Как вы живёте зная, что у мужа любовница?

Анании 584 - это как будто моя свекровь пишет
Свекор еще ого-го, как ему кажется. А свекровь уже бабушка-бабушка. Отдыхают давно раздельно. Ему лыжи и моря, ей огород и внуки. И вот как-то живут и довольны друг другом. В последнее время он поспокойнее в этом отношении стал, 70+, время берет свое. А еще пять лет назад жеребец прямо🤦🏼‍♀️
И да, я в курсе этого случайно и помимо своей воли. Не видела бы своими глазами, ни за что бы не подумала, с виду все вообще идеально.
Не осуждаю, не хочу этого делать, это вообще не моего ума дело, мне своих проблем достаточно, но знаю.

Аноним 231: Жена и не в курсе про вас и вашу внеземную любовь. Если бы это было так он бы уже давно ушел от нее

Все про всех знают и это точно

Аноним 702:

Ну вот есть в этом что-то неприятное, уже старик а всё равно даже внуки должны на это смотреть. Гулял бы втихую а так позорище.

Аноним 702: 70+, время берет свое. А еще пять лет назад жеребец прямо🤦🏼‍♀️

Фуфу

Аноним 674: Все про всех знают и это точно

Получается вы вообще для них не проблема. Ну типа вот пишут тут про хобби у мужчины, вот у вашего такое хобби - любовница. Может там у жены тоже есть хобби) и всех всё устраивает. Не расстраивайтесь, так бывает.

И я считаю что если прям любит, то разведется. Он может с одной гулять 10 лет, но не любит и смысла в разводе не видит для себя. А с другой познакомится, полгода роману и развод. Потому как вот ради этой ему не лень разводиться. Я такой пример знаю. Жена нормально относилась к наличию любовницы и развод потом тоже нормально прошёл и до сих пор общаются они с ней нормально.

У меня муж не гуляет.
Но если загуляет, да вообще пофиг.
Живем в разных комнатах.
Если подумает разводится, отлично, я только рада буду.
Сейчас предлагала ему, не хочет. И самое главное сказал, что квартиру менять не даст. А я даже на это согласна, хотя квартира мной заработана.
С нашем случае развод ничего не изменит, пока он не согласится на размен квартиры.
Если заведёт любовницу и решит уйти, оставив квартиру нам, это идеальный вариант.
Если заведёт любовницу и будем жить как жили, тоже пофиг.
Мы с ним скорее как брат и сестра.
Любви с моей стороны нет. Воспринимаю его как отца детям и соседа.
Только он не дурак.
Ему даже с половины нашей квартиры, и даже меньше, там еще доли детей, только на однушку в пикулях хватит. + алименты на детей, но скоро только на младшего. Останется он в этой однушке с маленькой зарплатой , алиментами, и где все сам, сам.

Аноним 674: Все про всех знают и это точно

Сколько лет развода вашего миленка ждете?

Аноним 376: есть те, кто любят своих жён всю жизнь

Вам сколько лет 🤦‍♀️
Вы не в курсе, что для мужчин понятия любовь и потрахаться не связаны с друг другом.
Полно гулящих, которые любят своих жён всю жизнь

Аноним 6:

Ну и нафига такая жизнь? Соседа дома терпеть

Аноним 953: Вам сколько лет

Нормально мне лет. Выводы могу делать.

Аноним 953: понятия любовь и потрахаться не связаны с друг другом.

ОК. Соглашусь. Как тогда назвать верность мужа? Причины его верности? Честь? Совесть? Ну кроме и потенции, конечно.
Есть друзья, там муж лет до 35 во все тяжкие. Жена не ловила никогда (он типа все те загулы в командировках и на сутках был). И вот как работу поменял, как подменили. Стал верным домоседом. На вопрос "что случилось" отвечал "Нагулялся. Устал. Боюсь жену потерять. Люблю. Надоело прятаться. ". Уже лет 15 никаких загулов. И так бывает.

Аноним 376: Для меня этот вопрос закрыт.

Ага, прямо в глаза бросается как закрыт

Аноним 376: Как тогда назвать верность мужа?

Психологическая и эмоциональная зрелость. Некоторые до нее и к концу жизни не доходят

Аноним 988: прямо в глаза бросается как закрыт

Ага. Прикиньте?

Это не я: Психологическая и эмоциональная зрелость

Возможно. Но знатоки форума это отрицают.

Аноним 376: Ага. Прикиньте?

Что уж тут прикидывать, прямо рубаху до трусов порвали доказывая, что дяденька ваш теперь "молодец" верим мы, верим

Аноним 702: это вообще не моего ума дело, мне своих проблем достаточно, но знаю.

Моя хата с краю, ничего не знаю

Аноним 376: ОК. Соглашусь. Как тогда назвать верность мужа? Причины его верности? Честь? Совесть? Ну кроме и потенции, конечно.

Правильно воспитан, выше про зрелость написали, такой человек любой жене не будет изменять, дело не в любви

Аноним 953: Ну и нафига такая жизнь? Соседа дома терпеть

У нас мме сложно.
Он отказывается кап либо разменивать квартиру. От слова совсем.
И ни один суд не заставит его.
Ипотека тоже на мне.
Уходить, платит ипотеку и снимать, мне уже не потянуть.
Не платить, испортить себе ки, квартира с молотка и тоже ничего не купить тоже так себе вариант.

Аноним 920: Правильно воспитан, выше про зрелость написали, такой человек любой жене не будет изменять, дело не в любви

Ну то есть человек будет жить всю жизнь несчастным просто потому что хорошо воспитан? Любовница это же не всегда про секс. А многолетняя любовница так вообще не про него

Аноним 347:

А развестись нельзя в вашей задаче?

Аноним 920: А развестись нельзя в вашей задаче?

Можно ) Но люди уходят в никуда обычно если совсем невыносимо. Если жить более менее можно, то отношения начинаются с измены второй половине

Аноним 347:

Вы как-то акценты сместили

Аноним 920: Те же вопросы можно задать и любовнице: как вы живёте и зачем, зная, что у вашего мужчины много лет жена? Когда вечера и выходные он не проводит у вас дома. Когда не берет трубку.

Так он и не нужен по вечерам и в выходные дома.
Ему просто не звонит любовница, он всегда звонит сам.
Про жену никто не думает. Ну вы же дружите с друзьями, а у них есть родители. Вы же не вспоминаете на встрече их родителей?
Представьте, что жена это как мама, у неё на него есть права, но сыночка ушла гулять.

Аноним 376: друзья, там муж лет до 35 во все тяжкие. Жена не ловила никогда (он типа все те загулы в командировках и на сутках был). И вот как работу поменял, как подменили. Стал верным домоседом. На вопрос "что случилось" отвечал "Нагулялся. Устал. Боюсь жену потерять. Люблю. Надоело прятаться. ". Уже лет 15 никаких загулов. И так бывает.

Поумнел может и не треплет направо налево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы