Дети и бывшая

Я у мужа не первая, есть дети. Дети это святое. Но к детям прилагается мама, которая меня напрягает немного. Ну, не она сама конечно, я с ней не пересекаюсь, а отношение мужа к ней. Ей постоянно от него чего-то надо, причем она вполне может сама это сделать -организовать, но обязательно надо дергать, нудить, требовать вотпрямщас. Ради детей,конечно, но... теперь новая фишечка, у нее ДР, дети слёзно просят папу приехать к маме на день рождения. Меня напрягает, если честно. Он говорит - не ревнуй, я к ней просто отношусь по дружески, она мать моих детей, дети просят, схожу на часок ничего страшного. Все цивилизованные люди, расстались без скандалов, и вообще хочешь пойдем со мной. Мне кажется перебор это. Или загоняюсь? Что делать поговорите со мной.

Ну вы взяли себе мужика с прицепом а там дети и БЖ
По всему описанному, там бывшая жена явно хочет вернуть все взад. Мужик при любом раскладе останется в шоколаде)
А вы все нервы себе испортите

Сходите с ним, нуачо. Заодно посмотрите, что там и как.
Сколько лет детям?

Аноним 266: Мне кажется перебор это.

Для меня перебор, автор, однозначно. Сколько вот мы вместе уже лет много достаточно на самом деле, мой ни разу не таскался к бж на др, ну че смеяться

Аноним 266: Ради детей,конечно, но... теперь новая фишечка, у нее ДР, дети слёзно просят папу приехать к маме на день рождения

Молодцы дети

Лето: Ну вы взяли себе мужика с прицепом а там дети и БЖ

Ну я и сама с прицепом. Но бывшего не достаю, на ДР не зазываю, поздравляю смс-кой.

Лето: А вы все нервы себе испортите

В этом и дело. Вроде и доверяю ему, а все равно неприятно. Против детей ничего не имею, и приму всегда, они славные детки, но....не знаю, как быть.

Аноним 266: Мне кажется перебор это

Конечно, с вами от из жалости, а как только встретится с ней, сразу они пойдут в объятия друг друга. Дети это предлог и отмазка.

Как живут настолько неуверенные в себе люди, не понимаю. И ведь ещё связываются с такими.

Аноним 266: Вроде и доверяю ему

Ну и зря, у бывших супругов дофига общего и в любой момент может накрыть ностальгия по прошлым временам. А тут ещё дети масла в огонь подливают, явно желая воссоединения родителей.
Я бы сказала "нет, я не хочу чтобы ты ходил к ней на ДР" включайте стерву уже, иначе окажетесь в дурочках

Конечно перебор
Детям (если конечно это их инициатива, в чем я очччень сомневаюсь) можно объяснить - что мы какбы с мамой развелись, общих тем больше нет.

Лето: бы сказала "нет, я не хочу чтобы ты ходил к ней на ДР" включайте стерву уже, иначе окажетесь в дурочках

Я и сказала. Он говорит что все давно остыло, а дети просят ...он ненадолго и тыпы. Предлагает с ним пойти, ну это я уже писала. Мероприятие не дома, если что.

Аноним 266: Ну я и сама с прицепом. Но бывшего не достаю, на ДР не зазываю, поздравляю смс-кой

Было бы идеально, если бы он вернулся к бывшей. А вы вернулись бы к своему бывшему.

Лето: Я бы сказала "нет, я не хочу чтобы ты ходил к ней на ДР" включайте стерву уже, иначе окажетесь в дурочках

Правильно, гонять баб поганой тряпкой и силой отстаивать свою честь. Пояс верности ещё можно одеть на мужика, что бы в дурах не ходить.

Аноним 266: Но бывшего не достаю

А он бы позволил?
Подрывался бы на просьбы о помощи?

Аноним 266: , и вообще хочешь пойдем со мной

Ходите с ним. Ей быстро надоест. Она начнет капать ему об этом, он будет злиться.
Злиться либо на вас либо на нее, в итоге кто то из вас отвалится.

Я сука еще та, вместе бы с мужем пошла и там поглумилась бы над БЖ

Каty7788: он бы позволил?
Подрывался бы на просьбы о помощи?

Думаю, да. По крайней мере какое-то время. Но у него официальной НЖ нет, некого нервировать

Каty7788: Правильно, гонять баб поганой тряпкой и силой отстаивать свою честь. Пояс верности ещё можно одеть на мужика, что бы в дурах не ходить.

Катя, обед ещё. Вроде рано бухать. Или ты со вчера ?

Сколько же недолюбленных женщин в мире.
А потом кричать, что дети счастье. Ага, рожают и потом вот вырастают те, кто никак не поверит, что их могут любить, без войны за мужика.
Бейтесь дамы друг с другом, бейтесь, а то

Лето: окажетесь в дурочках

Жесть, что в головах...

Аноним 266: дети слёзно просят папу приехать к маме на день рождения

ну вы и терпила, автор, я бы от таких закидонов такой скандал учинила ))))

сколько лет детям?

Аноним 266: Предлагает с ним пойти, ну это я уже писала.

Да, крайний вариант - пойти с ним
Но я бы не пошла, меня туда не приглашали
А хотели бывшей нужно отбивать потихоньку - что-то нужно? Ок, сделаю, возможно чеерез неделю
А не сейчас же подорвался и погнал выполнять ее желания.
Иначе она всегда так будет себя вести - удобно же)

анонимчик: сколько лет детям?

Школьники. Я не скандалю в принципе. Могу только гордо хлопнуть дверью и уйти, но не хотелось бы

Аноним 266: некого нервировать

Ну это далеко не всех нервирует).

🍓 КлубНика: Катя, обед ещё. Вроде рано бухать.

Рано, не бухай. И на будущее, можешь меня не спрашивать когда это дедать , мне все равно).

Аноним 266: Могу только гордо хлопнуть дверью и уйти,

Главное, что бы обратно позвали).

Аноним 266: Предлагает с ним пойти,

А БЖ вас звала вместе ? Если да, то идите, а так я бы не хотела видеть на своем др того, кого не приглашала

-Лиса Алиса-: Я сука еще та, вместе бы с мужем пошла и там поглумилась бы над БЖ

Без приглашения именинника вы бы пришли на д.р., где глумились бы над именинником?
Очччень специфичный у вас характер. И дело даже не в сучности, а в уровне IQ

Аноним 266: Думаю, да.

Почему тогда этого не может делать ваш муж?
Вы настолько не уверены в нем, себе, вашей семье и чувствах, что встреча с бывшей может все "это" разрушить?
Серьезно?
Нафига тогда такая "семья",если ее охранять силой надо.
Хотя... Тут и не такое прочитаешь)

Аноним 369: А хотели бывшей нужно отбивать потихоньку - что-то нужно? Ок, сделаю, возможно чеерез неделю

Да она месяцами готова ждать и на мозги капать, я б давно сама решила в подобных случаях тем более он готов оплатить. Но вот ей надо чтобы он, а он безотказный. Не только к ней, в принципе отказывать очень не любит. А она пользуется. По женски я прекрасно понимаю но бесит, бесит, бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы