Развод в 49. Что дальше?

Аноним 92: У нас с приходом возраста человек ощущает не только потерю "товарного вида",

В интернете видео гуляет, где пенсионерка пришла, чтобы ей кредит одобрили и доход указала 372 тыс: 12 тыс пенсия и 360 экскорт услуги стаж 2 года
А там товарного вида нет от слова совсем.
Надеюсь бабушка просто пошутила не моргнув глазом

Mariwell: В интернете видео гуляет, где пенсионерка пришла, чтобы ей кредит одобрили и доход указала 372 тыс: 12 тыс пенсия и 360 экскорт услуги стаж 2 года
А там товарного вида нет от слова совсем.
Надеюсь бабушка просто пошутила не моргнув глазом

она может голосом работает и там все ок с товарным видом и утп ))))

Аноним 381: Если уж очень хочется человека, чтобы рядом был, можно и таких рассмотреть, только чтобы с руками был. Попробовать, а может и пойдет.

Только велика вероятность, что со временем мужчина начнёт себя чувствовать ущербным и станет выносить мозг и требовать жить по его доходам.

Аноним 661: Вам понравится?? будете делать как скажут? А какая женщина будет? Та что себя не уважает. Вот и мужчина также.

А вы откуда знаете? Может мужчина сам захотел сменить стиль?
Может своей жизнью заняться, а не лезть в другие пары? Или это такой механизм защиты?

Аноним 688: У меня бабушка познакомилась с дедом ей было за 50, ему за 60. Поженились, переехала к нему с моей мамой. Прожили более 20 лет до его смерти. Потом его родственники неожиданно решили, что ее мотивы были жилье и две пенсии и вообще кому она была нужна разведка с прицепом. То что бабушка дохаживала деда с раком никого не парило. Хорошо, что жилье тогда было государственное и его приватизировали. Там прямо нас выгоняли. Для меня вообще дико было. Я там все детство прожила, а оказывается дед мне не родной и бабушка ни на что прав не имеет, а имеют права его родственники, которые раз в год появлялись.

А бабушке нормально было, что родственники дедушки на которого вы упали тремя поколениями, жёстко против?

AnnaNim

svetlonio: Моя свекровь вон прекрасно себе нашла очередного мужчину и в 70 новым мужем обзавелась

Она вроде в официальном браке, потому что дедушка сказал что без свадьбы неприлично? Ситуация двоякая.

Автор, по своему опыту могу сказать одно.
Мне 48, разошлись 5 лет назад.
Просто всю меня колбасило от того, что не знала как нести отвественность за себя.
Всю отвестственность перекладывала на мужа, чтобы он меня сделал счастливой. Это - созависимость.
Очень долгий путь взросления и понимания что очень важно что у меня внутри и не смотреть на других. Узнавать себя, что у тебя внутри, честно смотреть на свои темные стороны и работать над собой.
У каждого путь взросления разный, но точно скажу что никакие штаны не сделают вас счастливой, пока вы не наполните себя и не поймете что вы готовы и отдавать, а не только брать. Не наступайте на те же грабли. Возьмите паузу, хорошая возможность у вас провести полный чекап своей души. Но не самобичеваться, почему у него уже другая, значит со мной что-то не так? Учитесь принимать сови слабые и сильные стороны. Это абсолютно другое. Расширять кругозор, занимать себя творчеством и достигать такого мышления- и пусть весь мир подождет, я хочу кайфануть, когда начинаете какео либо дело. То есть чувствовать, наслаждаться процессом. Жить в моменте, разрешить себе ошибаться, принимать себя такой.
Без поддерживающего окружения это не работает, обязательно нужно общение с теми, кто не осуждает, вам сейчас необходимо ощутить принятие. Снижайте градус страха, что будет дальше.

AnnaNim: А бабушке нормально было, что родственники дедушки на которого вы упали тремя поколениями, жёстко против?

Не поняла, если честно. Дедушка, когда женился на бабушке, был дееспособный. Ее любил, меня любил, его все любили. Ему надо было забить на личную жизнь ради великовозрастных детей? Он на момент брака вдовец был несколько лет, если что

Аноним 246: уж... Сколько фарша в головах

Ну знаете, когда зовешь бабушку в гости к внукам, которых она не видела 2 года, а она выбирает поехать к мужику по переписке. И так каждый раз, а мужики разные. Ну не знаю у кого тут фарш в голове.

Аноним 688: Дедушка когда женился на бабушке был дееспособный

Если они были в официальном браке, то бабушка по закону наследница.

СнежинкаМалинка: когда зовешь бабушку в гости к внукам, которых она не видела 2 года, а она выбирает поехать к мужику по переписке

Так нафиг ей внуки не нужны, у неё своя жизнь кипит
Фарш тут совершенно не при чем

Аноним 540: нафиг ей внуки не нужны, у неё

Вот это мне и не понятно.

svetlonio: Ну я думаю люди с высшим образованием и научными степенями к маргиналам не совсем относятся. Хотя смотрю вам очень хочется так считать, но не могу порадовать, увы

Света, она вчера в одном слове сделала две ошибки

Аноним 688: Не поняла, если честно

Да всё вы поняли

Аноним 688: Дедушка, когда женился на бабушке, был дееспособный. Ее любил, меня любил, его все любили. Ему надо было забить на личную жизнь ради великовозрастных детей? Он на момент брака вдовец был несколько лет, если что

Ну вот его родственники были против, сплошь и рядом такое. Я бы тоже не была в восторге если бы отец сейчас женился, да кто ему указ.

Аноним 942: А сегодня узнала, что муж мой бывший уже с другой живёт.Вот как так?

А зачем разводилась? Может не надо было?

AnnaNim: бабушке нормально было, что родственники дедушки на которого вы упали тремя поколениями, жёстко против?

А мужчина вл недееспособен умственно? В противном случае с каких щей родственники указывать юужут , что ему делать и с кем жить . И какое дело бабушке должно быть до их ценного мнения

СнежинкаМалинка: Ну знаете, когда зовешь бабушку в гости к внукам, которых она не видела 2 года

Ей просто внуки не нужны. У нее другие приоритеты. При чем тут прилично неприлично

СнежинкаМалинка: а она выбирает поехать к мужику по переписке. И так каждый раз, а мужики разные.

Да Ваша бабушка секс-бомба просто! Это вам не ситцевое платье, платочек и очки!!

Понятно всё(exПапа_школь): Да Ваша бабушка секс-бомба просто! Это вам не ситцевое платье, платочек и очки!!

Ну вот и ладненько, наконец- то спустились с небес на землю и в позитивном ключе обсуждаете свою возрастную категорию, а то все какие-то прелестницы юные стаями вам мерещились

Аноним 771: обсуждаете свою возрастную категорию,

При чем тут юные прелестницы, я восхищён старушкой чисто платонически)))))

Понятно всё(exПапа_школь): чисто платонически

Ну уж кто как может, возраст есть возраст

Аноним 179: В противном случае с каких щей родственники указывать юужут , что ему делать и с кем жить

Ни с каких щей, действительно, вы ничего про нарастающую немощность не слышали? Про деменцию, про людей которые только и рады на чужую жилплощадь глаз положить? За стариками глаз да глаз, а не с каких щей. Ну в нормальных семьях.

AnnaNim: За стариками глаз да глаз, а не с каких щей

Так пусть живут так, во грехе так сказать, зачем жениться то сразу

Аноним 540: Так пусть живут так, во грехе так сказать, зачем жениться то сразу

Совершенно согласна

Аноним 942: Ему 50,его новой 54.

Хороший пример того, что у вас ещё все впереди, найдете своего человека. Моя мама развелась в 42, поначалу пыталась найти новые отношения, безуспешно. Забила, и в 50 неожиданно познакомилась с мужчиной- ровесником. При должности, разведённый несколько лет как, с хорошей недвижимостью. Встречались 11 лет, причем года через три он позвал ее замуж- она отказала, потому что не видела смысла в таком возрасте. Он, к сожалению, умер в 61, тромб. Мама горевала, говорила, это был самый лучший мужчина в ее жизни и самые заботливые романтические отношения.

Анонимчик:

Раз живёт с другой так и нечего грустить. Так и должно было быть, мужчины не хотят быть одни, по многим причинам. Мы вот ещё не развелись он уже ходит родне рассказывает,что бабу скоро найдет другую, тоже сто лет вместе. Я уже успокоилась. Даже лучше,что сразу под бочок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы