Развод в 49. Что дальше?

Аноним 369: Это для тех кто больше ни в чем не реализован

Или мужик это настолько не интересно само по себе, что катит только как приложение к детям.

Зачем под писят женятся люди? Оба голодранцы,нечего отбирать у детей?
И вообще живут вместе для чего?
Привычки не переделать, секс? На сколько его ещё хватит?
Только если выгода

Автор , Вам помощь нужна .. психолог ? Может в сосновый бор ?
Съездите в санаторий / мин воды / Египет ( муж сейчас прилетел погода супер ! )
Знакомьтесь ! Обозначьте всех знакомых , что Вы в поиске , может и правда рядом у кого то есть мужчины Вашего плюс минус возраста )
Хобби , волонтерство , спорт ?
Ходите на матчи в угмк арена) там прикольно и много мужчин
Обнимаю Вас ))

красная роза: Вам не быстро найдена замена, она уже у него была наверное

Может и быстро.
Мы с мужем поссорились, он подал заявление на развод и тут же зарегистрировался на сз. Познакомился с женщиной. Нас еще не развели, а он с ней начал встречаться. А она вцепилась в него как клещ, в мужчину, который был 20 лет в браке и трое несовершеннолетних детей на тот момент (три года назад).

В терапию и на спорт, это то что реально работает. И чтобы бесконечно в голове не было этой жвачки, почему так и тп.

Автор, конечно никаких детей в этом возрасте. Это проблемы, много проблем.
У вас сейчас новая жизнь начинается.
Ваша задача - взять от нее по максимуму и не потерять ни дня. Что потом не было "мучительно больно". Что были лучшие годы, а не поняла сразу, страдала, унывала и т.д.
Возможно, семьи другой не будет. Или будет. Это просто бонус.
Если обеспечиваете себя финансово, есть свое жилье, нет серьезных проблем по здоровью, то дерзайте! Все возможности, весь мир у ваших ног! Обнимаю и желаю удачи✊

Lelkako: А что с этой душой будет, кто то подумал?

Если бы все думали, то ни из дд никого бы не брали, ни своих не рожали.
Иногда многие думы, многие печали.
И, пока одна отдельно взятая женщина, думает, где-то вырастает неприспособленный к жизни подросток, которому можно было помочь.

Анна Великая: работать над отношениями.

Неужели ещё в ходу эта тошнотворная фраза

Я там не верно выразилась. Там нет опеки официальной. Всё на добровольной основе. К себе никого не забираешь. Несколько встреч в месяц, рассказать, как жизнь устроена.

Аноним 999: Зачем под писят женятся люди? Оба голодранцы,нечего отбирать у детей?
И вообще живут вместе для чего?

из серии 2 пенсии лучше одной. Не верю в любовь-любовь.

Аноним 942: Домой прихожу и тишина прям разрывает меня.

Я читала, что нельзя оставаться в тишине, потому что мысли и страхи начинают завладевать вами
Есть возможность не дать поддаться этим страхам, нужно обязательно разговаривать
Сама с собой
Петь песню, проговаривать свои действиями, страхи не любят речь, запускается механизм действия, а действие это движение и толчок к новому

Ясамаясчастливая:

А чему вы так яростно радуетесь?

Автор, пока просто живите. Как можете. Не оглядывайтесь назад, уберите все совместные фотографии, видео в дальний ящик. Не копайтесь в своем прошлом, просто поставьте себе табу на воспоминания.
Ежедневно ухаживайте за собой, за своим домом. Если что-то в этом доме заставляет вас окунаться в воспоминания, это надо поменять/убрать.
Если найдете хорошего кризисного психолога, то к нему. Но в свое время не нашла такого, все твердили "отпустить", а как не подсказал никто. Но я вдова.
Развод стоит на втором месте стресса после смерти родного человека. И это не просто "радуйтесь жизни, все супер, вы теперь сама себе хозяйка", а полностью крах выстроенной жизни. Удачи вам, обнимаю. Вы сможете пройти этот этап своей жизни. После года станет легче, но если вы выполните все условия помощи себе
И да, пока не фантазируйте о будущем. Всему свое время, все придет. Пока вам надо научиться жить в новых реалиях

ZhannaProz: Вот в 72 да, никого уже не нашла. Поздновато уже, наверное

Ну может просто больше времени надо)). Сейчас ей сколько?

Аноним 477: А чему вы так яростно радуетесь?

констатация факта

duska: После года станет легче, но если вы выполните все условия помощи себе

Мне когда так говорили, была в ужасе, что "Так больно будет ещё год".
Взялась за дело, прям вот изучала вопрос, действовала по всем рекомендациям, придумывала свои. Как на работу, ходила по всему этому)). Через месяц отпустило.
Мне тут ещё писали, что значит я не любила

Ясамаясчастливая:

Нет, у вас именно радость, так показательно для человека с ником про самую счастливую, захлёбывается удовольствием на фоне чужой боли

Аноним 779: На мужчин не смотрю - по фото вижу, что с годами я красоту утратила, стала страшная как баба Яга.

Девочки, ну что вы такое пишите!?
Вот я на 100% уверена что никакая не баба Яга, вам не 90 лет.
У меня тётя замуж впервые в 62 вышла, обеспеченный вдовец,ездят теперь везде, путешествуют. Она вообще не красавица, но милая и добрая.
Мама в больнице лежала, познакомилась с женщиной, та тоже хорошего мужчину уже после 60 встретила (познакомились на кладбище!).
Всяко в жизни бывает,вы на себе крест то не ставьте.

Аноним 477: Нет, у вас именно радость

ну, Вам виднее)))

Ясамаясчастливая:

И не только мне, не торопитесь на первый снег то брызгать, а то не ровен час жизнь возьмёт и очень круто "ник" вам поменяет, вполне возможно вот уже сейчас это и происходит

Каty7788: Взялась за дело, прям вот изучала вопрос, действовала по всем рекомендациям, придумывала свои.

Каждому своё. Мне лично стало намного легче именно через год. Я конечно жила, училась в автошколе, растила детей, путешествовали с ними. Но реально после поминок в год резко отпустило.

Аноним 477:

Да не обращайте внимания на

Ясамаясчастливая:

• это местный фрик, зациклена на возрасте

#Иди за Багз:

А, ну ясно теперь

Автор, наверное вам на первое время надо успокоительное подобрать, легче пройдёт период привыкания к отсутствию мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы