Развод в 49. Что дальше?

Аноним 92: Некоторых ломает жёстко. Буквально на глазах в старух превращаются. Грамотно подобрать ЗГТ та ещё проблема. Да и хорошие, прогрессивные на нашем рынке не представлены.

я с 38 лет на ГЗТ. после двух операций своего стало мало, хотя фолликулы есть.
нет никаких проблем, изменений и прочего.
2/10 и у меня все как в 20 лет.
а вы фантазии отдаленные от жизни пишите. простите.
то как мужики медленно стареют и к 50 явно не то как в 20- какая разница во сколько процесс пошел?
у мужа морщин столько, сколько у меня в 55 не будет. он всего на 3 года меня старше. у меня нет морщин. точнее они такие как у множества в 26 начинается.
и учитывая гормоны - я долго в таком состоянии буду с минимальной поддержкой.
а мужу и андрогель уже не поможет

Аноним 602: знаю , когда жена мужу трусы покупает и прочее,

Вы чего хоть это классика жанра своему мужику покупать трусы, носки и футболки. И они все будут носить, что купила жена

Долорес Клейборн: И че там? Вполне нормально вышло. Если похудеть, вообще огонь выйдет. А себя покажите, посмотрим на вас, красавицу.

Ну когда похудеете, то и покажите себя, красавицу.

Понятно всё(exПапа_школь): Ой, ну не подставляйтесь ещё больше пожалуйста, всем и так смешно))

Оборжитесь.

Аноним 92: Вы как всегда исключение из правил.

по мнению моего гинеколога - эндокринолога я как раз то что должно быть.
но да, мне климакс очень не нравится. у меня до их было 2 и я в курсе всей фигни и как будет стремно.
и конечно при появлении первых звоночков села на то что было доступно, после операции на гормоны. все ок.
вам конечно хотелось бы чтобы было не так , но сорян, у женщин щас тоже все прекрасно с помощью фармы и грамотного врача.

ВасикО:

В этой теме речь не обо мне. А я свое мнение всегда высказываю и не боюсь мнения Калин, матрицы, наталъи, вв и прочей "илиты" этого сайта

Мужчины может и стареют медленнее, но начинают стареть раньше. Женщины их потом только догоняют.

Аноним 402: Давайте я вам своего мужа отдам, ему как раз жить негде после развода.

Возраст, рост, вес, ну и другие параметры пожалуйста
Лысый с бородой тоже пойдет

Государственная Тайна: Мужчины может и стареют медленнее, но начинают стареть раньше. Женщины их потом только догоняют.

у всех по разному. генетика имеет значение.
и у Ж и М.
просто надо адекватно понимать что в 50 мужчина должен выглядеть на 50 из жизни, а не из кинчика.
это касается всех.
ощущение что в головах у многих какие то проблемы.
я это лет 15 назад уже слышала, когда коллега развелась, сама не красотка мягко говоря по всем фронтам и у нее были претензии что мужики в 40+ кунскамера как тут любят говорить.
муж у нее в свои 42 был гладенький, миловидный красавчик.
оказалось что такие ак ее муж не хотят такую как она.
и у многих дам проблема как раз в этом.
это очень касается тех кто всегда ровесников выбирал по юности.

Долорес Клейборн: А вы?

Она, однозначно, выглядит

ВасикО: Лучше, чем Вы.

Долорес Клейборн: Женщине в 50 надо искать 30-летнего? Смешно. Матрицу начитаются, потом херню пишут.

Так вы попотейте в спортзале; вытащите из себя негатив к жизни — сами придут и 30 летние в том числе

Долорес Клейборн: Мой жиртрест выглядит примерно

Неухоженные руки и волосы, фигура просто не толстая, но и не вау)

Мой жиртрест выглядит примерно так, думаю, многие женщины 40 лет хотели б хотя бы такое иметь. Судя по тому, что я вижу вокруг. Но я вообще не против толстых. Чаще всего у них симпатичные лица.

Аноним 829: Автор, я в ЗАГСе какое то время работала, вы не представляете как много людей заключают браки после 50. И это официально.... А кто не официально живёт?
Спасибо за поддержку, добрый человечек!

ВасикО: Так и Вы, женщина почти 40, не красотка.

С лица воды не пить. Живут то не только с внешностью, есть еще душа родственная, комфортное ощущение в семье

Долорес Клейборн:

А что у вас с маникюром ?

Аноним 200:

Он синий. Ща у меня уже другой. Долго не могла к маникюрше попасть, пришлось облезлой ходить. Не умею сама.

Это во избежание лишних вопросов

Долорес Клейборн:

Синий, но не на каждом ногте🤣

Аноним 92:

Все от заморочек в голове зависит. Я не вкладываю. Считаю это бесполезным занятием. Никто в старости еще молодым не остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы