Муж становится диванодавом. Начинает подбешивать.

Аноним 328: Все живут так как их устраивает.А не так как хочется лично вам.И не так как считаете нужным Вы.И это нормально.

И не так, как считаете вы.
Автора не устраивает, и я ее понимаю, и поддерживаю.

Аноним 417: Блин, все так 50-леьнего мужика, лежащего на диване защищают.
У вас у всех мужья легли на диван в 50 и вам нормально?
Или вы только в теории это все себе представляете?

Тут либо свекрови, у которых сыночка лежит, либо у сами такие же, вечно уставшие мужья, и для них это идеал

Аноним 894: Но юматери ничего слаще морковки не видели, для них не работать это чудо какой то, а любой мужчинка просто божий дар.

Ну а вы то что видели?Слаще морковки.Раскройте темным женщинам глаза
И лично мое мнение,что никто никого не имеет права заставлять делать то,что другой человек делать не хочет.Это работает во все стороны.У нас рабство отменили давно.Все свободные люди.

В 50 лет ещё ведь не закат, если есть опыт, знания, то и зарплата к этому возрасту достойная. Я ещё на разные курсы хожу, продолжаю повышать квалификацию, а тут многие хотят на диван сесть и на 30 тыс существовать.

АнонимПростой: И не так, как считаете вы

Это не я считаю.А жизнь такая.Наше мнение особо ни кому не интересно.Ни Ваше,ни мое.

Аноним 894: Сливает свою жизнь.

Куда, в тренажёрку, велик и тд? А куда надо, в алкоголь?

Аноним 197: А что значит не сливать? 5 дней в неделю с 9 до 17 ходить на работу?

Вот кстати да, автор слилась и непонятно, что же её больше бесит: то, что ему пенсии на жизнь хватает или что он просто не работает, а наконец, пока совсем не состарился, занялся своим здоровьем? А потом пилить его будет, типа да я всё здоровье на работе оставила, пока ты в своё удовольствие по тренажёркам ходил. Кто ей мешает снять с себя терновый венец труженицы и тоже собой заняться, а не только по кино и театрам ходить.

Если считать себя батраком, а не ценным специалистом, так вообще можно на работу не ходить, только непонятно, что тогда кушать.

Аноним 417: Блин, все так 50-леьнего мужика, лежащего на диване защищают.
У вас у всех мужья легли на диван в 50 и вам нормально?
Или вы только в теории это все себе представляете?

я сама в 42 легла и лежала. силы кончились. и даже без пенсии в 30к.
и сейчас не работаю и муж как то не в экстазе от мысли что я на работу выйду. потому что у меня силы и здоровье конечно.
при условии что мужик пахал на двух работах - он точно имеет право тупо отдохнуть.

Аноним 546: Вот кстати да, автор слилась и непонятно, что же её больше бесит: то, что ему пенсии на жизнь хватает или что он просто не работает,

Я не слилась - читаю, осмысливаю. Мы отдаляемся друг от друга, нам становится не о чем говорить. Мне неинтересно слушать новости с ютуба, мне неинтересно знать на сколько грамм он сегодня похудел, мне неинтересна информация об очередном сезоне Кибердеревни. У него нет друзей, нет никакого хобби. Он был интересен, когда работал, жил процессом, к чему то стремился, амбиции были. Сейчас мне становится скучно. Я уже ухожу в свою параллельную жизнь, у меня есть друзья, много общения и много работы. Мы куда то ездим, ходим в клубы, на квесты. А муж дома смотрит очередной сериал.

Аноним 417:

Аноним 417: А, ну тогда понятно, по сути, вы себя защищаете.

я могу вообще не работать. я навкалывалась по самое не могу. у меня еще свекровь больная на руках к тому же и моя работа на ближайшие полгода (минимум) обследование, лечение и реабилитация.
вы цены на нее видели?
при этом я на всю семью шью всю одежду. учитывая ценник на нормальную одежду - я нормально так зарабатываю

Аноним 417: А муж ваш тоже лежит рядом с вами?

мой муж работает, потому что пенсию он не заработал. когда он повредил руку я молча работала и не трахала ему мозг. более того я ему трахаю мозг что надо операцию делать, а это месяца 3 без работы. без больняка, без денег вообще.
и мы не прожили 30 лет,не родили и не вырастили общих детей.
и мне как то странно все это читать. так же как и про раздельный бюджет.

Аноним 618: Мы куда то ездим, ходим в клубы, на квесты. А муж дома смотрит очередной сериал.

Так и продолжайте так жить. Ищите плюсы, у вас дома, убрано, приготовлено, постирано. Быта у вас нет, живите как нравится вам, оставьте человека на диване и перестаньте его тащить. В вашей упряжке бежите только вы, а он только мешает вам бежать.

Аноним 618: Почему я должна спонсировать досуг человека, который может работать, но не хочет?

Потому что в хорошие времена делал это он, не !?? Почему вы тогда не подняли свою жо и не стали добытчиком. Гадство какое то.
Тьху.

Аноним 417: Кому они нужны?

Допустим себе.Или не нужны.Ну вы то хоть кто такая (такой) чтобы судить о нужности или ненужности?
Ну наплевать же всем этим на ваше мнение.Равно как и на мое.
В вашей картине мира,человек,вышедший на заслуженный отдых в 50 лет,ненужный диванодав.Пусть будет так.Ему то и так нормально.Год ,всего год,не работает.Отдыхает.Так имеет полное право.

Аноним 618: Он был интересен, когда работал, жил процессом, к чему то стремился, амбиции были. Сейчас мне становится скучно.

Автор,воды налили на 9 страниц.Вы на развод с ним готовы?
А то у вас одна болтология.

Аноним 197:

Странно вы рассуждает, конечно все на работу ходят, чтобы получать деньги. Свой бизнес заводят тоже, чтобы получать деньги. Без денег невозможно прожить. Но при этом работа тоже может приносить не только деньги, но и общение с коллегами, удовлетворение от того, что смог решить новые задачи.

Аноним 957: Потому что в хорошие времена делал это он, не !?? Почему вы тогда не подняли свою жо и не стали добытчиком. Гадство какое то.
Тьху.

Так ведь и не лежала, сериалы не смотрела. Тоже работала как могла, и зарабатывала сколько могла

Аноним 328: Автор,воды налили на 9 страниц.Вы на развод с ним готовы?
А то у вас одна болтология.

Зачем мне развод? Я точно не хочу затевать эту канитель с разделом имущества, хотя у нас у каждого есть своё жильё. Заводить новые отношения тоже глупо, не тот возраст уже. Буду жить свою жизнь дальше параллельно от мужа. У каждого свой выбор - кто то лежит на диване, кто то живёт активной жизнью. Просто надо это принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы