Дети и бывшая

Аноним 266:

Не пошел - это хорошо. А вы по этому поводу хоть ужин, вино, секс приготовили? Чтобы в голове отложилось, что дома лучше?!

Анонимка: вы по этому поводу хоть ужин, вино, секс приготовили? Чтобы в голове отложилось, что дома лучше?!

Я старательно лечила болящего...ну ужин с вином, хрусталем и киношка любимая были, да

Анонимка: Чтобы в голове отложилось, что дома лучше?!

А сам он не понимает? Почему мужчин держат за неразумных созданий каких-то, которых все время надо завлекать и развлекать? Для чего эти соревнования и перетягивание канатов женщинами? Разве он не способен просто выбрать? Осознанно и самостоятельно?

Государственная Тайна: сам он не понимает?

Что бы рефлекс закрепился

Его ещё не до конца отпустило с бывшей

Аноним 266: как всегда и вашим и нашим

++++
Молодец мужик

У меня, например, с бывшим мужем спокойные отношения, ровные, без чувств. Уже прошло более 16 лет. Но не друг он мне,чтобы звать к себе на др. Нет желания подружиться с его подругами. С ребенком и без меня пообщается. Все эти предлоги и встречи от скуки у бж. Она свободна, развлекается. Может и приятно,что он бежит по первому зову , женское самолюбие тешить надо. На месте автора я бы себя насиловать не стала. Неприятно, не понял-чемодан с трусами и на выход. Можно к бывшей, пофиг.дети детьми, а если бж не отпустил, то сначала там разберись. Весь этот цирк с походом вместе на др я бы не поддерживала. В гости ходить предпочитаю к друзьям или интересным мне людям. А это что...

Аноним 780: Неприятно, не понял-чемодан с трусами и на выход.

Жалко. Я его люблю. Это единственная ложка дегтя на бочку меда, в остальном он мне идеально подходит. Поначалу были нюансы ещё, но остальные вопросы решились после пары разговоров. Где-то он перевоспитался, где-то я поняла и приняла и приспособилась. Постараюсь изменить отношение к ситуации и немного на мозги капать.

Аноним 266: Жалко. Я его люблю

Лично я себя люблю больше. Я не пытаюсь подстроиться. Это касается мужиков, их бывших, их родителей.... Ничего никогда не терпела и не буду терпеть. Если есть то,что я не могу изменить, я лично иду другой дорогой. Детей из жизни мужчины не выкинуть, к детям всегда прилагается мама-это нормально. А вот адекватная мама не всегда, увы.
Хороших мужчин на самом деле много. Сегодня можно одного любить, завтра другого, без негативных эмоций в виде бывшей

Аноним 780: Хороших мужчин на самом деле много.

Хороших может и много, идеальных нет. Мне не попадались по крайней мере. Нос бы от Иван Иваныча да к ушам Петра Петровича - как-то так. А в нашем возрасте без прошлого уже и не найти, а если и найти так подозрительно

Странно, что многие пишут про интим, который может возникнуть с бывшей женой. Нынешняя жена говорит про другое - про время, эмоции, вовлеченность на стороне. Но там дети... Автор, потерпите, подождите, ничего не предпринимайте, просто давайте понять мужу, что вы не в восторге и олько ради него не устраиваете сцен. Он будет вам благодарен. А дети вырастут быстро и схема упростится, БЖ из нее выпадет. Это мой опыт.
Недавно наша БЖ позвонила мужу в машину по громкой связи... и мы оба ее не узнали по голосу, было смешно и неловко, она обиделась. А когда-то так же дергала отца детей по три раза в день помимо денег.

Аноним 266: идеальных нет.

Так не надо идеального

Аноним 266: без прошлого уже и не найти

Без дуры бывшей-запросто. Я вообще удивляюсь, как вы это терпите. Эти сопли и походы на др к ней якобы ради детей. Сидеть среди ее родни, друзей.....не у детей же др, жа и сейчас мало кто детские дома отмечает.Ну хочется дурочкой быть, ваше право.

Аноним 763: когда-то так же дергала отца детей по три раза в день помимо денег.

Кто рад дёргаться,того и дёргают. Поверьте. Остальные выстраивают допустимую дистанцию.

Ну нафига это надо? Там именинница вся из себя при параде, глазки горят, все нахваливают ,подарки, тосты, дети души нечают . И ваш там поздравляет , а где ее новый хахаль? Вот появится ,ведь она БМ звать не будет ни сама, ни через детей.

Аноним 85: где ее новый хахаль? Вот появится ,ведь она БМ звать не будет ни сама, ни через детей.

Мечтаю об этом просто пусть ей повезет, и мне спокойнее будет и ей хорошо.

Аноним 266: он сослался на ухудшение самочувствия и не пошел.

Что и требовалось доказать.
Она ему важна до сих пор. Как и ее мнение.

Анонимка: Что бы рефлекс закрепился

Он - собака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы