Дети и бывшая

Я дружу с бывшей своего бывшего теперь уже.
Хороший человек, жалею что живет она далеко, мы только по переписке.
Но совершенно не понимаю как дружить с новой и зачем. Мне это неприятно.

У всех все по разному очень, автор. Но мужик у вас с детьми как ни крути, и общение между ними неизбежно.

Да после того, как он заявил, что автора может с собой взять, это вообще неуважение к бывшей. Спокойно можно отпускать, автор тут точно загоняется. По мне так козел он, прям приятно бывшей видеть его нынешнюю, ну если не просто так говорит , зная , что не пойдёт. Ну не дома же они, отпустить на час, два, во столько то быть дома и все. Знала что берет с прицепом, на берегу надо все оговаривать или терпеть сидеть.

Аноним 788: Дети захотели позвать папу на праздник.

Мои дети хотели, чтобы мама с папой жила.
Границы нужно ставить. Детям в том числе.

Аноним 266: Мне кажется перебор это. Или загоняюсь? Что делать поговорите со мной

По разному бывает, но для меня неприемлемо.

Аноним 266: Не только к ней, в принципе отказывать очень не любит. А она пользуется. По женски я прекрасно понимаю но бесит, бесит, бесит.

Если меня бесит, я попрошу так не делать. Не поймёт, значит не мой человек.

Аноним 775: Праздник с детьми и гостями, не дома

Праздник с детьми дома

Аноним 266: Или загоняюсь? Что делать поговорите со мной.

Если бы было ничего страшного, то вас пригласили бы вдвоём

Ltmfgh: Да после того, как он заявил, что автора может с собой взять, это вообще неуважение к бывшей

Почему? Может она сама пригласила

Аноним 428: Вы запасной аэродром, по каким то причинам сидит ,не уходит? И после этого дружить? Мда

Давайте без драмы. Мы люди взрослые, жили так как было удобно, и сейчас очень удобно дружить.
Сын живет со мной, но полностью на содержании мужа, квартира, машина, дача, все осталось у меня. Обслуживание и коммунальные платежи на БМ.
Че мне с ним ссориться)))
Свою ЗП я найду куда потратить. Ну и чтобы вы за меня сильно не переживали, зарплата у меня хорошая, должность руководителя.

Аноним 266: Факт развода, а потом и новой женитьбы недостаточен? Она слабоумная? Нет, просто ей удобно. И самолюбие тешит

Потому что он позволяет. Не позволял бы не вела бы себя так. Она понимает что он ставит её и детей выше вас. Вот и все. Правильно Аня лампонюх написала что её муж никогда бы так не позволил, а ваш позволяет, задумайтесь.

Я ходила на др к бывшей мужа. И сын её с нами в отпуск ездил. А я ей могла дочь на пару часов оставить, выручала меня.
Нормальные были отношения. Они 20 лет вместе прожил , общий ребёнок, общие друзья, конечно, не чужой человек.
Не ревновала, причин не было.

У нас к сожалению большинство женщин не дальновидные и эмоционально несдержанные, от этого и куча проблем.
А еще не умеющие разговаривать ртом.
Как говорится, сама придумала, сама обиделась.

Jannina: Правильно Аня лампонюх написала что её муж никогда бы так не позволил, а ваш позволяет,

А что себе позволяет муж автора? Помогать с детьми? Не огорчать их выяснением отношений с мамой? Если человек не позволяет что-то в ущерб детям, большой вопрос....

Jannina: Правильно Аня лампонюх написала что её муж никогда бы так не позволил,

Мужчины же разные. Кто-то подкаблучник, кто-то сам принимает решения и несёт за них ответственность. Кому-то можно запретить с кем-то дружить общаться, кому-то нельзя. Не всем нужна мамочка, решающая, как жить и что делать

Аноним 266: Но у него официальной НЖ нет, некого нервировать

Ну повезло вам. Если бы второго мужа не было, так же вели бы себя с НЖ БМ!!!

Аноним 632: Если бы второго мужа не было, так же вели бы себя с НЖ БМ!!!

Как-то же я справлялась, пока его не было

Аноним 266: Как-то же я справлялась, пока его не было

У вас есть дети от БМ?

Аноним 780: У вас есть дети от БМ?

Есть

Аноним 266: Между ей и мной.

Вы настолько не уверены в своем мужчине? Он уже от нее ушел, а вы своими капаниями на мозги можете пробудить сомнения.

Калина Малиновa®: Это др посторонней женщины.

Как может быть посторонней женщина с которой прошла часть жизни и есть общие дети? Не все же в пух и прах разругиваются и ненавидят друг друга при расставании.

Аноним 523: Вы настолько не уверены в своем мужчине? Он уже от нее ушел, а вы своими капаниями на мозги можете пробудить сомнения.

Я в себе не уверена.....Катя права. Но я стараюсь не капать, однако внутри гложет.

Ltmfgh: два, во столько то быть дома и все.

Она ему жена или "мамочка"?

Аноним 718:

Я все поняла уже с другим пользователем причину выяснили.когда там точную ситуацию описали
У в ас тоже самое примерно.

Аноним 523: Как может быть посторонней женщина с которой прошла часть жизни и есть общие дети? Не все же в пух и прах разругиваются и ненавидят друг друга при расставании.

Причем тут поругались или нет?
Дети это дети.
Бывшие это абсолютно посторонние люди.

Бобрито бандито: она почему все должна делать сама лишь бы яхонта вашего не дергать?

Ой, ну как же, она должна гордо нести свой крест сама. У яхонта новая дама, мешать нельзя,он занят воспитанием ее детей.

Аноним 423: А потом этот человек пишет: и что вы цепляетесь ко мне и моему нежеланию иметь детей.

И снова вам что то мерещится). Я такого не пишу, мне пофигу на "цепляния").
И про мое нежелание детей уже лет 15 никто не говорит, давно всем надоело

Аноним 423: А алкоголь и нежелание иметь детей - это следствие чего?

Ещё раз, это потребность жить легко и весело).
Больше повторять не буду, постарайтесь понять ответ со второго раза. Если не получится, читайте пока не сформируется мысль.

Каty7788: Я такого не пишу,

Дадада
Страсть к спиртному вас погубит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы