Развод в 49. Что дальше?

Ленивая мама: Жаль, что дети их разделили...

А как вы себе представляете не разделять?
Заболела моя мама так, что за ней нужен уход как за ребенком.
И её муж заболел. Да, я сообщила его детям, что он заболел. Они его забрали.

Я вот тоже одна, совсем, вообще нет никого, иногда на стены готова лезть

Девочки, а автор темы ещё появлялась, отвечала на вопросы?

Аноним 879: Почему вам тяжко? Честно ответьте.

вот я такая. Я не люблю жить одна, вот не моГу и все. Точнее могу конечно, но мне не комфортно. Я даже на отдых еду всегда в гостевой дом, где кухня общая и двор и вечером все вместе сидят и общаются. Мне просто некомфортно одной. И тоже мне 48 и я очень хочу замуж. А все только секс хотят вокруг и все. Что-то серьезное хотят только очень бедные мужчины, им со мной некомфортно, а мне с ними....

Летнее лето: Я вот тоже одна, совсем, вообще нет никого, иногда на стены готова лезть

я вас понимаю

Аноним 92: У женщин без детей есть свои психологические загоны. И есть мужчины, которые намеренно не связываются с такими

да есть. Например я не буду мамочкой. Мне надо чтоб наоборот обо мне заботились.

Аноним 840: Так что дети, хорошая внешность, денежная работа не дают гарантий счастья в личной жизни

вот как раз такие женщины самодостаточные у них выше требования. Выпивающий вася сантехник их вряд ли очарует. А простую девушку вполне. Я вот например не ем многие вещи, включая сало и майонез, не пью пиво. Это вопрос здоровья. А один потенциальный жених сказал, ой ну это с тобой скучно будет.... Хотя я совсем не против , чтоб он это сам ел и пил, ну вот ему скучно, если он пиво и сало, а я куриную грудку на оливковом масле и зеленый чай, ему так не комфортно.

Давайте я вам своего мужа отдам, ему как раз жить негде после развода.

Аноним 661: Что-то серьезное хотят только очень бедные мужчины, им со мной некомфортно, а мне с ними....

Если уж очень хочется человека, чтобы рядом был, можно и таких рассмотреть, только чтобы с руками был. Попробовать, а может и пойдет. Дома днем починит что-то, ночью обнимет. А деньги, хорошо когда они есть, но ими не все измеряется, некоторым людям нужен именно человек, и это нормально по сути..

Аноним 661: все только секс хотят вокруг и все. Что-то серьезное хотят только очень бедные мужчины, им со мной некомфортно, а мне с ними....

Это нормально для благоустроенного мужчины человека, не иметь желания жить хоть с кем-нибудь, лишь бы было. Базовые потребности закрыты, голода по отношениям нет, абы кто рядом не нужен.
Избирательность -норма для взрослого самодостаточного человека. Попробуйте и вы сначала самостоятельно закрыть собственные дефициты, а потом уже подбирать человека не из нужды, а из осознания совпадения жизненных позиций и целей.

Аноним 661: да есть. Например я не буду мамочкой. Мне надо чтоб наоборот обо мне заботились.

не надо путать быть мамочкой и инфантильность вашу. мне мамочкой как раз есть для кого быть - у меня реальный ребенок.

Аноним 661: А простую девушку

а вы с чего вы взяли что вы не простая? особенно учитывая что к вам никакой очереди не стоит.

Аноним 661: е. Я вот например не ем многие вещи, включая сало и майонез, не пью пиво. Это вопрос здоровья

нет, это просто гастро вкусы. ни сало, ни пиво, ни мазик здоровью не помеха.
вам это любой доктор скажет.

Аноним 661: а я куриную грудку на оливковом масле и зеленый чай, ему так не комфортно.

от нее подагра может быть, а от чая бессонница и давление
пс: знаю я Васю с 10 мультами дохода в месяц. у него совсем другие любовницы. Молодые, легкие и мозги не делают. Он еще и женат. Но умен, интересен, обходителен (когда хочет), с малохольными инфантильными дамами предпенсионного возраста ему не интересно. увы и ах. в таком возрасте жена есть. восьмая вроде по счету.

Аноним 707: Как можно прожить 20 лет и без детей?
Как?Ради чего?

ну вот так сложилось, у меня в окружении много таких знакомых

Аноним 372: Всегда удивляли такие истории. Я в 40 не могу выйти и мужиков нет....а тут в таком возрасте

планки у всех разные

Аноним 661: Я вот например не ем многие вещи, включая сало и майонез, не пью пиво.

А у меня сын не пьёт и не курит. Вот вообще ничего алкогольного не пьет. Категорически. Сало тоже не ест.
Но это не делает его завидным женихом.

Аноним 661: ой ну это с тобой скучно будет....

А ему девушки как раз говорят, что с ним скучно. Он абсолютно не умеет ухаживать.

Аноним 661: сало и майонез, не пью пиво. Это вопрос здоровья. А один потенциальный жених сказал, ой ну это с тобой скучно будет.... Хотя я совсем не против , чтоб он это сам ел и пил, ну вот ему скучно, если он пиво и сало, а я куриную грудку на оливковом масле и зеленый чай, е

Скучно с вами по другой причине.

Аноним 661: Например я не буду мамочкой. Мне надо чтоб наоборот обо мне заботились.

Забота не равно мамочка. Мамочка это о гипер опеке. А забота в одну сторону надоедает, что бы ни пели тут холодные как снег женщины, за которыми штабелями мужики бегают с желанием позаботиться, а они их отпинывают, отпинывают. Мечтательницы.

Аноним 381: Если уж очень хочется человека, чтобы рядом был, можно и таких рассмотреть, только чтобы с руками был.

я реально не могу секс с такими. Опять же совсем разные вкусы и предпочтения, вот совсем. Нет точек которые обьединяют.

Бобрито бандито: а вы с чего вы взяли что вы не простая? особенно учитывая что к вам никакой очереди не стоит.

простая девушка по мужскому мнению, это та, которая смеется над матерными анекдотами, ест что дают, идет куда ведут, любит подбухнуть, физически крепкая и выносливая например сама делает ремонты дома и помогает на огороде, отпуск в палатке или в деревне ей вполне нравится, не заморачивается здоровым образом жизни, качеством одежды и еды, жизни и пр, подарок в виде колготок по акции за 350 рублей и шоколадки приводи ее в восторг, не была и не собирается побывать заграницей, и пр. и нет я не такая.

Бобрито бандито: нет, это просто гастро вкусы. ни сало, ни пиво, ни мазик здоровью не помеха

у меня своя система питания и меня она устраивает. Мужчина тоже может питаться как ему угодно, но увы их это не устраивает! им нужно, чтоб и я ела то же самое. Увы я не могу.

Бобрито бандито: Он еще и женат.

женатые никогда не интересовали.

Аноним 175: Скучно с вами по другой причине.

например я не пью алкоголь. Тому кто любит выпить скучно конечно

Аноним 175: Забота не равно мамочка. Мамочка это о гипер опеке

Я считаю например, что мужчина должен сам решать свои проблемы. Сам. Многим уже этого достаточно, чтоб загрустить. Потому что обычно за них это делают женщины. Пример на работе коллега нашел подругу. Она занялась его имиджем, приказала ему отрастить бороду, повела к знакомому парикмахеру-подруге, та придала бороде форму и поменяла ему стрижку. Обновила ему гардероб на свой взгляд. Он доволен. Лично я б не стала этого делать. На мой взлгяд мужчина в 40 лет способен сам решить что ему носить. я не заботливая поэтому???

Аноним 879: А ему девушки как раз говорят, что с ним скучно. Он абсолютно не умеет ухаживать.

вот мне такие всегда нравились. НемноГо ботаники. Такие не работают рабочими. И найти их сложно.

Аноним 879: А у меня сын не пьёт и не курит. Вот вообще ничего алкогольного не пьет. Категорически. Сало тоже не ес

Аноним 942:

Автор, а зачем вам муж?

Поражаюсь просто, с каким фанатизмом женщины ищут нового мужа. Не успев расстаться, развестись, отгоревать, осмыслить.
Раз развелись после 20 лет, значит было много такого, что необходимо осознать.

Сейчас вами руководит страх и тревога. Страх рисует мрачные картины ( какие именно?), а тревога заставляет СРОЧНО что -то предпринимать, лишь бы одной не жить.
Хотя , скорее всего, будучи замужем, вы психологически и были одинокая...
Ну и зависть еще к бывшему - он то нашел, а я нет...

Успокойтесь, отпустите прошлые отношения...
Я развелась в 51, жалею, что тянула 10 лет ( муж не хотел развода, но и менять ничего не хотел - жил для себя)

Аноним 661: Я считаю например, что мужчина должен сам решать свои проблемы. Сам. Многим уже этого достаточно, чтоб загрустить. Потому что обычно за них это делают женщины. Пример на работе коллега нашел подругу. Она занялась его имиджем, приказала ему отрастить бороду, повела к знакомому парикмахеру-подруге, та придала бороде форму и поменяла ему стрижку. Обновила ему гардероб на свой взгляд. Он доволен. Лично я б не стала этого делать. На мой взлгяд мужчина в 40 лет способен сам решить что ему носить. я не заботливая поэтому???

это не решение проблем. это доведения внешности мужика до своего виденья. ну вот так бывает что есть жалобы на эстетическое безобразие. мужику пофигу, тебе визуально приятно и не стыдно в люди с ним пойти.
и еще. в отношениях не бывает игры в одни вороты, что он все сам и только для вас. за этим к папе надо идти.

Аноним 661: . Мужчина тоже может питаться как ему угодно, но увы их это не устраивает! им нужно, чтоб и я ела то же самое. Увы я не могу.

мне 46 лет и ни разу такого не встречала. если у вас такой результат всегда - может с вами и вашими критериями отбора что то не то?

Аноним 661: например я не пью алкоголь. Тому кто любит выпить скучно конечно

я могу не пить, моему мужу со мной всегда не скучно. он может выпить. и в компаниях со мной было тоже не скучно, я не пила тк руль всегда при мне. никак это не мешало нашему веселью.

Анонимка: Этому человеку её же пожелания и возвращаю

Она чушь несёт. Но пожеланий она никому тут не писала. А вы от зла душевного. Это ещё хуже

Бобрито бандито:

Зачем выходить замуж за мужчину, за внешность которого стыдно?
Это ведь никуда не денется.
Если он нормальный мужчина, он себя переодевать не позволит. У него какие -то принципы, как у Льва Толстого были или у Сталина, или у Кадырова с Путиным, хрен его переоденешь
А если он плюет на то как выглядит рядом с тобой - это ведь не только про внешний вид. Это еще и про отношение к женщине

Аноним 661: простая девушка по мужскому мнению, это та, которая смеется над матерными анекдотами, ест что дают, идет куда ведут, любит подбухнуть, физически крепкая и выносливая например сама делает ремонты дома и помогает на огороде, отпуск в палатке или в деревне ей вполне нравится, не заморачивается здоровым образом жизни, качеством одежды и еды, жизни и пр, подарок в виде колготок по акции за 350 рублей и шоколадки приводи ее в восторг, не была и не собирается побывать заграницей, и пр.

Вы это откуда все взяли???

Аноним 602: Зачем выходить замуж за мужчину, за внешность которого стыдно?
Это ведь никуда не денется.

что не денется? вещи прекрасно деваются. я проверяла. и это не сложно для тех кто любит шопинг.

Аноним 602: Если он нормальный мужчина, он себя переодевать не позволит. У него какие -то принципы, как у Льва Толстого были или у Сталина, или у Кадырова с Путиным, хрен его переоденешь
А если он плюет на то как выглядит рядом с тобой - это ведь не только про внешний вид. Это еще и про отношение к женщине

у вас странное в голове. одиночество следствие как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы