Как вы живёте зная, что у мужа любовница?

Я в засаде: Болезнь какая то. Надо психолога искать. Принять его таким без помощи, видимо, не смогу. Без комплиментов чувствую себя не нужной, не любимой

Обнадежу вас. Папа у меня такой суховатый на эмоции. На спасибо и на всякие слова .
Мама от этого тож в молодости бухтела.
Потом когда маме уже чуть за 50 было заболела сильно . Выживет нет под вопросом. Папа резко сдал от переживаний. Она выкарбкалась только, у него инсульт и потом онко. И как то за последние 25 лет научился он говорить ей слова хорошие добрые. А не только отшучиваться. Жто я к тому что это вам еще пару десятков лет потерпеть осталось.

Все судят друг друга по себе, а люди то разные. И даже один человек с возрастом по другому смотрит на жизнь и расставляет приоритеты. И с разными людьми мы ведём себя по разному. Есть мужчины, которые нормально выстраивают отношения с несколькими женщинами и тем в них норм. Есть женщины, которые могут быть такими любовницами, не против которых жена. Есть жены, которые умеют выстроить такие отношения, в которых любовница не важна. Есть те, кто выстраивает моногамную схему и никаких других вариантов, и в ней тоже все счастливы.

Здесь в принципе не так важен сам сценарий, а то, какие отношения за ним стоят.

nettta: Есть мужчины, которые нормально выстраивают отношения с несколькими женщинами и тем в них норм. Есть женщины, которые могут быть такими любовницами, не против которых жена. Есть жены, которые умеют выстроить такие отношения, в которых любовница не важна

Я тут наткнулась в дзене на автора, он собирает всякие криминальные истории. Ну интересные. не где по пьяни нож всадили.
Так вот на почве ревности народ канеш отжигает огого.
Так что все это " выстраивание отношений" это как в клетку к тигру зайти, вся такая позитивно мыслящая и неревнивая Одно неверное движение и ты без головы

Аноним 273: Они не разводятся, семья это святое, плюс карьерой дорожат

Это с чего Вы взяли? Прабабушка рассказала?

Аноним-кус: Ваши отношения, для меня еще больший бред

Из-за этого вы посчитали нужным написать галиматью?

Аноним 449: Так что все это " выстраивание отношений" это как в клетку к тигру зайти, вся такая позитивно мыслящая и неревнивая

Не надо к тиграм в клетки ходить, и будет всем щастье.
И предлагать свободные отношения домостроевцу не надо.
И с неадекватными людьми не надо идти в отношения, а адекватных не надо доводить до неадеквата.
И если эти простые вещи игнорировать, то без головы можно остаться и за посуду непомытую.

Аноним 273: Они не разводятся, семья это святое, плюс карьерой дорожат

Н-да? Скажите это моим дядькам-военным, оба развелись. Один вторым браком женат, второй так и скачет.
И брат-военный. С ним жена развелась.

Аноним 28: Из-за этого вы посчитали нужным написать галиматью?

Ага, из-за этого. Только это часть анекдота.

Аноним 347: вы из каких соображений во многих темах форума в первых рядах?))

Не во многих и не в первых, просто личность запоминающаяся

Аноним-кус:

А я не поняла что за конспирация там с Машей, удалены сообщения..

Аноним 828: Аноним 28: Трубку всегда берет "Дорогая, я с Машей"

Вот про Машу.
Мужу звонит : а он ..

nettta: Не надо к тиграм в клетки ходить, и будет всем щастье.

Ну может и не надо например таскаться с чужим мужем и набиваться в подружки к жене, чтоб та не подожгла.
Но вот если любовница мужа вознамерилась от тебя избавиться-как профилактируешь?

AnnaNim: А я не поняла что за конспирация там с Машей, удалены сообщения..

Там высокие отношения. Муж, чтоб жена не волновалась, всегда трубку берет и говорит, милая, не волнуйся, я с любовницей Машей. Жена сразу успокаивается, потому что в их семье все всегда должны знать кто где находится и нисколько не волнуется

Аноним-кус: Ага, из-за этого. Только это часть анекдота.

Что за анекдот. Не знаю его. Так бы сразу и сказали)))

Аноним 449: Муж, чтоб жена не волновалась, всегда трубку берет и говорит, милая, не волнуйся, я с любовницей

Конечно. В тепле, уюте, все хорошо.

Аноним 28: Конечно. В тепле, уюте, все хорошо.

Ну я б не расслаблялась. в его возрасте дополнительные физ нагрузки не очень полезны

Аноним 449:

Аноним 449: Ну может и не надо например таскаться с чужим мужем и набиваться в подружки к жене, чтоб та не подожгла.
Но вот если любовница мужа вознамерилась от тебя избавиться-как профилактируешь?

Не открывайте этот ларчик, я уже в какой то теме подробно писала как я проходила это все в таких масштабах, которые мало кому представить получится. Кратко: в 16 я вышла за красавца актёра, перспективу надежду и мечту довольно большого количества неадекватных женщин разной степени фиганутости и претензий на щастье. Это были девяностые и методы портить жизнь были очень разнообразны и затейливы. Одна любовница, которая пытается избавиться? Гы.

Подруги ржали, что я как та баба из анекдота, что "без трусов но в шляпе", потому что столько раз угрожали кислоту в лицо плеснуть, что я стала носить круглый год головные уборы с полями, ну чисто чтоб по теории вероятности уменьшить риск и успеть лицо защитить))

На этом фоне милые разводки типа я беременна отпусти его вызывали прям благодарность и желание чаем напоить. Эзотерички всякие, которые порчу наводили, тоже не особо парили, просто коврик придверный надо было периодически чистить, косяки проверять и в почтовый ящик руки не совать не глядя.

nettta:

А вывод то какой? Одна любовница не страшно, к житью так выживем?

А вот "взрослые" тётеньки, которые пытались мне аргументированно донести, что я в этой истории случайная малолетняя сявка и чем тише и быстрее я сдрисну тем целее буду, сначала пугали, да. Но потом и с ними научилась обходиться.

Аноним 449: вывод то какой?

А он был выше, вы ж на него и отвечали все это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы