Как вы живёте зная, что у мужа любовница?

Как вы живёте и зачем зная, что у мужа много лет любовница? Когда вечера и выходные он не проводит дома. Когда не берет трубку. Когда вы понимаете, что в машине помимо вас постоянно ездит другая женщина. Как с этим жить и зачем?

Вы жена или любовница?

Аноним 674:

А вопрос в чем?
Если вы жена и знаете про любовницу - разводитесь!
Если вы любовница- то не думайте о жене, а просто наслаждайтесь!

Терпят за деньги
А иначе зачем?

ананим.: Терпят за деньги

Это вы про себя?
Автор, вы тоже про себя?

Аноним 674: Когда вечера и выходные он не проводит дома

Аноним 674: в машине помимо вас постоянно ездит другая женщина.

Если вы жена, то когда стадия уже такая, то однозначно семья закончилась(((
Если вы по другую сторону баррикад, то может он скоро и уйдёт из семьи, но борьба за него не закончится, т. к. начнёт скоро скучать "по своим тапочках".
Для любой стороны стремная ситуация ((

Аноним 674: Как с этим жить и зачем?

Ну раз много лет живет, значит устраивает. И смысл находит.
Вам что до этого? Глаза спешите открыть той, что в темноте живет?

Завела любовника. Всем хорошо

Никак.
Разошлись.

Сегодня с подругой разговаривали. Ее коллега пять лет с женатым встречалась. Тоже, и на праздники с ней, и по вечерам… Недавно он развелся.
И очень быстро женился на другой. Не на коллеге подруги. На третьей.
Мораль выводить не буду.

За деньги.
Больше не за чем

Аноним 674: у мужа много лет любовница

В моей жизни такого не было. Если бы было, то не было бы.
Поясню. Я бы не потерпела вторую женщину параллельно со мной. Или я, или другие. Это однозначно. Муж уходил к другой, было дело. Потом выпросил прощения, ту оставил. Хотя, как он сам признавался, мысль встречаться с одной, жить со второй у него была. Но понял, что со мной так быть не может.

Аноним 674:

Живут, как получится.
Кто- то понимает, что получит дырку от бублика, кто- то уходит, если есть куда и на что жить.

А вы как живёте?

Если не жена военного, то разводитесь однозначно

Я не понимаю, зачем так жить. Не стала бы. Слышала, что так бывает, но в жизни таких ситуаций не встречала. Разовый трах бывает, но если назревает что-то обычно разводятся.

Аноним 674: Как вы живёте и зачем зная, что у мужа много лет любовница? Когда вечера и выходные он не проводит дома. Когда не берет трубку. Когда вы понимаете, что в машине помимо вас постоянно ездит другая женщина. Как с этим жить и зачем?

Те же вопросы можно задать и любовнице: как вы живёте и зачем, зная, что у вашего мужчины много лет жена? Когда вечера и выходные он не проводит у вас дома. Когда не берет трубку. Когда вы понимаете, что в машине, помимо вас, постоянно ездит другая женщина. Как с этим жить и зачем?

О боги, чуть не заплакала от накала чувств😬

Аноним 376: Муж уходил к другой, было дело.

Аноним 376: Хотя, как он сам признавался, мысль встречаться с одной, жить со второй у него была

Аноним 376: Но понял, что со мной так быть не может.

Какая прелесть. Какая наивная простота.

Tыц: Если вы любовница- то не думайте о жене, а просто наслаждайтесь!

Главное, чтоб одна не сожгла, а второй не задушил и на помойку не выкинул

Это не я: Главное, чтоб одна не сожгла, а второй не задушил и на помойку не выкинул

Так без этого же людям скучно. Драмы хочется.

Аноним 831: Какая наивная простота.

Ну от ю-мамы ничего другого я и не ожидала. Вы знаете больше про мою жизнь и про моего мужа? Уж поведайте тогда.

Аноним 831: Какая прелесть. Какая наивная простота.

Я бы не развелась. Спать бы перестала вместе, а то мало ли что там у дамы. Почему? Да лень делить всё, детям рассказывать, режим привычный ломать. Родителей ещё расстраивать.

Собрала вещи и выгнала.
Как-то так.
Зачем он мне?

Аноним 898: За деньги.
Больше не за чем

Знакомая так и жила. Лет 10 в «счастливом» браке, потом еще 10 с любовницами, но в финансовом комфорте.
В итоге он ушел, сам подал на развод. Квартиру оставил, но думаю временно, тк там еще младший растет. Потом разменивать видимо (там оч большая дорогая). В финансах оч урезал, дает только на еду ребенка и ку оплачивает.
А мужик заново женился, уже ребенка родили.

По мне так лучше бы раньше разошлись. Знакомая была очень хорошенькой, могла бы кого-то встретить… А она бы до конца жизни на это закрывала глаза. Зато в теплом месте.

Аноним 674: Как вы живёте и зачем зная, что у мужа много лет любовница?

Просто наплевать, абсолютно не парит. Она звонила, глаза открыть, я ей сказала, что никого не держу, пусть забирает. Вечером мужу рассказала, он изумился какая она дура, и почему то не ушёл.

Аноним 674: Когда вечера и выходные он не проводит дома.

Отлично! Спокойно отдыхаю, наслаждаюсь тишиной и покоем.

Аноним 674: Как с этим жить и зачем?

Отлично жить, если глупостями голову не забивать. Хотел бы- давно ушел и развёлся, а раз не уходит, значит удобно ему. И мне удобно. Ну, и зачем что то менять. За 30 лет уже привыкли, быт налажен, отношения со всеми членами семьи отличные. Если мужику хочется, то пусть сбегает к другой, может это его лебединая песня, мне не жалко, не смылится.
Но я уже сильно не молода, и муж тоже, а молодой была, конечно, так бы не думала. В каждой избушке свои погремушки.

Аноним 376: Ну от ю-мамы ничего другого я и не ожидала. Вы знаете больше про мою жизнь и про моего мужа? Уж поведайте тогда.

А почему кстати все простившие загул пишут эту мантру, и пяткой в грудь бьют что после того отношения только лучше стали.. прям даже не знаю хочу ли я проверять на себе, но отрицательных отзывов на юмаме ещё не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы