Развод в 49. Что дальше?

Аноним 92: У ней вся личная жизнь на зелёном.

Эффект Даннинга-Крюгера

Mariwell: Это только в России. В других странах к возрасту относятся по другому.

да. Я своими лазами видела как к весьма стильным старушкам 70+ клеились дедульки примерно такого же возраста и звали на кофе. Греция. а у нас в 50 уже считают, что все, личная жизнь окончена

А я при чем? Я далеко не единственная кто спит с мужчиной младше. И разница в возрасте не огромная. Меня не надо в пример приводить.

Аноним 92: Надо стремиться увеличивать разницу в возрасте . Молодость в сексе это заряд энергии и повышение жизненного тонуса.

я думала что надо стремиться к получению удовольствия и радости от процесса и именно это дает заряд энергии и повышение тонуса.
а тут вон чо, надо в сторону школоты начать смотреть.

Аноним 92: Каждому свое)
Если вам в кайф, спите со стариком.
Гоняйте вялый.

у меня нет проблем подобных и не было. если вы не в курсе проблемы с потенцией сильно помолодели и имеют самую худшую причину - сранина в голове.
а на тему мужа и полтоса - ну как перестанет стоять как надо что в колоть и сколько геля намазать - я в курсе. не переживайте.
это куда проще чем перебирать странных (мягко говоря) чувачков, которые на старушек зарятся.
вы простите тут сильно не норма именно у мужчины будет если вместо выбора молодого тела и энергетики (о которой вы тут все вещаете, а так же упругой задницы и груди) он выберет себе тетушку предпенсионного возраста со всеми вытекающими.
причем не ясно для чего. тут явно тех кто может себе взять на содержание нет ни одной.
вопросики какой профит у мальчонки во всем этом мероприятии появляется. почему ему не трахать ровесниц или тех ко помоложе.

Аноним 661: своими лазами видела как к весьма стильным старушкам 70+ клеились дедульки примерно такого же возраста и звали на кофе. Греция. а у нас в 50 уже считают, что все, личная жизнь окончена

Ну у нас тоже все разные. Моя свекровь вон прекрасно себе нашла очередного мужчину и в 70 новым мужем обзавелась

Аноним 92: Сейчас мода или тренд на Милф.

от милфы, ка ки от папика они ждут профита. с ю мамок тут какой профит кроме отягощенной энергетики?
это в подавляющем большинстве альфонсы или любителе тематического секса, считающие что у теток недотрах и поэтому им легко дадут. в любом варианте.
редко какая обычная дама в 50 будет ровня психически, эмоционально, физически даже сороколетнему мужчине.
про то зачем старушка тридцатилетнему - вообще огромные вопросы.
вы почему то считаете что климактерички женского пола почему то это огнище, а вот мужики -мучайте вялый.
так все у всех одинаково.
и никому выстраданный секс без огонька с проблемами не нужен.
а уж про то на что там возбуждаться когда рядом пионер - ну сорян, не понимаю.
мне 46, брату старшему шисят, младшему 30 как раз.
ну и то и то пропасть для меня. в свои 46 я меньше чем 40 мужские даже не рассматриваю.
ибо не ясно для чего такому я. я про здоровых на голову.
не здоровые мне ни с каким членом не нужны.

Аноним 92:

Ну я думаю люди с высшим образованием и научными степенями к маргиналам не совсем относятся. Хотя смотрю вам очень хочется так считать, но не могу порадовать, увы

Аноним 92: Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
Маргиналы не испытывают трудностей в сожительстве. У них все просто. Им нечего терять

и тут стало интересно что теряется при сожительстве? о чем речь? это ни к чему не обязывает.
сложно у проблемных и никому не нужных. у всех остальных всегда все просто. причем чем лучше с головой - тем проще

Аноним 867: Мы с мужем поссорились, он подал заявление на развод и тут же зарегистрировался на сз. Познакомился с женщиной. Нас еще не развели, а он с ней начал встречаться. А она вцепилась в него как клещ, в мужчину, который был 20 лет в браке и трое несовершеннолетних детей на тот момент (три года назад).
а чем в итоге закончилось у вас? Так и остался с ней?

Аноним 707: Как можно прожить 20 лет и без детей?
Как?Ради чего?
Сейчас и возможности медицины есть, и усыновление.
Ну как бы даже логично,что распался ваш союз как ненужный.
Сейчас ваш бывший муж быстро женится, и детей родят.
Не родят они детей. Успокойтесь. Ему 50,его новой 54.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы