Дети и бывшая

Аноним-кус: А если БЖ будет глумиться над вами?

нет у нас БЖ

Аноним 266:

В загсе в горе и радости обещают)
В разводе только в горе.
Я так думаю.
Помочь с детьими -одно,веселиться с бывшей- другое

Ну сами подумайте, зачем детям, чтоб папа был на др мамы? Чтобы что? Мне кажется им глубоко пофигу.
И что там за такой др?
Огромный пышный банкет ?
Или вчетвером дома посидят?

Аноним 266: Вот, думаю

автор, пока вы еще его любите и терпите это все, как вариант вам.... Вот начнет он собираться на это мероприятие, скажите: " я через часик заеду за тобой в ресторан, поедем , мне куртку купить нужно, посмотришь, поможешь выбрать"
вроде как и сходил на д.р., да и надолго там не остался
дальше решите как быть и по отношениям с ним, глядишь чаша терпения переполнится ваша
раз он границы с ней не обозначает, она упивается этим, он любил ее больше чем она его

Аноним 266: вообще хочешь пойдем со мной. Мне кажется перебор это. Или загоняюсь? Что делать

сходите и изобразите любящую пару

Аноним 428: Да,если они жили как соседи. Терпели друг друга.
С чего они потом,разъехавшись,друзьями то стали?

После 22 лет брака, поняла, что дружить у нас получается лучше, чем жить вместе))
БМ из брака сразу ушел в новые отношения, у меня отношения появились через год.
Обид никаких нет. С ДР поздравляем, подарки дарим.
Гости к друг к другу не ходим, но мы и разъехались по разным городам.

Сaш-ок: сходите и изобразите любящую пару

Не хочу. Что я там забыла. Буду весь вечер расстраиваться. Бывшего вон в ресторан позову, пусть с детьми пообщается.

Аноним 718: вы терпите друг друга.
Мужик в это время живёт, бесит в одной квартире
Никуда не уходит.
Как нашел нову фею.так и развёлся.
Вам не кажется что это подленько?

Чтож сразу- ты мне мне нужна,развожусь ухожу.
И только потом устраиваю свою жизнь.?
Вы запасной аэродром, по каким то причинам сидит ,не уходит? И после этого дружить? Мда

Аноним 266: Мероприятие не дома, если что

А я бы пошла) Тем более сам предложил. С условием, что на часик действительно ) Почему нет? Если у вас все серьезно и далеко идущие планы друг на друга, то пусть все знают об этом.

Аноним 428: С чего они потом,разъехавшись,друзьями то стали?

может потому что когда и жили вместе, то врагами друг другу не были?

Аноним 266: они славные детки, но....не знаю, как быть

Если вы общаетесь с его детьми, то почему бы и не сходить? Посмотрите, какая там обстановка, всегда можно сослаться на недомогание и вместе с мужем уехать заблаговременно.
А бывшая пусть увидит, что он без вас никуда. Может перестанет так навязываться.

Чипа™:

Дак вы же вроде пишите ради детей?
Зачем так жить?да и не ради детей там раз параллельно ищется новая,к кому уйти.
В метрах дело?
У меня сейчас так подруга живет.
Сначала бесить начал муж.
Потом пофиг на него стало.
Тоже ради детей и ждёт конца ипотеки .

Искать при этом новую любовь,,живя рядом,ну такое.
Ушел- делай сто хочешь.
Но дружбы после и тем более общее времяпровождение не хочет.

Люди стали чужие.

Аноним 428: Дак вы же вроде пишите ради детей?

Жили два человека, разлюбили друг друга. Стали неинтересны друг другу. Но были дети. Жили вместе, но каждый свою жизнь. Встречались на кухне, а поговорить кроме как про детей и не о чем. Расстались. Мужик женился раньше, тк у него любовница была. Женщина чуть позже замуж вышла. Морды никто никому не бил, дележ имущества не устраивал. Всё, что нажили осталось БЖ и детям. До сих пор отношения хорошие и у БЖ/БМ и у детей с обоими родителями. Вы чего за них переживаете уже третью страницу?

Калина Малиновa®: В Вашем случае влечение у них взаимное.

Ну тогда мужик очень странный. Если так тянет туда, так в чём проблема-то? Возвращайся в семью и все счастливы будут - дети, БЖ и, главное, он сам. Но нет, он почему-то тянет лямку с автором, с которой его ничего особо не связывает, что-то выдумывает, выкруживает, врёт и терпит её неврастеническую ревность. Нафига? Зачем разрываться, когда можно не разрываться?

Автор, всё не читала, но вы причину развода писали? Так-то, чтобы семья с несколькими детьми распалась, очень веская причина нужна.

Чипа™:

Я понять хочу причин не расставания.
Поняла.
Жить мужик у после развода негде было.
Как нашел так и свалил.все жене.

Ясно

Аноним 428: Жить мужик у после развода негде было.

он вообще то за 3 года до развода купил любовнице квартиру 120 кв.м, в которой они и встречались.
Жене после развода оставил 3 квартиры и дачу не Рубле. А так да, жить ему было негде, ждал кто бы его сиротинку приютил

Аноним 428: Я понять хочу причин не расставания.

Вам зачем их НЕ расставание? Даже мне, хотя я прекрасно знакома со всеми участниками этой огромной семьи, все равно почему БМ не разводился с БЖ при этом встречаясь с моей подругой на протяжении лет 5 до того как женился на ней.

Я б пошла, а че такова, если ниче такова?))) Может вы ниточка с иголочкой

Чипа™:

Тогда вообще ...
Как бы выразиться.
Ту мач
Ладно не интересно дальше

Аноним 266:

Да пусть сходит. Так ему и скажите : сходи - поужинай поплотнее, а я хоть от готовки отдохну вечерок.
Будьте уверенней в себе.

Аноним 428: Ладно не интересно дальше

ну слава Богу, а то уж я утомилась вам перипетии чужой жизни рассказывать

Ольга Вторая: Дак дети и просят провести день рождения мамы вместе.

А если дети попросят банк ограбить?

Чипа™:

Дак не отвечали бы

Аноним 428: Дак не отвечали бы

ну так вы ж спрашивали, я чувствовала себя в долгу

Аноним 428: том что об тебя ноги вытерли,а ты с ней не просто видешься по делу ( иногда просто приходится ),а ещё и дружишь.((

Вы настолько не самодостаточны, что уход мужика это катастрофа и унижение? Вся ценность ваша падает с его уходом?
Вообще читаю и в шоке как женщины караулят мужиков, что то им запрещают, ставят условия. Говорят я королева и ведьма, но готова пойти туда, где ее не ждут и что то там доказывать.
Ведь все эти телодвижения бесполезны, если мужик захочет другую. Хоть как отгавкивайся от баб, он найдет время и возможность. Только унижаться получится, а не ситуацией управлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы