Муж считает, что ребенком должна заниматься только я

Milena29: А как без мужей выживают?

А зачем замужняя женщина должна ставить себя в ситуацию "выживания"?
Это какая-то особенная потребность за**аться на ровном месте?

Морозко: А зачем замужняя женщина должна ставить себя в ситуацию "выживания"?

Автор говорит , что муж зарабатывает хорошо. Деньги есть
В чем тогда проблема непонятно. Оплатить няню и всё довольны

Аноним 40: Автор вы одна все тянете.
Муж самодур, дальше будет хуже.
Разводитесь пока не поздно.

Г. Остер "Вредные советы"

Аноним 39: Как из этого колеса хомячиного выйти

спокойно искать работу и обсуждать решение бытовых задач тогда, когда работу найдете. А то Вы хотите обсудить заранее то, чего еще нет. А если завтра тренер по дзюдо уволится или секция на 15.00 перенесется? А если ребенок завтра на скрипке учиться захочет, а там уроки только в 10 утра?
Вы же предпочитаете обидеться на мужа заранее. А зачем? Война план покажет, а не разговоры о том, что когда-то может быть будет.Тем более у Вас все это не вопрос выживания и доедания подошвы от сапога.

Бобрито бандито: нет конечно и не надо сказки рассказывать.
сами то много водили работая до 18? уверена - нет.

После декрета специально искала работу, чтобы успевать в садик водить и забирать. У нас детсады вообще до 17.30 работают. Секция у ребенка была, после детсада, в 17.00 через 2 дома. Я работала до 16.30. Всякие физкабинеты-в моем отпуске.

птичка синичка: Муж зарабатывает, почему он должен забирать, жена тоже должна зарабатывать,

Автор писала о том, что если она выйдет на работу то муж не будет водить ребёнка на секцию. А не про то что сейчас от него это требует.

Milena29: После декрета специально искала работу, чтобы успевать в садик водить и забирать. У нас детсады вообще до 17.30 работают. Секция у ребенка была, после детсада, в 17.00 через 2 дома. Я работала до 16.30. Всякие физкабинеты-в моем отпуске.

в екате нет практически работы до 17,00. это редкость. заводы только.

Бобрито бандито: в екате нет практически работы до 17,00

у одного из наших контрагентов человек работал с 6.30 до 15 часов :)))
Зону ответственности выдали Дальний Восток, и вперед. И все успевала.

Бобрито бандито: в екате нет практически работы до 17,00. это редкость. заводы только.

Полно и офисных. У нас часть сотрудников с 8 до 17, часть с 9 до 18
Кому как удобнее. Работодателю не критично

Татьяна Вакалюк: у одного из наших контрагентов человек работал с 6.30 до 15 часов :)))
Зону ответственности выдали Дальний Восток, и вперед. И все успевала.

к чему частные случаи? у автора действительно проблема с поиском графика.
так же как попробуйте на нормальную зп найти в графике 2/2. употеете.
поэтому автору придется искать долго.
и ее график как описан не устроит - в садик отводит тоже она. а садик с 7,30 почему то.

Аноним 990: Полно и офисных. У нас часть сотрудников с 8 до 17, часть с 9 до 18
Кому как удобнее. Работодателю не критично

мне офис не интересен. автору предложите вакансию. ей надо.

Бобрито бандито: к чему частные случаи?

к тому, что любой специфический график - это частный случай.

Бобрито бандито: а садик с 7,30 почему то.

а со скольки он должен быть? наш тоже с 7.30 был :)

Бобрито бандито: в екате нет практически работы до 17,00. это редкость. заводы только.

кто хочет, тот находит и договаривается с руководителем. Кто хочет-просто сидит и ноет.

Морозко: А зачем замужняя женщина должна ставить себя в ситуацию "выживания"?
Это какая-то особенная потребность за**аться на ровном месте?

ну ка кдля чего? я в таком положении и вы не нойте и задолбайтесь.
мне тоже не ясна бравада пров се все успевают.
работающая мать горе в семье. это шутка у нас с подружками.
все работаюбт и все признают что чтобы дома было как надо - надо не работать.
и никаких дргугих вариантов нет.
ну или без детей или полный штат прислуги.
я тут только на ю маме какие то чудеса читаю, ну в вк еще галлюцинации успевающих "все".

Татьяна Вакалюк: а со скольки он должен быть? наш тоже с 7.30 был :)

вы только что пример графика с 6,30 привели. автору не подойдет. в ее ситуации не полный рабочий день или няня ребенку.
которая и будет вечером забрать и водить. никаких других вариантов нет чтобы работать.

Бобрито бандито: вы только что пример графика с 6,30 привели. автору не подойдет

если вдруг такое на автора упадет, папа будет отводить. Он же не отводит только потому, что мама абсолютно свободна :)
А еще полтора года и там вообще школа, а в школе что угодно.

Milena29: кто хочет, тот находит и договаривается с руководителем. Кто хочет-просто сидит и ноет.

автор не ноет. она найти не может. и у нее нет необходимости ставить себя в положение рак 14 на бис. и свадебной лошадью бегать кстати тоже.
в ее ситуации искала бы на пол дня для сохранения квалификации или гибрид. столько сколько надо. и мужу бы сказала что он или решает вопрос логистики ребенка или молчит в тряпочку.
а если еще и быт весь на авторе - просто бы не пошла работать.

Татьяна Вакалюк: если вдруг такое на автора упадет, папа будет отводить. Он же не отводит только потому, что мама абсолютно свободна :)
А еще полтора года и там вообще школа, а в школе что угодно.

он сказал что не будет водить и забирать. так что автору придется все самой делать.

Аноним 39: При всем этом, обсуждая вопрос моей работы, он заявил, что не готов ребенка до 6 забирать из садика и водить на спорт в дни секции к 18:00. Мол, он деньги на семью зарабатывает (тут без вопросов, хватает на все) и не может бегать туда-сюда, а я если хочу, то могу найти себе работу, чтобы самой успевать

не говорил, что не будет отводить :)

Бобрито бандито: мне офис не интересен. автору предложите вакансию. ей надо.

Бобрито бандито: у автора действительно проблема с поиском графика

Бобрито бандито: поэтому автору придется искать долго.

Автору и написано, что часто если работник устраивает работодатель вполне возможно и может поменять график.
У нас девушка работает, толе куда-то ребенка водит. Три дня работаем с 9 до 18, два с 8 до 17, тоже куда - то ребенка водит

Аноним 39:

Работа на полставки?

Я тоже ничего не успеваю, муж не подтрунивает, моя зп - трачу на себя, детей, спорт, косметолог и тд

Зп мужа - все остальное.

По мере сил помогает.

Мониторьте вакансии, обратитесь к кадровым экспертам, непросто найти на пол-ставки, но возможно. Дело времени и усилий.

Аноним 99: В комментариях мужа присутствует раздражение, значит его эта ситуация не полностью устраивает.

В комментариях мужа проскальзывает чувство власти.

Аноним 990: Автору и написано, что часто если работник устраивает работодатель вполне возможно и может поменять график.
У нас девушка работает, толе куда-то ребенка водит. Три дня работаем с 9 до 18, два с 8 до 17, тоже куда - то ребенка водит

автор и ищет кого она устроит на подходящих ей условиях.
над ней тут начали особо успешные глумиться. мало того что муж с пассивной агрессией и тупыми подколками, так еще и тут вместо поддержке обвинения что ишь чо - работать не хочет и именно по этому под нее график все работодатели не подстроили.

Аноним 39: Муж надо мной начал подтрунивать, мол, мне дома сидеть нравится, на работу я не тороплюсь устраиваться.

Ваша ошибка в том, что вы начинаете оправдываться, как будто сидеть дома — это что-то плохое. Отвечайте на его шутки тоже шутками. Говорите: «Конечно, нравится, как хорошо, что у меня такой хороший муж и мы ни в чем не нуждаемся, я самая счастливая жена, мне так с тобой, дорогой, повезло».
Почему вы стесняетесь сидеть на шее у мужа, это ваше законное право как жены.
Мне кажется, вся проблема только в вашей голове, а так у вас в семье денег хватает, ребенка есть кому забирать из сада и водить на секцию, ужин наготовлен, всё же хорошо у вас. Зачем вам создавать себе проблемы и героически пытаться их решить и еще с мужем ругаться, что он не подключается к этому самозадолбайству.

Аноним 88: В комментариях мужа проскальзывает чувство власти.

нет. агрессия. он не доволен, но прямо говорить не хочет. у нас реально бабы дохрена должны и самое позорное общество это не порицает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы