Развод в 49. Что дальше?

Анна Великая:

Душная тут вы , работница над отношениями

Аноним 477:

А вы тоже считаете, что муж как вторая нога . Вот это точно дико.

Аноним 65:

Не поняла?

Аноним 467: еще и недвижимость объединили.. в 49 лет. Очередь из невест была примерно того же возраста, у всех дети взрослые, но дамы разведены. В итоге, самой настойчивой достался Она реально просто вцепилась и не отпустила

Свят свят

Я бы собаку завела . От них столько теплоты. Гулять с ней , кормить поить . А так , посоветую только прожить все это. Не торопиться выскочить в какие то отношения, а прожить и сделать выводы, что жизнь наша не зависит от мужчин зачастую, можно жить и наслаждаться не в браке. Тут конечно в помощь подруги и работа еще . Все наладится , автор . Потом будете с улыбкой вспоминать

Ясамаясчастливая: Автор, а дальше 50+ Жизнь практически прожита.

вы бы уже таблетки начали принимать, такая глупая радость объяснима в 25, но не в 45+

Стручок: Сразу вспомнилась тема где тетку богатенький Буратино бросил

Есть ссылка?

Автор, пришло время познакомиться с собой. Стать гурманом в жизни: найти то, то радует именно вас, приносит удовольствие именно вам. Когда будете знать себя, жить с удовольствием, тогда легче найти партнера, который разделяет ваши взгляды и цели.
А сейчас вы просто без разбора поднимите то, что случайно на пути попадётся.

Ясамаясчастливая: Автор, а дальше 50+ Жизнь практически прожита.

У вас она давно прожита и закончена.

У меня бабушка познакомилась с дедом ей было за 50, ему за 60. Поженились, переехала к нему с моей мамой. Прожили более 20 лет до его смерти. Потом его родственники неожиданно решили, что ее мотивы были жилье и две пенсии и вообще кому она была нужна разведка с прицепом. То что бабушка дохаживала деда с раком никого не парило. Хорошо, что жилье тогда было государственное и его приватизировали. Там прямо нас выгоняли. Для меня вообще дико было. Я там все детство прожила, а оказывается дед мне не родной и бабушка ни на что прав не имеет, а имеют права его родственники, которые раз в год появлялись.

Аноним 688: ей было за 50, ему за 60. Поженились

чистейшая любовь была, конечно же.

Долорес Клейборн: Есть ссылка?

Да это наверное когда писала женщина что у нее нет сил на ребенка, одна юмама даже поехала к ней за девочкой так жалко ребенка было. Она много писала, лет 10 назад уж. Интересно как судьба у девочки.

duska: Каждому своё. Мне лично стало намного легче именно через год.

У вас смерть, это другое. Даже не представляю, как такое пережить ((.

Ясамаясчастливая: чистейшая любовь была, конечно же

Ну разумеется вы лучше знаете чем я, которая с ними жила)

Как можно прожить 20 лет и без детей?
Как?Ради чего?
Сейчас и возможности медицины есть, и усыновление.
Ну как бы даже логично,что распался ваш союз как ненужный.
Сейчас ваш бывший муж быстро женится, и детей родят.

Аноним 707: Сейчас ваш бывший муж быстро женится, и детей родят.

Автор и форум рыдают от зависти 😭

Аноним 707: Ну как бы даже логично,что распался ваш союз как ненужный.

Конечно 👌спустя

Аноним 707: 20 лет

Просто железная логика

А вообще автор кроме 1го поста, ни одного не написала.Вброс какой-то.

Аноним 942: Новую семью создавать поздно. Одной жить тяжко. Домой прихожу и

Ну почему поздно. Моей свекрови 70+ лет, периодически новый мужчина у нее, с которым собирается жить и даже замуж недавно чуть не вышла.

Аноним 707: Как можно прожить 20 лет и без детей?
Как?Ради чего?

Аноним 707: Ну как бы даже логично,что распался ваш союз как ненужный.

Как можно быть человеком который пишет такие вещи?!!!

Из позитивных историй
Моя мама сошлась с мужчиной, когда ей было около 62-63 лет, он на 10 лет младше
Прожили вместе 15 лет без штампа в паспорте, им очень хорошо было друг с другом
Так что еще неизвестно какая жизнь вас ждет и нужно задать позитивный настрой
Естественно, что 20 лет в один день и месяц не выкинешь, но сейчас много методик и возможностей минимизировать тяжесть развода
Обязательно нужно постараться ради себя самой и помнить, что вы самая главная фигура в своей жизни и нужно для этого сделать все возможное, чтобы быть счастливой и здоровой

СнежинкаМалинка:

Всегда удивляли такие истории. Я в 40 не могу выйти и мужиков нет....а тут в таком возрасте 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы