Родственники хуже чужих людей

Про 200 тыщ перед сделкой- вот реально простота, которая хуже
Если у тебя сейчас нет 200тыс, откуда они через месяц возьмутся?
У мужа тоже часто просят то 100, то 200. Так если у тебя их нет, ты их где отдать возьмешь?

Аноним 867: Да ладно, моя маман такая

Да я в шоке)) как она себя подставила))
Квартира, в которую ее поселили, квартира родителей мужа дочери ( свекры они получается). А если дочь разведется, мало ли... Ее на старости лет на улицу? Ее 6 млн никто ей не отдаст)).

Главное к нам бы не приехала

Аноним 669: И второе как можно было из своей хорошей квартиры переехать в это безобразие, в котором она живет сейчас.
Как???

вы же понимаете что в москве за 6 лямов ничего не купить? не ясно только что мужу вашему звонить и жаловаться.
сама же видела и думала что делаешь. деменции нет, отчет действиям отдавать должна.
о чем то договаривались с дочерью и прочее.
в этом всем концепте не ясно только взбадривание нервов второму ребенку. ты когда что то собралась делать с ним не советовалась и мнения не спросила.
поэтому говори что все хорошо.

Аноним 669: Ее 6 млн никто ей не отдаст)).
Главное к нам бы не приехала

у вас ситуация такова что скорее всего старую и немощную к вам отправят. причем уже по факту сообщат: маму на поезд посадили. встречаю через 2 дня
готовьтесь морально. врем есть.

Аноним 424: Прочитата

На данном сайте и конкретно в данной теме люди деляться сокровенным, открывают душу. Вам не кажется не корректным и не приличным в данный момент искать грамматические ошибки в тексте?

Бобрито бандито: готовьтесь морально. врем есть.

Мне проще развестись, сразу) как ее в поезд посадят

Понятно, что за 6 млн в Москве ничего не купить, но косметический ремонт в квартире можно сделать? В квартире где будет жить твоя мама, и помогать тебе с 3 мя детьми. Совесть какая то где нибудь должна быть

Аноним 669: Совесть какая то где нибудь должна быть

Откуда она там? Совесть эта...
Вам правильно пишут - готовьтесь. Дети они быстро растут, их до 18 никто не водит за ручку, а родители в это время стареют и слабеют, им уход начинает требоваться... Думаете, такие как ваша родственница, разбегутся ухаживать?

Аноним 669: Совесть какая то где нибудь должна быть

ну вы о чем? я вообще с августа увидела мир в другом свете. где про совесть, сострадание, честь -нет, не слышали.
на тему ремонта, так золовка ваша не дура явно, понимает что ремонтировать не их смысла нет.
ну может маме в новой москве или подмосковье что то купят? муж то почему сестре не позвонит и не вставит моральных люлей?

Аноним 19: Сказали если не поделюсь, то сдохну как мои родители.

С каких щей вы вдруг делиться-то должны? послали - и правильно сделали

Аноним 19: Поссорились из-за моего наследства.
Сказали если не поделюсь, то сдохну как мои родители.

наследством от ваших родителей вы должны были поделиться с тетками? хренасе они придумали!

А бабушки-дедушки у вас есть? Просто вы еще на их наследство можете претендовать по праву предоставления, у теток тогда вообще г..о вскипит

Тетя за спиной всех родных подговорила деда (отца своего) оставить все имущество ей. Мама осталась ни с чем, и это очень сильно подкосило ее, не ожидала такого предательства.

Сын отрекся от матери, потом судился с сестрой из- за квартиры.Квартира хрущевка полуторка, в ней проживали мать с дочерью.Он потом получил квартиру от работодателя.До этого жил с женщиной в частном доме , родили ребенка.Эта женщина впоследствии его жена настроила его , на то что мать должна ему выдать деньги на покупку жилья.Разругались в хлам мать с сыном и сестра с братом тоже поссорились после в последствии « умерли друг для друга».

У многих в старости начинается деменция.Она бывает очень коварна,долго незаметна в быту,но проявляется в каких то поступках.
Сейчас молодеет на глазах,может уже после 50-ти быть(привет стрессы,малоподвижный образ жизни и перегруженность гаджетами и информацией),а к людям после 70-ти так вообще нужно относиться с огромной настороженностью(последние новости с отъёмом квартир мошенниками у старушек типа Ларисы Долиной).

Поэтому обижаться глупо,нужно подстраховываться сильно заранее.Не надеяться на слова,а подтверждать документами и так далее.Ну и вообще лучше не очаровываться,чтоб потом не разочаровываться.

Mariwell:

как не общавшаяся дочь много времени докажет что она не знала? Все сроки можно установить в суде, но только по уважительной причине. а ее нет
у моей подруги ситуация немного похожая. дочь свекра от первого брака прекратила общение с ним. по своей же глупости-жадности. и слилась. вторая семья не собирается ей говорить о смерти отца. не хотела-не надо.

Бобрито бандито: у вас неприязнь к свекрови подруги

Конечно, потому что воров и обманщиков не люблю.

Аноним 239:

очень честно
это из серии сын мальчик же. сам все заработает. а муж его сестры видимо нет. придет на все готовое после тещи.

знаю такое тоже

Аноним 376:

такой же случай знаю.при этом при жизни наследодателя не отказывались от помощи второго несостоявшегося наследника.а потом -пшел вон

Аноним 460

Ваша история вообще дичь какая то. Подлые люди ваши родные.

Золотая середина: Сейчас молодеет на глазах,может уже после 50-ти быть

она и ранее была. просто не было столько информации и мало говорили об этом. деменция это повреждение сосудов. Нация толстеет стремительно, это тоже отражается.

Полярная Звезда: Конечно, потому что воров и обманщиков не люблю.

вы к этой ситуации вообще не имеете отношения. Это проблема мужа подруги было с мамой проблемы решать. Его все устраивало. Право на наследство у нее есть. Она ничего не украла.

Бобрито бандито: . Она ничего не украла.

Вы понимать прочитанное не умеете что ли?
Свекровь обманула семью собственного сына на 200 тысяч, а собранные на его похороны 100 тысяч хотела втихаря прикарманить. И после этого имеет наглость заявляться как наследник.

Полярная Звезда: Свекровь обманула семью собственного сына на 200 тысяч, а собранные на его похороны 100 тысяч хотела втихаря прикарманить. И после этого имеет наглость заявляться как наследник.

Историю с деньгами это одно, памятник - вообще другое. Сын не хотел бы - не давал. На наследство у нее такие же права.
ну сколько она получила? 1/10? Если завещание было и того меньше. Но странно осуждать что человек воспользовался своим законным правом.

Аноним 239: Пусть сами разбираются, даже комментировпть не стала.

Вот и не должны.
Считать деньги своих свекров, тещ не Ваше дело, а дело взаимоотношений ТОЛЬКО их семьи, и какие там предпосылки были Вам не известно и не Вам решать.

Бобрито бандито: На наследство у нее такие же права.

Вот да. Надо всем уже как-то начать уважать права по закону и перестать орать о совести там, где об этом речи нет.
Если человек имеет право, зачем вы заранее его этого права лишаете в силу каких-то умозаключений?
Забрать деньги на похороны себе - воровство, но это не лишает права наследовать.

Аноним 669: Что каждое утро она встаёт в 6 утра едет на метро куда то к дочери, берет старшую внучку и везёт в школу, потом по кружкам.
Вот у меня в голове не укладывается..
Как человек, который всю жизнь спал до обеда ( работа в филармонии с 14.00 до 21
00/22.00) теперь на старости лет встаёт в 6 утра.

Может, внучка-это ее единственная радость и смысл жизни?

Меня удивляет, то невестки берут на себя право решать как дОлжно делиться наследство, то берут право решать, как женщине-пенсинерке провести свою старость

Яблоко: Вот да. Надо всем уже как-то начать уважать права по закону и перестать орать о совести там, где об этом речи нет.
Если человек имеет право, зачем вы заранее его этого права лишаете в силу каких-то умозаключений?
Забрать деньги на похороны себе - воровство, но это не лишает права наследовать.

да, Катя. И перестать считать наследством имущество человека живого. Вот это меня вообще убивает.
Причем никто из претендующих на имущество живого наследодателя сам свое на детей не переписал при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы