Развод в 49. Что дальше?

Аноним 602: Если он нормальный мужчина, он себя переодевать не позволит.

Почему?

Бобрито бандито: вы скушная, не самостоятельная

А чё так можно? Так дерзко переходить на личности и диагнозы ставить?
Специалист во всех сферах

Аноним 661: я не заботливая поэтому???

Фантазёрка вы

Аноним 840:

Потому что он одевается так , как ему нравится . особенно если зарабатывает при этом. Знаю несколько случаев, где до расставания дело дошло - женщина пыталась сделать стильного МЧ например из условного "типичного айтишника".

Я знаю , когда жена мужу трусы покупает и прочее, то есть выполняет роль мамы. Ничего в этом хорошего нет.
Мужчина из серии "Надя, что мне надеть?" , "Надя, что делаем?"

Такие мужья обычно у светских львиц в возрасте . Они для картинок делают из мужей кастрированных попугаев

Бобрито бандито:

и что вы мне посоветуете?

Аноним 602: Потому что он одевается так , как ему нравится .

Откуда вы знаете?
Может мужчина сам был не против поменять стиль?
Люди добровольно обращаются к стилистам. Потому что большинство самостоятельно не умеют стильно одеваться. А тут жена вместо стилиста.

Большинство самостоятельных мужчин, кстати, с детства начинают вещи сами себе покупать. И часто очень гневно реагируют на попытки матери "нарядить своего пирожочка".

И когда жена или девушка, начинают ему говорить что надеть, это их также бесит как советы маменьки. Будет протест

Бобрито бандито: без каких либо понятий про воспитанность и благодарность

вот тут вы не угадали. Если мне мужчина нравится, то как раз восторженность с моей стороны будет просто искрить. И при том искренне. И благодарность и пр. Но должно же быть чем восхититься! И за что благодарить! у ограниченных выпивающих работяг я не нахожу такого. Вот в чем проблема.

Аноним 602: Большинство самостоятельных мужчин, кстати, с детства начинают вещи сами себе покупать. И часто очень гневно реагируют на попытки матери "нарядить своего пирожочка".
И когда жена или девушка, начинают ему говорить что надеть, это их также бесит как советы маменьки. Будет протест

конечно. Это как раз тот, кому и нужна мамочка. Я ее не являюсь. Это я и имела ввиду, поэтому привела пример. Я не считаю это инфантильным-нежелание превращать мужчину в сыночка

Аноним 840: Может мужчина сам был не против поменять стиль?
Люди добровольно обращаются к стилистам.

Хотел бы поменять- обратился бы. И когда вы пишите, что переодеваете мужчину, чтобы было с ним не стыдно ходить, вряд ли он сам захотел))
Особенно , если у него деньги есть. Сейчас полно роликов и советов стилистов, парни знают как одеваться, или где этому научиться.

Но я не буду спорить с вами. Я это уже много раз видела - переодевают мужика. Но мне такие мужчины не нравятся, пирожочки и деревня никогда не привлекали

Аноним 840: Откуда вы знаете?
Может мужчина сам был не против поменять стиль?
Люди добровольно обращаются к стилистам

ну так пусть и обращается. Я не стилист. И насколько я знаю товарища все устраивало много лет. А теперь его переделали. И тоже его все устраивает. Но это не инфантильно как тут пишут. А мое нежелание переделывать взрослого мужчину инфантильно??

Аноним 602: И когда вы пишите, что переодеваете мужчину, чтобы было с ним не стыдно ходить, вряд ли он сам захотел))

А я такое писала?

Ищите реальные техники выхода из тоски по бывшим отношениям.

Одна из таких:

Каждый раз, когда накатывает приятное воспоминание - вспомните несколько его оскорблений в ваш адрес.
Наверняка ведь они были - все эти «че ты мне мозг выносишь», «да пошла ты», «отстань», «надоела», не говоря уже про матюки и реально оскорбительные фразы «дура», «тварь»?

Прошу прощения, что так грубо) Ну реально, хватит женщины тосковать по мудакам.

Мы 8 страниц накатали, а автор так и не появилась...

Аноним 246: А чё так можно? Так дерзко переходить на личности и диагнозы ставить?
Специалист во всех сферах

а чо бы нет? мы же простоту и сложность обсуждали. все в рамках беседы.
вас что дергать начало?

Аноним 661: ну так пусть и обращается. Я не стилист. И насколько я знаю товарища все устраивало много лет. А теперь его переделали. И тоже его все устраивает. Но это не инфантильно как тут пишут. А мое нежелание переделывать взрослого мужчину инфантильно??

у вас странное желание обсуждать чужие райдеры в отношениях.
и вообще странный пример решения проблемы мужчины "мамочкой".
у мужчины нет проблемы. она у женщины и она как не инфантильная свою проблему решила наиболее удобным ей способом дошлифовала алмаз найденный в куче навоза. ей нормально, ему зашло, одна вы не такая плютесь какая баба дура.
тут как в анеке с обезьяной - может и дура, а четвертак имею.
в отношениях вообще нормально решать проблемы друг друга.
или вы как себе представляете отношения в паре? мне, мне и снова мне?
и как? много страждущих осчастливить вас?

Аноним 661: и что вы мне посоветуете?

ничего.

Бобрито бандито: вас что дергать начало?

Здесь не меня дёргает. Если че

Аноним 661: . Но должно же быть чем восхититься! И за что благодарить! у ограниченных выпивающих работяг я не нахожу такого. Вот в чем проблема.

ограниченные выпивающие не работяги вами не интересуются, да? вот диссонанс.
у меня клиенты с загородкой. и я смотрю в магазинах сколько нас увлеченных дачами и грядками, конечно знаю про на сколько это затратное мероприятие, а еще я в курсе сколько стоит с палаткой в Ергаки сходить в поход.
но с вашей тз все какие то простушки всем этим увлечены исключительно.
ну если что все переживут ваши фантазии

Аноним 246: Она чушь несёт. Но пожеланий она никому тут не писала. А вы от зла душевного. Это ещё хуже

Свои догадки себе оставьте. И больше мне не пишите, надоели. Тема не об этом.

Анна Великая: Мы 8 страниц накатали, а автор так и не появилась...

В целом как обычно. Автора нет. Тема ушла в обсуждение переодеваний неких мужчин.

Аноним 602: Я знаю , когда жена мужу трусы покупает и прочее, то есть выполняет роль мамы. Ничего в этом хорошего нет.
Мужчина из серии "Надя, что мне надеть?" , "Надя, что делаем?"

я не поняла как вопрос наличия трусов в нужом ящике делает мужика неспособным заработать и решить проблемы. ваши изыскания непонятны

Все, кто пишут, что знакомая вышла замуж за 50+ летнего. Как они это сделали?!
На большинство мужчин после 40 без слез не взглянешь, а после 50 это вообще
Доживать с тем, с кем с молодости - это другое, к нему привыкаешь, а чтобы приглянулся мужчина в возрасте, это какими мульонами он должен делиться?

Автор, у него с вами первый брак или второй? Иди вы просто поздно, в 29 лет, поженились? Есть ли у него дети?

Бобрито бандито: ни мазик здоровью не помеха.
вам это любой доктор скажет

Спасибо, я вам верю! 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы