Дети и бывшая

Аноним 523: если мужик захочет другую. Хоть как отгавкивайся от баб,

Подождите, при чем тут охрана мужика?
Автору неприятно, это совсем не значит, что она ревнует мужа к БЖ. Просто считает неприемлемым общение своего мужа с женщиной.

И тут многие отписались , что неприемлемо это
Хочет другую бабу, дык пусть идет.

Аноним 523:

Я? Я никого не караулю.
Я не общаюсь по душам и не дружу семьми с бывшими

Аноним 266: у нее ДР, дети слёзно просят папу приехать к маме на день рождения.

Давайте так. Дети просто хотят видеть папу на празднике. Представьте, что это не ее ДР, а последний день осени или просто выходной.
У детей часто размыты границы. Они просто хотят видеть отца. Видимо он не часто там бывает. Если бы появлялся через день, то не настраивали бы именно в этот день. Вот и все.

Такого мужчину вы выбрали бесхребетного
Выбирайте другого

Аноним 583: Хочет другую бабу

Для вас помогает с детьми без напоминаний=хочет другую бабу?
Я выше про знакомую писала, там бывший приезжал и жил у нее неделю, когда у нее отец умер. И часто на семейных юбилеях и др бывают друг у друга. Почти 20 лет назад развелись и ноль отношений как мужчина и женщина. Бывает, что любовь и влечение умерли, а дружба и близость остались. Беситься по этому поводу можно только если чувствуешь, что в чем то бж лучше и у вас отношения не очень.

Аноним 266: Ей постоянно от него чего-то надо, причем она вполне может сама это сделать -организовать, но обязательно надо дергать, нудить, требовать вотпрямщас. Ради детей,конечно, но...

Таковы отношения между родителями детей. Когда он был в семье и жили вместе - это было нормой. Он же остался отцом детей и поэтому и сейчас норма.

Мужик с прицепом это не просто мужик, а мужик с прицепом. Особенно, если дети дошкольники или младше/средне школьники. Если он мало уделяет внимания детям, то он г.вно отец. Если мало уделяет внимание новой жене, то он г.вно муж. Причем первое хуже второго, тк это ненадежный человек и с ним вообще нельзя строить семью.

Государственная Тайна: Выбирайте другого

Не хочу другого. Мне этот нравится. Но хотелось бы, чтобы и он тоже меня выбирал

Каty7788: Сколько же недолюбленных женщин в мире.
А потом кричать, что дети счастье.

А потом этот человек пишет: и что вы цепляетесь ко мне и моему нежеланию иметь детей.
И глазками хлопает.
Может, потому, что вы в любой теме это выпячиваете с негативом для тех, кто родил?

Аноним 266: хотелось бы, чтобы и он тоже меня выбирал

Так он и выбрал. Он живет с вами, а не с ней, это уже выбор. Зачем вам теребить нервы лишний раз себе и ему.

Аноним 266: Мне этот нравится. Но хотелось бы, чтобы и он тоже меня выбирал

Между кем? Между своими детьми и вами?

Каty7788: И это всегда следствие перенесенной жестокости в детстве.

А алкоголь и нежелание иметь детей - это следствие чего?

Аноним 523: Для вас помогает с детьми без напоминаний=хочет другую бабу?

В вашем конкретном случае, так и есть.
В случае с автором, все не так радужно.
Значит муж ее как то не так это дедает, раз вызывает такие ощущения у жены.

У меня мама с папой тоже 30 лет назад развелись, у обоих семьи
И тоже с легкостью общаются и помогают друг другу когда надо. Но они семьями общаются, и поздравляют все 4ром друг друга, и на общих праздниках тоже все 4ро приезжают, а не только мама и папа

Аноним 788: Между кем? Между своими детьми и вами?

Между ей и мной. Дети это навсегда.

Аноним 583: тоже с легкостью общаются и помогают друг другу когда надо. Но они семьями общаются, и поздравляют все 4ром друг друга, и на общих праздниках тоже все 4ро приезжают, а не только мама и папа

Ну так автору никто не мешает поехать тоже и быть там. Если уж напрягает, так держать руку на пульсе и своими глазами увидеть реакцию, а не сидеть додумывать.
Приехать на позитиве, с подарками и детям и бж что нибудь хорошее подарить.

Аноним 523: Приехать на позитиве, с подарками и детям и бж что нибудь хорошее подарить.

Согласна, только как раз об этом писала автору

Аноним 266: Между ей и мной.

Автор вам не надо что б он выбирал.
Если уж ее никуда из вашей жизни не деть, и дети такие, что папино присутствие везде надо, Вам пора входить в ту семью, идите на ее др. Может она неплохая женщина? и "подружитесь" насколько это возможно
Я без шуток, знакомьтесь уже с БЖ, там все и ясно будет

Разделите мух и котлеты. Их добрые дружеские отношения это часть успешного родительства, из которого они с разводом не выписались. И есть территория их отношений как мужчины и женщины, которая может касаться вас и быть объектом вашей ревности и недовольства. Эти территории должны быть чётко очерчены для вас троих.
То есть, для того чтоб иметь вам аргументы, он должен как то наносить вам ущерб в её пользу. Для этого у вас самой должно быть чёткое понимание, что для вас ущерб и это должно быть донесено до мужчины, чтобы он понимал, что происходит. И имел возможность выбора в этом. Подходят ли ему такие условия.

Потому что, у меня например, с бывшими хоть и нет детей, но хорошие отношения, куча общих друзей, какая то взаимопомощь. И если бы чел мне выкатил "данизачто", в первую очередь акции упали бы у наших с ним отношений, потому что для меня это маркер.

Все не читала. Но, честно, я не вижу причины истерить, если муж сходит на праздник, чтоб порадовать детей и провести с ними время. Оговорить время пребывания да и все. Они же с БЖ не в интимной обстановке тет-а-тет собрались встречаться. Праздник с детьми и гостями, не дома. Но это надо иметь нормальную самооценку, чтобы не бегать за мужиком, недайбох он не туда посмотрит.

Аноним 788: Представьте, что это не ее ДР, а последний день осени или просто выходной.

Еще можно лоботомию себе сделать. Зачем эти самообманы и самоуговаривания? На жизнь лучше смотреть широко открытыми глазами.

Аноним 578: Мы с мужем 22 года вместе, с 19 лет.
Разводиться не собираемся, но если вдруг...позову на др и помощь попрошу... я с ним дольше, чем с родителями уже живу. Что мы вдруг чужими станем при наличии 2х общих детей и огромного отрезка жизни, проведенного вместе

Они в процессе развода по их инициативе становятся абсолютно чужими и незнакомыми людьми. С новой стороны открываются. И количество прожитых лет ничего не значит

Аноним 296: Очччень специфичный у вас характер. И дело даже не в сучности, а в уровне IQ

Я тоже читаю и диву даюсь с каким азартом эта тётенька глупость демонстрирует

А вообще, я б на срок расставания смотрела.
В первый год мы и втроём в кафе ходили, и я к нему на ДР ходила.
Первое - для ребенка, второе - я по друзьям соскучилась и за ребенком приехала. Просидела.
Параллельно уже с будущим мужем жила.
Как-то не было у нас проблем. В постель я точно не метила. Не дай бог

Olga327: но иногда как скажете - как в лужу пёрднете

Не иногда, а регулярно

Аноним 266: Между ей и мной. Дети это навсегда.

Дети и мать это одно целое. Ну до 18ти точно.

Государственная Тайна: Зачем эти самообманы и самоуговаривания?

Да какие обманы и уговаривания. Иногда банан это просто банан. Дети захотели позвать папу на праздник. Зачем искать подводные камни.

Аноним 266: По женски я прекрасно понимаю но бесит, бесит, бесит.

Вот поэтому я в свое время сама рассталась с мужчиной с детьми. Я поняла, что буду его еще лет 10 делить с БЖ и детьми. Он был оч хорошим отцом. Посещал все школьные и спорт мероприятия, возил по врачам, на шопинг, все выходные и праздники - с детьми. Конечно, часто с ними была и БЖ, но к ней ревности совсем не было.
Я просто устала делить мужчину. Мне не хватало времени и внимания от него. Я поняла, что жить еще лет 10 в таком режиме не готова.

Аноним 788: Представьте, что это не ее ДР, а последний день осени или просто выходной.

Зачем представлять? Это др посторонней женщины. Зачем представлять его праздником осени?
Интересно, если бы у бывшей был новый муж и он категорически был бы против присутвия мужа автора на банкете, тоже обозвали бы его ревнивым дураком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы