Развод в 49. Что дальше?

Аноним 942:

Блин ну не надо было так сильно ссориться. Вы так пишете как будто понимая что есть в той ссоре ваша вина, поведение мужчины чисто демонстративное: сам подал на развод, открыто стал искать пару.
Поэтому может вас так и корежит. Особой любви в строчках нет, больше что теперь одна а он там с другой

Ещё поражает с каким удовольствием женщины говорят, что с хорошими мужьями не разводятся. Тем не менее, кому-то он может оказаться и хорошим. Я разводилась с хорошим мужем, ну достал капец своими взглядами новаторскими, разошлись пути-дорожки.

Согласна, у меня подруга тоже разводится, со стороны положительный мужчина-а по факту просто штаны в доме..
Кому как.

Она: Согласна, у меня подруга тоже разводится, со стороны положительный мужчина-а по факту просто штаны в доме..
Кому как.

дело в том что это его отношение к ней в том числе. для другой на волне чуйств он может делать другое.
люди имеют свою волю и желания. у него не было ничего кроме так.
и вполне вероятно что после опять будет как с подругой вашей, нок ому то это подойдет.
у каждого горшочка своя крышечка.

СнежинкаМалинка: Ну знаете, когда зовешь бабушку в гости к внукам, которых она не видела 2 года, а она выбирает поехать к мужику по переписке. И так каждый раз, а мужики разные. Ну не знаю у кого тут фарш в голове.

так может не звать, а самим приехать? и ездить, а может дать бабе уже пожитть ка кона хочет?!
она с каких щей все еще вам должна?
вы сами решили детей родить, она причем????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы