Как вы живёте зная, что у мужа любовница?

Аноним 584: Но я уже сильно не молода

А сколько вам лет? Столько обиды сквозит в ваших словах если честно и досады что жизнь не отмотать назад и молодость не вернуть(

AnnaNim: А сколько вам лет? Столько обиды сквозит в ваших словах если честно и досады что жизнь не отмотать назад и молодость не вернуть(

Никакой обиды, правда. Вам показалось. Я уже на пенсии, живем за городом в большом доме, есть хобби, любимые животные. Дети старшие взрослые уже, все устроены, успешны. О чем мне переживать то, из за мужа даже смешно расстраиваться.
На счет того, что молодость не вернуть это да, печалит. Но этот факт никак не связан с мужем, любой женщине стареть грустно, особенно некогда очень красивой. Но это всё в прошлом, и это печально.

AnnaNim: пяткой в грудь

Грубо...

AnnaNim: отрицательных отзывов на юмаме ещё не было

Так если стало хуже, то разошлись/развелись, либо действительно отношения улучшились. Всё логично же.

Аноним 584: Я уже на пенсии, живем за городом в большом доме

У меня бывшая коллега в районе 56-58 лет узнала, что муж завёл интрижку на стороне (в санаторий ездил не один, как думала жена, а с дамой). Нет, не развелись (зачем?). Просто она начала жить абсолютно для себя на его деньги. Ездит в отпуск 3 раза в год, при это обязательно в январе/феврале на месяц куда-нибудь в очень тёплые края. В основном, Таиланд, насколько я знаю. При этом превосходно себя чувствует. А до этого вот всё для мужа и отпуск только куда и как он пожелает, за границей никогда не была. А вот на пенсии только жизнь и началась. Сейчас ей уже около 70 лет. И всё так же.

Аноним 584: . О чем мне переживать то, из за мужа даже смешно расстраиваться

+++ Правильно. Кому надо, тот и уходит. Если любовнице он нужен, пусть забирает его, но с голым задом, а вам имущество пусть остается. Тоже считаю, смешно из- за мужика расстраиваться. Пусть любовницы переживают, почему он не уходит из семьи, где его никто не держит, а сам он не хочет уходить.

Аноним 584: живем за городом в большом доме

Это кстати частый атрибут простивших измену жён.. не знаю может в этом секрет?

Аноним 376: Просто она начала жить абсолютно для себя на его деньги. Ездит в отпуск 3 раза в год, при это обязательно в январе/феврале на месяц куда-нибудь в очень тёплые края. В основном, Таиланд

Вот получается главное чтобы эти деньги были, а условно бедный больной если? Ну совсем другой случай

Аноним 376: Сейчас ей уже около 70 лет. И всё так же.

Что-то сомневаюсь что у мужа "всё так же"

Аноним 376: Так если стало хуже, то разошлись/развелись, либо действительно отношения улучшились. Всё логично же.

Нет знаете люди не разводятся потому что стало чуть хуже и даже вместе живут когда совсем хреново тоже часто. Не работает ваша логика. Что-то испорчено и оно испорчено навсегда, но есть такой тип людей делающих из любого пустяка конфетку.

Аноним 584: этот факт никак не связан с мужем, любой женщине стареть грустно, особенно некогда очень красивой

Извините я много написала тут, что-то не спится.
Может одно из подтверждений красоты - быть любимой и желанной своим мужем?.. Я поняла что вы давно всё это променяли на материальную стабильность, и это на самом деле хороший вариант, лучше многих.

Аноним 184: но с голым задом, а вам имущество пусть остается.

У нас давным давно брачный договор, так что делить то ничего не нужно, у каждого достаточно имущества, голым никто не останется.

AnnaNim: Это кстати частый атрибут простивших измену жён.. не знаю может в этом секрет?

Это определённый уровень жизни семьи, к изменам и прощению отношения не имеет.

Аноним 584: Это определённый уровень жизни семьи, к изменам и прощению отношения не имеет.

Ну что-то не встречала я тут историй как бедный кривой больной имеет на стороне потрахушки а у жены мудрость отросла и ей смешно с этого))

AnnaNim: Может одно из подтверждений красоты - быть любимой и желанной своим мужем?..

Очень смешно, у меня дома много зеркал и они мне говорят правду.
Для меня подтверждение красоты это собственное отражение в зеркале. Нет у пенсионерки красоты и быть уже не может, смысл себе врать, ушла красота с возрастом.

AnnaNim: Ну что-то не встречала я тут историй как бедный кривой больной имеет на стороне потрахушки а у жены мудрость отросла и ей смешно с этого))

Если бедный, кривой, больной имеет на стороне потрахушки, тут можно только порадоваться за мужика, что то в нем женщины находят, интересно даже что.

Аноним 584: можно только порадоваться за мужика, что то в нем женщины находят, интересно даже что.

Эх не любили вы)) только денежки и свое отражение))

AnnaNim: Эх не любили вы)) только денежки и свое отражение))

Попытаюсь объяснить.
Мы с мужем прожили более 30 лет, надо сказать жили очень хорошо, счастливо. Была любовь, страсть, всё как надо, дети рождались. Годы шли, мы не молоды, мне секса уже как то и не надо, а мужу ещё хочется и можется. Я себе честно призналась, что не хочу, и насиловать себя не собираюсь, изображать чего то ради мужа тоже лень. Ну, логично, что мужик будет добирать на стороне. И он нашёл себе ту, которая будет это делать с огоньком. Ему хорошо и мне не плохо, какой смысл скандалить, ревновать, следить за ним. Развода я не боюсь, я материально обеспечена. В быту нам хорошо живётся, всем комфортно, спокойно, о чем переживать то, всё нормально.

AnnaNim: Вот получается главное чтобы эти деньги были, а условно бедный больной если

Любовницам бедные не нужны, разве что если очень уж оголодать

AnnaNim: Может одно из подтверждений красоты - быть любимой и желанной своим мужем?..

Не каждой жене это с возрастом и надо- то.
С возрастом уже больше хочется покоя,

AnnaNim: условно бедный больной если? Ну совсем другой случай

В моем примере мужчина просто пенсионер. Правда, военный. Никаких заводов/пароходов.

AnnaNim: Что-то испорчено и оно испорчено навсегда

Нет. То, что испорчено, выкинуто из жизни. Начинается новое. Это как кусты цветущие. Старые ветки надо срезать, тк куст цветёт только на новых отростках.

AnnaNim: но есть такой тип людей делающих из любого пустяка

большую проблему. Ну и зачем? Мир гораздо проще.

AnnaNim: бедный кривой больной имеет на стороне потрахушки

А вы видели? Реально?

Аноним 584: Если мужику хочется, то пусть сбегает к другой, может это его лебединая песня, мне не жалко, не смылится.
Но я уже сильно не молода, и муж тоже

Врачи говорят это возрастное. Хорошие сосудистые, полноценные протоколы, эмпатия и эмоциональный интеллект возвращаются.

Аноним 376: Вы знаете больше про мою жизнь и про моего мужа

Мужиков знаем, вот в чем дело. Только не думайте, что ваш особенный. Все они до противного примитивны

Аноним 770: И очень быстро женился на другой. Не на коллеге подруги. На третьей.

моя школьная подруга родила от женатого. Жена узнала уже после рождения ребенка , был выставлен с чемоданом в коридор.
Ушел жить к родителям, вскоре встретил новую любовь, женился. Ни алиментов, ни помощи, ни общения с ребенком. В первой семье тоже ребенок остался.

Аноним 184: Любовницам бедные не нужны

Ой, не скажите)) моя подруга с женатым связалась, он потом развёлся, но жить с ним невозможно, пьёт.
Так она ему все кредитки закрыла, одела/обула и пр.
И ладно бы у неё деньги были, так она на свою кредитку это всё делала 🤦‍♀️

Аноним 376: Потом выпросил прощения, ту оставил

А я сразу была не против. Ну, вот такой у нас брак. Уже второй))) Но об этом люди сами договариваются "на берегу". Я даже не понимаю от чего другие так расстраиваются. Где-то в 15 лет это пришло осознание. Сейчас уже почти 50 лет. Ничегошеньки не поменялось внутри меня. Дети на стороне и ЗПП это на совести мужчины, и отдельная тема разговора. Но ничего из этого не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы