Муж становится диванодавом. Начинает подбешивать.

Аноним 618: Почему я должна спонсировать досуг человека, который может работать, но не хочет?

Ужас какой пишите.
Ладно бы муж полгода-год. 30 лет вместе!
Мне своему мужу ничего не жалко.
Признайтесь, что вас бесит что он дома сидит.

Аноним 328: Лично я бы на месте мужа устроила вам автор похохотать.Вплоть до развода.Вам никто не дает права его заставлять работ

Так муж автора от нее зависит, чтобы ей устраивать похохотать вплоть до развода. При доходе в 30 тыс рублей женами не разбрасываются. Во всяком случае, пока не найдут другую желающую содержать.
Автор, дело у вас плохо, муж будет все больше деградировать. У него будет все больше негатива. Знаю не понаслышке, мой отец был таким же.
И не надо слушать, что человек системы больше не может найти работу и вообще выгорел. У подруги муж в 50 лет ушел на пенсию из системы. Нашел работу и ничего, не переломился.

Аноним 894: Так муж автора от нее зависит

Это где написано?

Аноним 328: Это где написано?

Там же где написано про его пенсию в 30 тыс.

Аноним 894: женами не разбрасываются

Разводятся с любыми.И замена находится.Мужу автора будет с этим намного проще,чем автору.Он пристроится.Если захочет.

Аноним 894: Там же где написано про его пенсию в 30 тыс.

Не увидела,что он от нее зависит

Ему на его жизнь хватает.Потребности свои закрывает.При раздельном бюджете.Про то ,что автор его содержит,она не пишет

Не, ну рано он на диван присел. А как он подарки дарит, ведь есть праздники, день рождения детей ,жены, новый год , в конце концов внуки пойдут. Игнорирует или как? Жене хоть розочку в праздник, сюрприз какой нибудь. Он и ПП начал вести от нехватки денег,видимо. Крупы, постно масло и овощи? У меня у знакомой муж в 47 лет ушел из системы и на должность начальника встал, быстро нашёл. Тк ребенок несовершеннолетний ,да и привыкли они жить на определенную сумму. Жене всегда подарочки с удовольствием дарит, выезды какие-то. У автора мужчине его женщина не интересна.

Аноним 328: Разводятся с любыми.И замена находится.Мужу автора будет с этим намного проще,чем автору.Он пристроится.Если захочет.

Никто и не спорит. В России много дамочек, готовых тянуть на себе неработающего мужа. Еще и приплачивать будут.

Аноним 882: Так пусть автор присоединяется к интересам мужа, фитнес, велик и пп. Будут броколли обсуждать

Я так понимаю муж автора к ее интересам не желает присоединятся. У него тренажёрка и сериалы.
Вы так рьяно защищаете, это ваш идеал мужчины?

Автор, если он уже вас подбешивает, то дальше будет только хуже. Скорее всего, впереди развод. Если, конечно, муж не изменить свою позицию и образ жизни.

Аноним 328: Ему на его жизнь хватает.Потребности свои закрывает.При раздельном бюджете.Про то ,что автор его содержит,она не пишет

Вы на 30 тыс в месяц жили? Заначки имеют свойство заканчиваться. При этом зубы, обувь, мебель, здоровье имеют свойство выходить из строя. Ну год можно перетоптаться на 30 тыс, ну два.
Да и возраст такой, что еще рано проедать заначки.

Аноним 328: .Мужу автора будет с этим намного проще,чем автору.Он пристроится

Зачем? Сериалы вместе смотреть или брокколи обсуждать

Хотя на тридцать тыщ в месяц, какое уж брокколи, там только на белокочанную хватит

Такое впечатление, что все обрадовались бы мужчине с доходом 30 тыс, прямо нарасхват.

Аноним 452: . У автора мужчине его женщина не интересна.

Зачем перекладывать ответственность на женщину? Это уже не в тренде.
Он сам себе не интересен. Сливает свою жизнь.

Считаю, что автор мужа не любит. Так-то он на хозяйстве - готовит, убирает. Не так, чтобы совсем бесполезен) опять же на велике не каждый "диванодав" катается и в тренажерку ходит.

Аноним 894: Вы на 30 тыс в месяц жили

Вас не касается на сколько я жила или нет.Речь не обо мне.
Муж автора живет так как хочет в данный момент.И может себе позволить в этом моменте.И у автора нет никакого морального права заставлять его работать.И он благополучно этому сопротивляется.И правильно делает.

Аноним 328: Муж автора живет так как хочет в данный момент.

А кто спорит то?
Он может жить как хочет. Автор, в свою очередь, может жить с ним далее или развестись.

Правильно мужик живёт, в свое удовольствие

АнонимПростой: Зачем? Сериалы вместе смотреть или брокколи обсуждать
Хотя на тридцать тыщ в месяц, какое уж брокколи, там только на белокочанную хватит

Люди по разному живут.И сериалы обсуждают,и брокколи.И мозг при этом не выносят друг другу.И прекрасно себя чувствуют без путешествий.У каждого свои желания.

Аноним 618: Говорит, пенсию заработал (30 т.р)

Друг в 50л на пенсию вышел в прошлом году и то не 30тр пенсия, точно больше

Аноним 328: мозг при этом не выносят друг другу

И каждый живёт своей жизнью, своей, в одной квартире. Как соседи.

Аноним 197: что значит не сливать? 5 дней в неделю с 9 до 17 ходить на работу?

Как человек, который не работал два года (не декрет), могу сказать, что да. Не ходить на работу в работоспособном возрасте это сливать свою жизнь.
Но юматери ничего слаще морковки не видели, для них не работать это чудо какой то, а любой мужчинка просто божий дар.

птичка синичка: Такое впечатление, что все обрадовались бы мужчине с доходом 30 тыс, прямо нарасхват.

Да ваще, столько заступниц

Аноним 12: Считаю, что автор мужа не любит. Так-то он на хозяйстве - готовит, убирает. Не так, чтобы совсем бесполезен) опять же на велике не каждый "диванодав" катается и в тренажерку ходит

Ну вот по честному, вы себе хотите такого мужа?

АнонимПростой: И каждый живёт своей жизнью, своей, в одной квартире. Как соседи.

Все живут так как их устраивает.А не так как хочется лично вам.И не так как считаете нужным Вы.И это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы