за ней маргинал. Это не значит алкаш или девиант.

Аноним 459: Ну это если предположить, что я раньше была высоко моральная, но покинула ваш высокочтимый круг моралистов, перешла к похотливым антиморальным дамам с низкой соц ответственностью, но не вписалась

Аноним 459: Тот пост был намеком, что вы не знаете значения слово маргинал)

То есть вы считаете что маргиналом можно только стать.
Нет, можно в принципе им быть)

Маргинальность - отсутствие четкой социальной, классовой или культурной принадлежности. Нам в школе в качестве примера приводили крестьян, которые переезжали в город. Алиса также вещает)

AnnaNim: со своими представлениями о культуре, буду маргиналом в обществе французов.

Чем вам французы не угодили?

Аноним 459: Нам в школе в качестве примера приводили крестьян, которые переезжали в город.

Ну вот прекрасный пример. Вы как крестьянин со своим потрахаться, четко. Как из деревни, первый раз увидели член мужика и давай с женой общаться как ничо такова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы