Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нормально ли это.

Аноним 884: Я прекрасно знала что он без угла.

а это кстати как так получилось? он того возраста на кого государство не давало?

Аноним 884: А что он должен предпринять? Например?

Ипотеку взять, квартиру ипотечную сдавать. Или там жить и Вашу сдавать. Например. Работу более высокооплачиваемую найти. Он мужчина, ему и решать, что предпринять. Но если роль приживалкт даже его устраивает. Почему тогда свекровь это не должно устраивать?

Аноним 884:

Обидно, не справедливо
Сильно не переживайте, свекровь помрёт её квартиру поделят пополам с сестрой.
У мужа тоже не простая ситуация с недвижимостью в семье, пережили и забыли

Бобрито бандито:

Я думаю свекровь это уже поняла. Надеюсь.)))

Taya07:

Напишет завещание я думаю. Ну 4 внукам тоже надо будет где то жить))

*самакоролева*: это имущество родителей

В советское время дали трех комнатную квартиру, на семью мама-папа-два сына. С чего бы это имущество родителей? Без детей бы не получили. После смерти свекра свекровь приватизировала её на себя одну, а потом передала одному сыну, а второй остался ни с чем. Так тот, который ни с чем остался, не только не обижен, а ещё больше маму любит, все пытается добиться маминой любви, в лепешку расшибается для неё, все делает, но любит то она другого сына. Вот что ненормально

Аноним 884: Неприятно, что он не может заработать на квартиру

Ой какой пупсик. Нужно обнять и пожалеть, и долю в квартире своей дать обязательно.

Аноним 884: Я думаю свекровь это уже поняла. Надеюсь.)))

с чего вы это взяли? наша вон только щас подумала что теперь и сыну надо пол мульта дать.
а не только дочери и двум внучкам.
так что вот не факт что ваша понимает.
ртом проговорите и сестре в том числе. что теперь это все ее заботы.

Аноним 994: После смерти свекра свекровь приватизировала её на себя одну

Если квартира в том числе предоставлялась на детей, то значит они писали отказ от приватизации. Выбор сделан. Дальше это имущество свекрови.

Аноним 994: Так тот, который ни с чем остался, не только не обижен, а ещё больше маму любит, все пытается добиться маминой любви, в лепешку расшибается для неё, все делает,

Это опять же выбор этого человека.

*самакоролева*:

Зачем мне давать ему долю? И я никого не жалею. Я живу так как хочу жить, человек он хороший, муж замечательный, и отец замечательный. Профессию не ту выбрал. Это да.

Аноним 669: Можно. У девочки обязательно должен быть тыл, чтобы не зависеть от мужа. А мальчики более независимы и чаще в нашем обществе более успешны, сами пусть лапками бьют.

В моей семьёй с точностью до наоборот - меня оставили без жилья, как мужа автора. Брату отдали.. Можно и так. Живём дальше.

Аноним 884: Профессию не ту выбрал

Профессия преподавателя замечательна и возможности заработка дает прекрасные. У меня двое детей и я очень хорошо знаю расценки репетиторов. Кто хочет - зарабатывает. Давно уже профессия преподавателей перестала быть социальной.

Аноним 669: У девочки обязательно должен быть тыл, чтобы не зависеть от мужа. А мальчики более независимы и чаще в нашем обществе более успешны, сами пусть лапками бьют.

Мужчины чаще женщин получают инвалидность с физическими ограничениями. Причём не только в России, а вообще по миру. А вдруг инвалидность? Если бесквартирного инвалида выгонит жена, из своей квартиры, как тогда ему быть с его "лапками"?

Аноним 884: Я думаю свекровь это уже поняла. Надеюсь.)))

Главное чтобы поняла сестра на самом деле. Что приобрела право и обязанность. Опять же ну не будет ухаживать и что муж будет делать, забьет?

*самакоролева*:

Репеторство конечно же есть. Но это не то деньги, чтобы купить квартиру. Ну или все заработанные им деньги отдавать за ипотеку, а я его кормить и одевать буду. И дочь нашу также))

*самакоролева*: Тем более когда речь идет о дочери с четырьмя детьми и сыне с одним ребенком.

Ну дочь же не заставляли рожать аж 4.
Дочери тоже думать надо.

Я не одобряю, когда один не думает ни о чем и лапками не шевелит, а родители такого жалеют и всю жизнь на себе тащат.

Аноним 884:

Ну наверное возьмёт эту обязанность на себя. Я не знаю, если честно. Я у него спросила, он ответил, что не знает как поступит, если вдруг будет такое. Может правда в душе надеется, что завещание не будет на материнскую квартиру

Аноним 884: жить. А может она "забыла", что это моя добрачная квартира.))

Если свекровь возрастная, может и не думать об этом.
Женаты. Значит общее

Нет автор это не нормально. Если у сестры много детей, это её проблемы. Она сама должна думать, где её дети будут жить. Если бы я любила детей по разному, я бы все равно своё имущество поделила по ровну

Аноним 80:

Да его сестре вообще пофиг. Также живёт как хочет. Это выбор их матери так поступить. Ей жалко дочь и её 4 детей. Вот так.

*самакоролева*: Профессия преподавателя замечательна и возможности заработка дает прекрасные. У меня двое детей и я очень хорошо знаю расценки репетиторов. Кто хочет - зарабатывает. Давно уже профессия преподавателей перестала быть социальной.

Аноним 884: Репеторство конечно же есть. Но это не то деньги, чтобы купить квартиру. Ну или все заработанные им деньги отдавать за ипотеку, а я его кормить и одевать буду. И дочь нашу также))

У нашей любимой репетитора, очередь и запись.
Она стала брать группами по 2-4 человека, что бы дешевле было нам и ей только больше.
Время расписано чуть ли не поминутно.
Доход у нее очень хороший.
Попасть к ней тяжело, мч полгода ждали и взяла она только из щатого, что живём близко и можем в любое время.

Так что развивает пусть муж свои умения и больше на репетиторство.

Аноним 884: Родители сами сорят детей,как бы не было, всё делить нужно поровну,а потом удивляются почему дети не знаются друг с другом

Свекровь поступила правильно, девочкам надо помогать больше, тем более там 4 внуков, а от сына один, она решила, что дочери нужнее имеет право !

Аноним 463:

Я и не говорила, что не имеет. Конечно же её право. Но сына видимо не жаль) Я как женщина, если мне когда то в голову взбредет жить одной, или какая другая ситуация, мужчину жалеть не буду. Пойдёт на съем. Он тоже это знает. А может всю жизнь вместе проживем, в моей квартире)))

В п пто тат говорит, сто дочери нужно помогать больше
У меня свекровь до сих пор тащит на себе и помогает своей дочери.
А дочери уже 50.
Когда мы просили о помощи (с внуками), были посланы, потому что помощь нужна дочери.
И тут у свекрови возникла проблема.
И ее любимая дочь от нее отвернулась.
Только я вот злая невестка оказалась.
Я помню, как мне ни раз отказывали в помощи.
Поэтому если сын хочет помогать - эти вопросы решает он. Я умываю руки.
Вот и автор тоже. Может обидится. И если сто проблемы свекрови в дальнейшем решает ее дочь или сын. Еще те 4 внуков, которые важнее, чем внук сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы