Развод в 49. Что дальше?

Аноним 200:

Да. Я сама не умею, а у мастера мест не было. Пришлось так ходить. Но зато я похудела 😎

Аноним 92:

У меня нет седины. Более того, у моей мамы в 73 года нет седины. Но да, я не крашу волосы, если вопрос об этом.

Аноним 92: Мужики все визуалы! Они могут это и не признавать, но такова природа.

Хм, правда что ли? ну тогда у многих просто плохое зрение, не иначе либо много водки

Аноним 92: Вы как из леса вышли в очередной раз.
Мужики все визуалы! Они могут это и не признавать, но такова природа.

и им или зашло или нет. причем все в совокупности. у них нет опции в башке на частях фиксироваться. мелочи это не про них.

Долорес Клейборн: Ну я нормальная в отличие от вас.

Долорес и самомнение

ВасикО: Ну не найти вам мужика
У вас рост: метр в прыжке

Так, не надо про рост наоборот, каждый мелкаш считает, что он подходит по росту.
У женщин нет проблем с любым ростом найти партнера, в отличие от мужчин. Это женщины часто бракуют партнера по росту.

Что тут? Революция в курятнике?

Долорес Клейборн: Женщина после 50 явно не юная красотка, это констатация факта,

Это только в России. В других странах к возрасту относятся по другому. Там это нормальная невеста для таких же 50х

Долорес Клейборн: Каков привет, таков и ответ.

Че, потерла?

НаталЪя: Что тут? Революция в курятнике?

Да, нас тут оскорбляют по росту

А зачем в 50 чужой старый мужик?
Если со своим жить, так ещё ладно, а чужих мне вот лично не надо.
Прекрасно в этом возрасте можно без мужика обойтись, главное, чтоб было на что жить, где жить и здоровье, заняться то есть чем.

НаталЪя:

И не знаешь за кого проголосовать ибо обе шикарны🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы