Как вы живёте зная, что у мужа любовница?

AnnaNim: Эх не любили вы)) только денежки и свое отражение))

Я мужа полюбила очень бедным. Мы с ним прошли как там в сказке огонь, воду и медные трубы. Он мне за всё время сделал столько добра, очень хороший человек. Была и страсть и фонтан эмоций, а сейчас уже хочется спокойствия. Если он захочет развестись сам, да без проблем, в материальном плане я не просяду, ну придется конечно на бытовом уровне больше нанимать помощников, но не существенно. А если не захочет, так и ладно) я бы раньше запульнула бутылкой, сковородкой по голове, а сейчас ну зачем) у нас вот родители сильно пожилые, зачем им лишний раз переживать, а они точно будут переживать. Машины у нас две, пусть возит в своей) я абсолютно не ревнива, вот вообще. Детей он очень любит, времени проводит очень много с ними, по своей воле лишать детей такого отца? Про то, что на звонки не отвечает, так я и сейчас часто не звоню, что надоедать то, у самой дела есть и сама трубку не беру. Опять же сам если скажет, что ухожу тут держать не буду, потому как я считаю что каждый может полюбить ни один раз в жизни и если вы близкие люди, то поговорить всегда можно.

Аноним 184: пусть забирает его, но с голым задом, а вам имущество пусть остается.

Да ну прям. Это же не честно. У нас хватит на двоих. У детей своё есть. Как интрижка может перечеркнуть всё то хорошее, что было.

Аноним 674: Когда вечера и выходные он не проводит дома. Когда не берет трубку. Когда вы понимаете, что в машине помимо вас постоянно ездит другая женщина. Как с этим жить и зачем?

Так и я могу не дома проводить вечера и выходные. Почему жена-то всегда дома?)))) Мне не надо чтобы он дома вечно сидел? Что бы что? Трубку всегда берет "Дорогая, я с Машей" (хотя я же знаю заранее когда он с ней, мы всегда знаем кто с кем и где, это условие). Ездит женщина в машине? И что? Этот пункт вообще не поняла. Жить прекрасно и счастливо.

Аноним 404: я бы раньше запульнула бутылкой

Не хочется писать про уровень жизни…

Аноним 770: Не хочется писать про уровень жизни…

Хороший уровень) из под масла. У вас нет? Как раз рядом со сковородкой всегда стоит оливковое. Даже не одна бутылка.

В окружении несколько таких примеров, людям больше 50 лет, ушли только те мужчины, которые сами этого захотели, создали новые семьи. Женам живется абсолютно замечательно, мужчины- хорошие отцы, кормильцы, друзья, налажен быт. Ну ,думаю, относятся как к хобби какому-то у мужа😂. И опять же, думаю, что до 40 это бы воспринималось как предательство, а вот во второй половине жизни- пох

Я счастливая:

Я так думаю автор темы не со стороны жены. Уже и позвонила и написала и машину духанит, чтобы жена заподозрила и помаду оставляет случайно, а воз и ныне там.

Аноним 953: Мужиков знаем, вот в чем дело

О, в полку экстрасенсов прибыло?
Я рада за вас, за ваши экстрасенсорные способности.
Но... Говорить за всех не стоит, это во-первых. Во-вторых, ваши знания вас подводят. Есть негулящие мужики, представляете? По разным причинам, но есть. И я знаю таких немало. У каждого свои причины. И даже, о'ужас! есть те, кто любят своих жён всю жизнь. А ещё есть те, кто втихую раз в десятилетие сбегает налево и успокоится. На жене никак не отражается.

У меня первый муж был до безобразия верный. Но такой скучный, ужас просто. И да, я уверена, что был верен все 10 лет.
Со вторым я тоже уверена. После его "загула" уже много лет живем. И да, я уверена в нем. Не буду объяснять, пояснять. Знаю и точка. Максимум, к чему можно привязаться, к просмотру взрослого кино. Но это далеко не измена.
Так что выкиньте ваше "знаем" на помойку.

Аноним 988:

Я рада, что подняла вам настроение. С добрым утром!

Аноним 184: Если любовнице он нужен, пусть забирает его, но с голым задом, а вам имущество пусть остается

А он захочет уйти с голым задом то? Имущество часто совместная собственность

Аноним 404:

Мне очень близка ваша позиция. Но у некоторых, видимо, ещё юношеский максимализм. Многое с возрастом воспринимается по-другому.

Я счастливая: ушли только те мужчины, которые сами этого захотели

А вот в моем окружении ушли только те мужчины, которых жены обратно не пустили или вообще жены сами ушли. Практически все мужчины хотели бы усидеть на двух стульях. Но далеко не у всех получилось.
Одна семья есть такая в окружении. У него две жены, одна официальная, вторая нет. Живёт с официальной. Выходные 50/50. Детей в каждой семье по 2е. Ну сейчас уже проще, дети выросли, сами по себе. Внуков уже куча. Семьи в разных городах, не пересекаются. Хотя все друг про друга знают. Дети знакомы. Всех все устраивает. Но там куча денег, конечно. И дети уже сами хорошо зарабатывают.

Аноним 376: Всех все устраивает.

Это конечно главное но как мужчина то не устает я б сдох от такой нагрузки. Двое в одной, двое в другой, две жены. Два дома. Выходные все заняты, где там в одиночестве то побыть да про себя подумать)))) ой дочитала, ещё и внуков куча, атас! Видимо мужчина любит быть в тонусе постоянном) бывают же такие активные.

Аноним 674:
Зачем нужен такой муж? Его и мужем назвать нельзя))

Аноним 674:
Зачем нужен такой муж? Его и мужем назвать нельзя))

Аноним 376: После его "загула" уже много лет живем. И да, я уверена в нем. Не буду объяснять, пояснять. Знаю и точка.

Аноним 376: И даже, о'ужас! есть те, кто любят своих жён всю жизнь. А ещё есть те, кто втихую раз в десятилетие сбегает налево и успокоится. На жене никак не отражается.

Прямо сеанс аутотренинга

AnnaNim: Столько обиды сквозит в ваших словах

Вообще ни грамма обиды не увидела.

Аноним 584:

Мне понравилось, как вы пишете. Очень разумно и адекватно.
P.S. Сразу скажу - я ни по одну из сторон баррикад. Я давно в разводе, но не по причине наличия любовницы.)

Аноним 674: Как с этим жить и зачем?

Так вот и решите, зачем?
Могу сказать что скорее всего жене так удобно,совместно нажитое это их общее

Аноним 184: Любовницам бедные не нужны, разве что если очень уж оголодать

Щас любой мужик в цене, оголодали женщины и самоценности не чувствуют

AnnaNim: Ну что-то не встречала я тут историй как бедный кривой больной имеет на стороне потрахушки

Аноним 184: Любовницам бедные не нужны, разве что если очень уж оголодать

Есть такая история.
Ему 75. Имущества 0.
Из активов, пенсия и зарплата охранника.
Вот бегает от жены.
Жена скорее всего на развод подаст.
Пассии новой 76.

Я счастливая: что до 40 это бы воспринималось как предательство, а вот во второй половине жизни- пох

Изменения в деятельности мозга по мнению неврологов и психиаторов как раз после 40. Рекомендации строгие по профилактике. Иначе так и бывает. Безразличие что муж кончает с другими, безразличие к себе. И крайняя степень безразличие даже к собственной гигиене.

Ой, любовницы такие наивные))) прямо смех))) не говорит он жене, что у Вас.
Как ей врет, что на совещании или в командировке, так и вам врет, что вас любит и все время о вас думает, а жена противная привязалась и не пущает его, зайчика к вам.
Он вас обеих использует, ее то может и не так открыто, а вас то вообще в откровенно))))
Ему так удобно, там щи, борщи, быт а у любовницы обожание итд. Не может жена после детей и быта итд все время смотреть влюбленным взглядом.
А мужик вашный на столько в себе не уверен, что ему нужно это подтверждение и влюбленный взгляд.))
Поэтому, вуаля, и быт и влюбленный взгляд и немного лжи.
Поэтому, не нужно быть дурой. Врёт он жене. Жена и не в курсе про вас и вашу внеземную любовь. Если бы это было так он бы уже давно ушел от нее.

Аноним 6:

Да много таких историй, это одна и та же простившая измены в загородном доме из года в год пишет как она простила и как ей всё равно. Так гуляют совершенно обычные мужики, не аллигаторы ни разу))

Аноним 831: Безразличие что муж кончает с другими, безразличие к себе

Там уже обиды на зеркало поперли))

Аноним 404:

Ага, уже трусы замучилась покупать и ему в карманы рассовывать, все уже сделала,что оповестить о своем существовании)))) из торта выпрыгивала, в окно на 15 этаж залезла, футболку с надписью: я любовник Дуси дарила))) но ни- че - го.
Глупая жена вцепилась в ее котика как самка богомола после соития и не отпускает его.

Аноним 988: сеанс аутотренинга

Пользуйтесь!
Для меня этот вопрос закрыт.

Аноним 831: безразличие к себе. И крайняя степень безразличие

Осспади... Ну все в одну кучу....

никак, узнала - попросила уйти, ни разу не пожалела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы