Дети и бывшая

Шушу: Я ходила на др к бывшей мужа. И сын её с нами в отпуск ездил.

Их сын жил с нами 3 года, но это не повод дружить.

Аноним 684: но это не повод дружить.

Мне человек приятен, че бы не дружить. Если некомфортно, конечно, не стала бы.

Каty7788: Ой, ну как же, она должна гордо нести свой крест сама. У яхонта новая дама, мешать нельзя,он занят воспитанием ее детей.

ога. иначе просто нет личной жизни по факту гордые все в курсе что никто к ней не рванет и ничем не поможет. все просто.

Аноним 266: нее ДР, дети слёзно просят папу приехать к маме на день рождения.

У нас было такое 15 лет назад, я мужу сказала: ты уже определись ,что тебе надо в жизни, кто у тебя на 1 месте, если ребенок - возвращайся в ту семью, мне мозг делать не надо.
Ну реально! Если мужику так важны дети. Почему он не с ними???

Аноним 266: в себе не уверена.....Катя права. Но я стараюсь не капать, однако внутри гложет.

Тогда скажите кто инициатор развода и причину. Вам переживать нужно только в случае если инициатор она, а муж сопротивлялся. Да и то, уже быльем поросло, он уже живет с вами, все.
Во всех же остальных смысл ревновать к женщине, от которой, не смотря на горячо любимых детей, он ушел? Это раз.
А два, никому ревности, ультиматумы и прочее еще не помогали. Только больше психику и отношения расшатывали.
Только отдаться течению жизни и доверится, а там уже будь как будет. Радоваться тому что есть, наслаждаться моментом, а не отравлять каждый миг. У вас получится🙏

Бобрито бандито: факту гордые все в курсе что никто к ней не рванет и ничем не поможет. все просто.

Чем? Чем так надо помогать, что без бывшего не обойтись? Картошку выкопать? Лошадь подковать?
А если он помрет? То что?

Шушу: Мне человек приятен, че бы не дружить. Если некомфортно, конечно, не стала бы.

Даже нет желания выяснить приятно или нет. Дружить с бывшими не собираюсь. Их вообще не должно быть в моей жизни.

безника: что себе позволяет муж автора? Помогать с детьми? Не

А вы точно внимательно читали?

Аноним 423: Страсть к спиртному вас погубит

И, вам на радость, меня здесь станет меньше

Вероника: определись ,что тебе надо в жизни, кто у тебя на 1 месте, если ребенок - возвращайся в ту семью, мне мозг делать не надо.

Мужик мечта - новая дама, новые дети, прежние стали прошлыми.

Каty7788: Мужик мечта - новая дама, новые дети, прежние стали прошлыми.

Дети или их матери?

Аноним 305: Праздник с детьми дома

А автор пишет

Аноним 266: Мероприятие не дома, если что.

Но вам, видимо, виднее, где праздник проходит

Аноним 684: Дети или их матери?

Если прочитать внимательно, то станет понятно).

Аноним 156: А вы бухаете от чего? Детей не можете родить от чего? Здесь цепляетесь к тем, кто родил, отчего? Советчица и психолох доморощенный

А вы не часом?!!! Товарищ прокурор?)))

Какой-то форум цепных псов, в каждой теме ни одна и даже ни две кидаются на людей ….

Даже, если и пьет, она ваше что ли пьет?

Аноним 423: А алкоголь и нежелание иметь детей - это следствие чего?

А отсутствие такта и воспитания?

Калина Малиновa®: Но! В Вашем случае влечение у них взаимное.

💯
Мужики всё готовы делать для той, что их сексуально привлекает))
Иначе они ваще ничем не двигаются с места

Аноним 523: и ноль отношений как мужчина и женщина

ну, всякое бывает, но очень редко
Может, они уже родственники по факту
А, может, знакомая вам умалчивает …

Каty7788:

А в теме про женщин с детьми и мужчин, все писали, что мужчина должен принять чужих детей как своих. И разведенные женщины писали что готовы детей мужчины тоже принять как своих. Не сходится однако.

Аноним 158: . И разведенные женщины писали что готовы детей мужчины тоже принять как своих.

Они сейчас что только не скажут, лишь бы получить мужика.
Да ни за что))

#Иди за Багз: А вы сама не часом?!!!

товарищ адвокат. Ваша подзащитная диагнозы сидит раздает направо-налево, прочитав полторы книжки по психологии, с ней лучше пообщайтесь. Да и она в защите не нуждается же, от всех отлается, никого без внимания не оставит

Девы, не ругайтесь. Все по своему хорошие

А я бы пошла с мужем, если зовёт, и постаралась поздравить по хорошему, мне эта женщина ничего не сделала и возможно бы даже понравилась по человечески.
Если что с бывшей женой своего мужа я знакома, были случаи общалась, хорошая женщина, очень даже симпатичная, но мы разные, и я рада что их пути разошлись и мы с мужем смогли познакомиться.
Теперь она уже в новом браке, надеюсь счастлива.

Аноним 768: А я бы пошла с мужем, если зовёт, и постаралась поздравить по хорошему, мне эта женщина ничего не сделала

Вот именно что. Зачем портить человеку праздник? Все равно ей будет некомфортно, а внимание я на себя оттяну это к гадалке не ходи.

Вы думаете за нее, возможно все будет не так. Сходите и посмотрите, это же ненадолго, если что уйдете пораньше, а если все сложится душевно, то останетесь и хорошо проведёте время.
Главное мужу предупредить детей и ее, что вы будете вдвоем. А может они в этом случае отзовут приглашение, тогда вам все будет понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы