Дети и бывшая

Аноним 428: Марта вас повёл в ресторан,а новую задвинул до 9 .или ее ещё не было?

Я не знаю) Но я про его вторую узнала уже после того, как они развелись

Ресторан - это я про ДР писала. На 8М подарки, их же не обязательно ровно 8 дарить)

Калина Малиновa®: Нет. Она без личной жизни и перспектив устроить,
Был бы мужик - давно бы забыла про бывшего и имя не вспомнила.

я не совсем понимаю логики. не все живут с мужиками и ведут в дом к детям. почему надо оградить бывшего мужа от бытовых проблем общих детей?
нет, я понимаю что если люди расстались не очень, с мордобоем и оскорблениями и женщина на дух бывшего не переносит - понятно. а если нормально? в чем причина не разгрузить себя? я реально не понимаю.
почему этим надо нагружать нового мужика? его вроде для другого заводят в норме.

Аноним 266: Предлагает с ним пойти, ну это я уже писала.

у вас там слабая позиция будет, не рекомендую. Как бесплатное приложение будете. Хотя... Если нрав у вас бойкий, можно приколоться, сходить

Аноним 266: А я сказала и выше написала, что он ответил. Давить и устраивать скандал не хочу. Вот, думаю

у вас проблема что вам мужик нужен больше чем вы ему. Если вам нормально - к чему тема. не нормально - предупреждают и дают человеку право выбора. Если это вам не подходит нафиг вы терпите?

Бобрито бандито: я не совсем понимаю логики. не все живут с мужиками и ведут в дом к детям. почему надо оградить бывшего мужа от бытовых проблем общих детей?

Ты думаешь, что его зовут посуду после банкета помочь помыть?
С какими такими проблемами прям надо бегать как Моська за бывшим?

Аноним 878: у вас там слабая позиция будет, не рекомендую. Как бесплатное приложение будете. Хотя... Если нрав у вас бойкий, можно приколоться, сходить

в чем слабость позиции? расстались они до автора, о существовании автора бывшая жена в курсе. они мужи ка вроде уже как не должны делить или все еще распил идет? так это сразу убыточность всех мероприятий.

Аноним 354: Местная Иришка Чики-Пики

ржу ))))))))))

Ольга Вторая: все взрослые люди, у всех свои дела. У мужа автора есть дети от предыдущей женщины, зачем разыгрывать пар

Ну это здравые взрослые люди понимают. Какие такие могут быть проблемы, чтобы ждать их решения очень долго? Ну вот тем более с детьми.
Если бывшие супруги имеют свою полноценную личную жизнь, они между собой быстро решают вопросы связанные с воспитанием детей.
Ну в моем случае это работает так. Я не теоретик, за плечами очень бурное расставание с бм, но нам ума хватило не продолжать войну друг с другом .а решать проблемы.
А вот у мужа бж играла в игры до момента пока не появился у неё мужик.
Самый огромный провал у неё был, когда после их очередного скандала, что ей одной тяжело с ребенком, а он живет и радуется муж приехал с чемоданом, чтобы его забрать к нам. Ребенку не нужно было менять образ жизни, школу и тп.
Никто, конечно, ребенка не отдал, а она вызвала родителей и орала, что у неё отбирает ребенка второй родитель.

Калина Малиновa®: С какими такими проблемами прям надо бегать как Моська за бывшим?

девочки вы какие то странные. почему бегать? я понимаю что опыт дает о себе знать и те коу помогать не будут и не обращаются или расстались плохо.
но.
есть дети, у них есть быт. не надо бегать. просто пишешь или звонишь надо сделать это. и все.
он приходит и делает. считает место приема заявок для решения бытовых проблем.
причем тут бегать?
те ты для себя предполагаешь только одну возможность контактов с бывшим - это хотеть его куда то там.
но так не все живут. кому то просто надо разгрузить себя от бытовых вопросов. эта та ситуация когда банан просто банан.

Чипа™:

Да дело не в наличии нового мужа и успешности.
А в том что об тебя ноги вытерли,а ты с ней не просто видешься по делу ( иногда просто приходится ),а ещё и дружишь.((

авто ну вот др наверно перебор - хотя смотря ак растались.
а вот остальное?
чито она его просит,
с учетом что не только расходы долдны родители попалам - но и все остальное

Бобрито бандито: ? я понимаю что опыт дает о себе знать и те коу помогать не будут и не обращаются или расстались плохо.
но.

Даже не надейся))) как хочется, чтоб так было, да?)
Лично мой опыт это дружеское, цивилизованное расставание.
Но потребности названивать и что-то просить ни разу не возникло.
Ну с чем таким я сама не справилась? Кран поменять? Что еще?
Я и за алиментами не бегала. Человек ушел на повышение и сам 90 раз напомнил, чтоб я подала и переводил всегда сверху.
Но поводов звать на др я придумать не могу)) ну если я кукушкой не поехала совсем.

Аноним 693:

Ау вас есть новый?)

Аноним 523:

Богатый?)
Молодая думает что там уже на старую не стоит

Мой нынешний муж со своей бывшей не общается совершенно. Имени её на дух не переносит. Алименты платил. Дочь его к нам приезжала и приезжает - сейчас ей 18 лет. Сейчас дочери помогает. если бы (даже гипотетически) он вдруг решит поехать на день рождения к бывшей жене я бы это не поняла совершенно и это бы стало началом конца.
Мой бывший муж помогает мне с нашими общими детьми. Алименты. забирает иногда из садика, школы и приводит к нам домой. Покупает иногда одежду водит в кафе/кино и прочее. Но!!! у меня даже бы и мысли бы не возникло пойти к нему на день рождения - да хоть даже бы умолял. Зачем??? Даже если бы дети устроили плачь в четыре ручья))) Я просто не хочу этого ни капельки.
Ну и тут вопрос- вам это не нравится, а он все равно делает. Вот тут стоит задуматься.
Ну или чтоб предотвратить - если не понимает (при условии что вы всё это говорили и обсуждали) - сделать что-нибудь такое-эдакое - что не понравится ему 100 %

Калина Малиновa®: Но поводов звать на др я придумать не могу)) ну если я кукушкой не поехала совсем.

я звать на др если мы не дружим семьями тоже не вижу. ну бывает и такое.
вообще на месте автора бы прямо спросила кто кому не дает и не подходит, а кто из двоих надежду все еще питает?
ну мало ли что дети просят. канабис и абсент могут просит и чо теперь?\не с днюхой фигня какая то.
а быт свалить - вай нот?
особенно когда это тебе ничего не стоит.

Sтропа: совсем вы не уверены в себе и в нем?

В себе можно быть уверенной, а в другом человеке - никогда

Аноним 675: Самый огромный провал у неё был, когда после их очередного скандала, что ей одной тяжело с ребенком, а он живет и радуется муж приехал с чемоданом, чтобы его забрать к нам. Ребенку не нужно было менять образ жизни, школу и тп.
Никто, конечно, ребенка не отдал, а она вызвала родителей и орала, что у неё отбирает ребенка второй родитель.

ужас бедные дети. родители зачастую их так мучают

так и хочется выйти с транспарантом: "не мучайте детей"

Калина Малиновa®

Вот соглашусь. У меня тоже с бывшим прекрасные отношения, и в голову бы не пришло его на др звать. Хотя общаемся прекрасно, даже поржать над чем нить можем в переписке.

У моего мужа настоящего есть БЖ с прибабахом.
Он сразу пресёк все звонки и требования, пока дети были до 18, отправлял молча алименты. Детей всем обеспечивал сам (поверх) возил и возит до сих пор, учит, одевает. 18 и 20 лет уже детям
Может мне повезло, что взрослые уже дети были. (10 лет вместе)

А что б мой муж пошел без меня на день рождения, хоть к бж (нет статуса такого бывшая жена, это просто обычная как и другие миллионы женщин) хоть к кому то - вообще нонсенс
Дети это статус и обязанности, остальные чужие люди

Аноним 428: Да дело не в наличии нового мужа и успешности.

возможно что именно в этом и дело. Была бы она одинокая, несчастная, без денег возможно крысилась бы. А так делить нечего, все самодостаточны

Аноним 428: А в том что об тебя ноги вытерли,а ты с ней не просто видешься по делу ( иногда просто приходится ),а ещё и дружишь.((

а с чего вы решили, что об нее ноги вытерли? Из семьи где всё хорошо, мужика увести невозможно. Отношения у них были не айс в последние годы, терпели друг друга ради детей. А тут у мужика новая любовь случилась. Она его отпустила легко и сама оставшись без мужа позволила себе смотреть на других мужиков и нашла того с кем счастлива. Если б не его "лядки" сидела бы старела рядом с постылым мужем, а так цветет с новым мужиком

Аноним 583: Дети это статус и обязанности, остальные чужие люди

Дак дети и просят провести день рождения мамы вместе.
Может, они так привыкли?

А до этого дети не просили?
Фигня какая то

Чипа™:

Зачем сидеть было _ жить с таким.?
Муж когда нашел,тогда и ушёл?
Перестраховщик
Найду -уйду,никому не нужен- дальше сидеть буду с нелюбимой

Да,если они жили как соседи. Терпели друг друга.
С чего они потом,разъехавшись,друзьями то стали?

Аноним 138: А до этого дети не просили?
Фигня какая то

Просили. И на свои праздники просили, но тут я молчу. В прошлом году он в это время в командировке был, свой ДР не отмечает. А тут вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы