Дети и бывшая

Аноним 266:

Как то всё равно странно. Если бы у меня бывший муж сошёлся с женщиной на моём дне рождения не он, не она, мне в принципе не нужны были бы. И с его стороны странно если там есть общие друзья с которыми он вас уже знакомил, то странно прийти одному, лучше вообще не ходить

Jannina: Если бы у меня бывший муж сошёлся с женщиной на моём дне рождения не он, не она, мне в принципе не нужны были бы.

Так да. Мне вот БМ тоже не сдался на семейных праздниках. Вот это наверное и червячит, что она явно виды имеет....иначе детей не подбивала бы....и не попрекала ими сплошь и рядом. А он не прекращает это дело.

Аноним 266:

Вы знаете у меня была такая ситуация когда мы развелись и я жила ещё одна с детьми А мой бывший муж уже жил с женщиной, приходил тоже к детям, я особо не просила его что-то делать, ну так по мелочи тоже где-то с детьми помочь. И по итогу такими действиями он через время решил вернутся. И ничего его там не остановило. Типа тут дети, также друзья общие, родственники и все родное и привычное, я сошлась с ним обратно

Аноним 582: мой бывший муж уже жил с женщиной, приходил тоже к детям, я особо не просила его что-то делать, ну так по мелочи тоже где-то с детьми помочь. И по итогу такими действиями он через время решил вернутся.

Знаете, я ведь его не держу. Да, конечно мне будет больно, но скандалить, удерживать, манипулировать я не буду. Хочешь - иди. Не ври только. Ну и вы не просили, а она требует, я ж не слепая и не глухая и все вижу и слышу

Аноним 266:

Да я не к тому что удерживать или как-то его манипулировать, а к тому что такими действиями она может добиться того результата которого она хочет, там всё-таки у них дети и много общего, поэтому просто Будьте начеку.

Аноним 266: но на платье выпрашивать?

Почему выпрашивать.
Обычно бюджет общий, сказать, что надо платье и все. Или просто купить, из общих денег.

Вероника: Иначе, зачем человеку семья?

Я не знаю зачем вы связались с летным мужчиной.
Вероятно других вариантов не было. Взяли, что есть и теперь надо биться за его внимание.

И дети,как бы тоже семья.
Вопрос зачем нужна такая НЖ... Но видимо и у него очереди не стояли.

Аноним 266: Мне вот БМ тоже не сдался на семейных праздниках. Вот это наверное и червячит, что она явно виды имеет....

Не допускаете, что она не вы и у нее совсем другие мысли, взгляды и цели?

Ну вот вдруг

#Иди за Багз: Мужики всё готовы делать для той, что их сексуально привлекает))

У нас с мужем почти умерли сексуальные отношения, но он со мной как с писанной торбой носится. Все хотелки исполняет, в болезни надо мной хлопочет, все выходные совместным хобби заняты.
Я прекрасно представляю как могут быть люди важны без сексуального влечения. Но нам и лет не мало уже.

Аноним 582: просто Будьте начеку.

Да нифига. Все эти начеку не работают. Только доверие и кайф от совместного времяпрепровождения. Хоть не спи и карауль, ничего не поможет. Женщины реально как о баранах рассуждают. Ничто и кроме кайфа быть рядом, не удержит человека рядом.

Аноним 266: она явно виды имеет...

Может у неё чисто меркантильные интересы, а не половые?

Единственная причина почему такие отношения выстроились - вашему мужчине это нравится. Больше нет других причин :) и там люб и тут люб. Это тешит его эго. Это его поглаживание себя по голове - что он правильно и хорошо себя ведет, со всеми такой молодец.
Если бы его это не устраивало - он бы устранился.
В этой истории не устраивает что- то только вас. А по законам психологии - кого не устраивает, тот и идет к психологу :))))

Аноним 276: вашему мужчине это нравится. Больше нет других причин :) и там люб и тут люб. Это тешит его эго. Это его поглаживание себя по голове - что он правильно и хорошо себя ведет, со всеми такой молодец.

Золотые слова!

Аноним 523: У нас с мужем почти умерли сексуальные отношения

Нидайбох

Аноним 780: Может у неё чисто меркантильные интересы, а не половые?

Скорее всего. А все равно...

Каty7788: Но видимо и у него очереди не стояли.

Вот щас что-то обидно было. Хотя на самом деле у меня проблема скорее противоположная, я со своими комплексами и заниженной самооценкой наоборот не понимаю, что он во мне нашел и вот эта неуверенность видимо и поднимает головушку. Даже когда ничего не предвещает и все идёт отлично. А уж если повод какой, все, тушите свет, сама себя изъем на пустом месте

Мужик делает только то, что хочет. Вот правда. Так всегда было и будет. Ни что его не заставит идти против своей воли. Если бы он действительно не хотел идти, он бы детям нашел, что сказать. Тут и додумывать больше за него не надо, как это женщины любят делать. Мужики простые же сами по себе, как 5 копеек.
Ну защищать БЖ не буду, но, вот сейчас подумала, что если я когда разойдусь с мужем, то однозначно он будет привлечен к жизни ребенка (привези/увези/помоги/оплати/совместные хобби и тд). Это естественно и мнение НЖ мне быть по барабану. Главное-мнение БМ и сына в этом деле.

Аноним 578: Мы с мужем 22 года вместе, с 19 лет.
Разводиться не собираемся, но если вдруг...позову на др и помощь попрошу

Это вы сейчас так говорите, имея хорошие отношения с родным мужем.
Разводы по разному проходят и кто знает как ваш развод бы прошел, по какой причине. Хорошие отношения очень редко остаются, чаще люди становятся озлобленными на бывших, чужими становятся.

Аноним 523: У нас с мужем почти умерли сексуальные отношения,

Аноним 266: Нидайбох

Автор, вы не правы. Отношения, держащиеся на сексе быстро умирают, для крепких отношений под сексом еще что-то должно быть (дружба, эмоциональная связь и т. д.).
Вот у вашего мужа с бывшей женой есть связь, к сожалению. И это далеко не дети.
Раз он по любому поводу к ней срывается.
У меня, у нескольких подруг была ваша ситуация (и именно как у вас БЖ не работала), ни одна подруга отношения не сохранила. Трудно, когда мужик разрывается(((

Аноним 570: Отношения, держащиеся на сексе быстро умирают, для крепких отношений под сексом еще что-то должно быть (дружба, эмоциональная связь и т. д.).

Это понятно. Просто без секса грустно.

Каty7788: Как люди живут ..

Вообще по разному живут )))
Мы оба хорошо зарабатываем и у нас раздельный бюджет - просто потому что - ну а смысл на что то там скидываться.
Я вообще ничего не прошу - могу себе всё купить сама )))
Но вот в данной ситуации попросила бы крайне нескромную сумму для покупки безумно дорогого платья, туфель и сумки)

Аноним 266: Что делать

Придите вместе с ним

Аноним 933: Придите вместе с ним

Да не пойду я, это не обсуждается, хоть в платье хоть без него. Что я там забыла? Не хочу с ней пересекаться в принципе даже при том что она мне лично ничего плохого не делала. И видеть их рядом мне больно.

Аноним 296: Без приглашения именинника вы бы пришли на д.р., где глумились бы над именинником?

Я б тоже поглумилась. Ибо нефиг лезть в семью. Развелись - адьес. Нечего клинья к бывшему подбивать.

Аноним 266: Да не пойду я,

Ну тогда вам остаётся только терпеть их случки. Не просто же так он туда таскается.

Аноним 933: Ну тогда вам остаётся только терпеть их случки. Не просто же так он туда таскается.

Да какие случки, особенно в данном случае? В рестике с гостями? Случки можно организовать и в более интимной обстановке и так, что я и не заподозрю, при желании -то. Не в них дело.

Аноним 266:

Рано или поздно к этому все и придет.

Аноним 933: Рано или поздно к этому все и придет.

А если я припрусь и буду позориться, портя человеку праздник, не придет? Если уж придет то от моих действий тут ничего не зависит, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы