Дети и бывшая

Каty7788:

Так о том,как развод будут переносить дети, должны думать мать и отец. А они не подумали. Развелись и все. И теперь за чувства детей должна отдуваться я, посторонняя женщина? Если мужику настолько важны дети, зачем он развёлся? Ну и жил бы с женщиной ради детей. А то хочет и на ёлку залезть и кое-что не поцарапать!

Мой бм приезжает сам, на все др сына. Меня и мужа это слегка напрягает, но мы в принятии. Отмечаем на даче, приезжает всей семьей, брат, племянница. Новая жена, слава богу, не присутствует. Если бы мой муж собрался, я была бы против, просто из принципа. Очень непросто проходит вечеринка, тк моя мама разрывается между мужьями, тосты эти то за одного, то за другого. Поход в баню мужиками. Я всегда в напряжении, муж тоже. В следующем году сказала, пойдем в ресторан всем составом, ежели так надо присутствовать ему.

Аноним 156: товарищ адвокат. Ваша подзащитная

Противно стало читать общак, реально, все друг друга стараются тяпнуть и побольнее 🤦🏻‍♀️

#Иди за Багз: Противно стало читать общак, реально, все друг друга стараются тяпнуть и побольнее 🤦🏻‍♀️

Да-да, перечитайте свой пост, который мне адресовали.

Jannina: А вы точно внимательно читали?

Точно-точно. И в общем-то не увидела ничего криминального, чтобы говорить что мужик позволяет себе лишнего. По первому свистку не бежит, раз автор пишет что она может ждать месяцами, вместо того чтоб самой решить. То что помогает - это правильно и не обсуждается. С ДР конечно неприятная ситуация, но тут мне почему-то кажется что мамочка детей настраивает, а мужику хватает ума детей в разборки не впутывать. Ну может самую капельку ему и душу греет, что две самочки из-за него собачатся

Аноним 158: все писали

Людям у которым "пишут все", проверить бы зрение и способности воспринимать информацию.

Вероника: И теперь за чувства детей должна отдуваться я, посторонняя женщина?

Вас это вообще не касается, все вопросы с детьми мужчина решает самостоятельно.
В норме.
Но у Мамашек так не бывает, они всегда знают как яхонту жить. Ну а яхонт корзиночка, ищет Мамашку, которая будет за него решать. Все.
Все довольны.

Каty7788: Ну а яхонт корзиночка, ищет Мамашку, которая будет за него решать

Да не буду я ничего решать, и запрещать не буду, хочет дак пусть идёт. Но да, мне неприятно. Я бы поменяла отношение к ситуации, но не получается

Аноним 266: Но да, мне неприятно.

Если что то кажется,то чаще всего это не кажется.
Возможно,мужчине нравится держать вас обеих " в тонусе".
Ну,а кому такое не понравится.Мужчины в наше время и в нашей стране могут себе позволить.

Аноним 266: а внимание я на себя оттяну это к гадалке не ходи.

Ответ:
Ещё можно у мужа денег на новое платье попросить за одним и на укладку в салоне с маникюром)))
Если уж так он намерен идти - то действительно - это повод проверить его - не блефует ли. Да и на её реакцию посмотреть. А потом сделать выводы)
А постоянно терпеть такое отношение - да нафиг надо.

Аноним 266: Да не буду я ничего решать, и запрещать не буду, хочет дак пусть идёт. Но да, мне неприятно. Я бы поменяла отношение к ситуации, но не получается

Автор, но мужчина ведь живет с вами. А не с бывшей женой. Хотя, как я поняла из ваших опасений, она не против восстановить отношения?
Если бы ваш мужчина вас не выбрал и ставил бы вас ниже, чем его бывшая семья, то вас и не было бы в его жизни.

Аноним 684: Даже нет желания выяснить приятно или нет. Дружить с бывшими не собираюсь. Их вообще не должно быть в моей жизни.

Ну у меня другая позиция. Они значимая часть жизни моего мужчины. Он мне интересен, его жизнь и его чувства меня волнуют.

Аноним 584: Автор, но мужчина ведь живет с вами. А не с бывшей женой. Хотя, как я поняла из ваших опасений, она не против восстановить отношения?

Она то может и не против. Он восстанавливать ничего не собирается и знаете,я ему доверяю. Но он будет продолжать с ней "дружить" и это я даже умом понимаю, а вот сердцем не принимаю. И я даже не понимаю почему мне так неприятно, вроде даже особо не ревную ...но вот точит какой-то червяк. Сама себе что-то там надумала и мучаюсь. Спасибо, девочки, что говорите со мной.

Аноним 266:

Дкнь рождения детей это повод, даже не обсуждается. А день рождения бывшей жены так себе история.
Мужчина спокойно может отказаться от этого визита. Сказав, что у вас уже другие планы. К детям заехать можно и не в день рождения мамы
Что-то тут не то…. Чую

Аноним 266: Он восстанавливать ничего не собирается

Именно поэтому он решает идти на др жены.

Что вы её накручиваете, она же общается с ним сама, видит его отношение к ней. Сама говорит, не ревнует. Просто мужики могут быть любопытные , охота ему сходить посмотреть. Ну и бесхребетный тоже как автор, они нашли друг друга, дети просят, отказать не может .

Аноним 266: Да не буду я ничего решать, и запрещать не буду, хочет дак пусть идёт.

Так я это не про вас). Анонима у которого мужчина выбирает бывшие дети или новая жена

Хвоя: Ещё можно у мужа денег на новое платье попросить за одним и на укладку в салоне с маникюром)))

Боги, а без походов к бывшей, муж не даст на платье?
Как люди живут ..

Каty7788: Боги, а без походов к бывшей, муж не даст на платье?
Как люди живут ..

Мне вообще ничего не дают, я сама покупаю я дееспособная. Крупные покупки, отдых, в дом что-то конечно на нем, но на платье выпрашивать?

Шушу: Ну у меня другая позиция. Они значимая часть жизни моего мужчины. Он мне интересен, его жизнь и его чувства меня волнуют.

Вы такая понимающая, ваше дело. Я именно про бывших жен/подруг.

Ltmfgh: Просто мужики могут быть любопытные , охота ему сходить посмотреть.

И это да, говорит там общие друзья и родственники, которых давно не видел

Lestat:

Мой БМ тоже таскается из другого города на др к ребёнку. Так бесит уже. Вот думаю, если бы у меня был мужик, то он также бы таскался или перестал😀Если бы он ещё и с новой женщиной пришёл, тем более мне его не надо 😅Но я была бы рада, если бы он вообще нашёл кого - то 😀

Аноним 266: это да, говорит там общие друзья и родственники, которых давно не видел

А вас он с этими друзьями не знакомил?
Это только их общие друзья и родственники? Занимательно.

Jannina: А вас он с этими друзьями не знакомил?
Это только их общие друзья и родственники? Занимательно.

С какими-то знакомил, с какими-то не успел ещё, некоторые иногородние. Родственники ее, поэтому не знакомил, конечно.

Каty7788: все вопросы с детьми му

Но не в ущерб мне! Иначе, зачем человеку семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы